Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

2010款 Demo8 1 重型山地越野车 Just For Downhill Bike Rider

我真的研究了很久置顶版规……如果我为了show换了配件洗了个车应该不算技术贴吧*/-24求别删。
保险起见1楼纯show,沙发见套图。(做点说明……第一次用光影魔术手批量压缩不知怎么设置的图变成一副渣相了……轻喷)
洗车的地方、、还是比较大的
正面照

侧后

洗好车打过蜡的效果……明显光了很多么。

这车用了一年多了,拍些伤痕。把堵

曲柄,这个架子设计略有缺陷,一是在车架右后下叉,角度偏外过多导致咯鞋,二就是这,用原装的曲柄经常会擦地,能换短点的不?

脚踏,CB的DH用自锁,别以为这幅样子可以用非锁鞋骑……我试过,然后被它啃了一口*/-94

前叉、低端的Boxxer Race (新款叫RC?)真的不怎地
DSC02352.jpg 附赠国家队亲笔签名一个。有人认得出我膜拜。

——————————————————————————————————————————————

可以show自己拍的别人的么?*/-42一些队友的车友的还有车店新到的,希望不违规也希望我的渣渣画质别被太鄙视。(有摄影帝么?求教下奶昔在微距的时候为什么老出个大的全屏对焦框,快门就变得慢死了,根本拍不清晰。)

今天看到的一辆公路,好厉害的样子不过没有了解……

来几个我很想买的东西……哈哈……穷人意**下还是好的
2012款的Epic,想替换掉我那个08款的……

最近迷公路、、

闪电自己的牙盘、、轻到不像话*/-52

仰望下

这是我最喜欢的配色没有之一(低调党~所以看不惯各种Fixed Gar的配色、、我们学校旁边是本市唯一的死飞店,所以每天都要忍受那些车)死飞党躺枪了…………对不起哈*/-42

装备也很重要对吧。
TLD头盔+配对的手套

Monster!!!这样一来这头盔全球独一个配色*/-12

这是我的新头盔、、配色自己觉得挺nice

发一下我们的车队、、今天拍的(oh过了12点?昨天)

重型车开会

12款顶配的SX Trail、、这辆车有说头

什么?DH用XTR?不急,往下看

XTR+SAINT的组合,碉堡了啊就和XX+Code一样诶

车架角真心优美。然后,自己观察这个后胆。钛簧,培林转点

RC4的UCI三色特供版!!!哇哈哈

I Love my team.

Show到此结束。二楼继续烦点东西、、

评分

其实今天是修车去的……千万别说这是技术帖啊*/-94
这张是phone拍的、、后面丢掉了所以没机会再拍——自制的前导链器、、中间那颗螺丝断掉了。我才不告诉你们原配的第一次冲山我就踩下来了(设计缺陷有木有!)
这幅残念相

屌丝只能买买DA BOMB,这也小600去了……

擦泪……老款的孔距配不上、、厚度差距好大

所以、、拆下俩导链,这片废置

你们在干嘛?!

实体店的e13真的好贵。

室外洗车工具1

工具2,没错!洗衣粉!你有钱用水性清洁剂效果会更好
洗链条油的

室内两件,上光打蜡

恩,就是这些,谢谢观赏。

楼主英武,楼主威武。
装备很专业
好车,有爱。

内容好杂
陈叔叔 发表于 2012-4-1 09:58
好车,有爱。

内容好杂

对的……昨天原来想去山上出片,结果出门一个落差飞下去导链爆掉了……渣渣的
给力,给力
DH相当有爱...

额! 那个不是 猴哥夫人的签名么。。。。*/-49
这已经不是自行车了,这明明是发动机中置后轮驱动的摩托车了....
*/-93那脚踏,当年很多用家喜欢,就是太过锋利,好像削皮器一样,惨痛啊。。。。我也是被啃过一口的。。。。

楼主的车让我也想起当年最后一部大车了
哎呀 冒出来发了这么套图,太专业 仰望中
全是人民币阿~
这个必须顶!楼主分享点放坡的感觉呗
城市休闲玩家表示:好一个技术贴!
s-worls tarmac sl3(外走线)标价79900, 呵呵厚
求嗨山视屏~         
死飞党纯路过
暗黑系是王道
*/-12无语言表。
hailfruhner 发表于 2012-4-2 07:56
s-worls tarmac sl3(外走线)标价79900, 呵呵厚

请你知道SL3旗下有多少版本之后再来呵呵呵好么。谢谢了。*/-42
wangsiman 发表于 2012-4-2 09:16
死飞党纯路过
暗黑系是王道

摸摸……我爱黑暗系但是现在死飞10辆有9辆半是花花绿绿竞速上学代步用的……看到就慌。
闪电就是好看啊
楼主菊花 结实啊·········
中山中路边上有什么学校?
我也研究了版规,但是我的帖子貌似没几个人理会,呵呵
XS_PCY 发表于 2012-4-2 12:13
摸摸……我爱黑暗系但是现在死飞10辆有9辆半是花花绿绿竞速上学代步用的……看到就慌。 ...

人都有脑残那阶段不是~
我觉得
要是能坚持走这么花花绿绿的路线
那也是值得尊敬的
大部分玩到最后
都是回归本色
wangsiman 发表于 2012-4-2 14:15
人都有脑残那阶段不是~
我觉得
要是能坚持走这么花花绿绿的路线

哈哈……你让我想到我初中捷安特骑骑前灯尾灯气嘴灯装满还加个Air Zound的时代了~~*/-42现在我初中被我带的全是汽笛扰民*/-91
四面鲁哥 发表于 2012-4-2 13:51
中山中路边上有什么学校?

哥们Sunday混的?好吧、、*/-42我保留我对死飞的意见可以么?

爆我学校没意思了。