Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[配件开箱] 眼镜蛇与无敌兔的亲密接触 雷蛇曼巴眼镜蛇4G高清开箱

桌子上太乱,有线的鼠标用着有点碍手碍脚,一直想入个无线鼠标,爸用的是M950,不想买成一样的。那就入个曼巴好了,易讯的曼巴价格比别处好点,拍下一个,昨日送到。

第一次用静物台,让无敌兔和眼镜蛇来一次亲密接触~由于没配柔光灯,就靠几个日光灯,效果还有提高的空间。

这次的主角,曼巴4G,之前用过狂蛇和蝰蛇,相比前者纸盒包装,曼巴的展示台包装赚足了眼球

随鼠标送的雷蛇独角仙甲虫鼠标垫,联想定制版,价格标119,X宝卖25一张……

脱下曼巴的裤子(误~*/-42)鲜艳的绿色和深沉的黑色能联想到“毒蛇”

打开右边的“迎宾盖”,左边是曼巴的说明书(包)

打开包装,里面有一张介绍纸、两本说明书和一张雷蛇贴纸

取下展示台的亚克力罩,终于露出了本尊,抽屉型的设计很棒

最下面的大点抽屉里放着曼巴的充电底座

充电底座同时也是无线发射器,而且和鼠标的滚轮一样,可发光且颜色可调

底座背部是鼠标的序列号以及一些信息

配的线材很结实,连接口也做了镀金处理,保证了信号传输中的完整

三个抽屉合影留念,右边的盒子里是曼巴的电池和电池盖

曼巴在展示台上的样子

另一面,是不是有点科幻的味道?

要合体了,配件集合!

放入电池前的曼巴

放入电池盖好盖子后是这样的

将曼巴放在底座上

浑然天成

没打开开关前

打开开关后,滚轮发出蓝光(默认可调),左下角是显示电量

从底座上拿下,让无敌兔帮眼镜蛇来一次全方位的拍照

上图的绿色灯是显示电量,这图的红色灯是显示DPI档位,按曼巴左键旁边的2个按键调节灵敏度

正面的曼巴很有FEEL

轮子的手感不错*/-19

是不是有点概念跑车的味道?

背有点高

鼠标不小,手小的XD可能不太适应

背面是类肤质的材料,手感不错

来一张全家福
准备再入一只大黄蜂蝰蛇来一篇《大黄蜂VS大黄蜂》*/-42

小纸条奉上

最后是个人点评时段:
鼠标主流的三大品牌:罗技、赛睿和雷蛇。其中雷蛇一直是褒贬不一,喜欢的人喜欢的不得了,不喜欢的说这货就一坑爹样子货。本人用过三款雷蛇鼠标,算得上是一步步升级而来:1XX的狂蛇——2XX的蝰蛇——6XX的曼巴,蝰蛇比狂蛇确实是上了一个台阶,而曼巴相比蝰蛇来说,试用了一晚的我只能说最大的区别还是无线和有线。但我觉得曼巴足够好,超高的dpi和酷炫的外观,可以说曼巴(雷蛇)是将外观和实用性结合的最好的。罗技很多地方是强过雷蛇,但我觉得鼠标跟车子一样,当你已经开了100万的车了,再买200万的车其实各方面的体验都差不多了,这个时候更多的是买外观买特色买品牌。G9X都说是神器,也一度想买,但试了2次,最终放弃,因为G9X对于我的手来说太小,追求实用2XX的蝰蛇是最佳选择,如果追求性能又是无线而且要亮骚,你可以考虑曼巴眼镜蛇。

谢谢观赏,全文完!

恭喜成魔  发表于 2012-4-12 05:46
真不错,曼巴很让我心动  发表于 2012-4-11 23:14

评分

那伽梵蛇路过帮顶
漂亮*/-19
659我也看到了,价格很便宜,比TB还低。就是一直对使用电池的无线游戏鼠标不感冒,充电和续航时间让我头疼
camrro~~膜拜权贵
tomcool 发表于 2012-4-11 14:11
659我也看到了,价格很便宜,比TB还低。就是一直对使用电池的无线游戏鼠标不感冒,充电和续航时间让我头疼 ...

底座就放在桌子上随时可充 其实不用担心续航的问题
拍的真不错,有让人再败的冲动啊*/-22
大黄蜂*/-19

楼主高帅富
同样曼巴帮顶,晚上底座十分亮骚
看起来挺不错的样子
大黄蜂俺们这三线城市全市只有一辆...*/-19
都是米物啊
qweedc 发表于 2012-4-11 14:56
同样曼巴帮顶,晚上底座十分亮骚

渐变的光看着很棒 够骚
顶起来
有几张是不是糊了,看得我眼花*/-91
ningshuang 发表于 2012-4-11 16:20
有几张是不是糊了,看得我眼花

*/-42 故意的故意的……
好图,不过不懂鼠标

*/-27 果断 打酱油。G500 2xx ++ 也是不错的选择。无线 个人会买 G700..(only个人观点)
静物台都搞上了,不错不错
支持成魔
CHH-XXXX 发表于 2012-4-11 16:25
果断 打酱油。G500 2xx ++ 也是不错的选择。无线 个人会买 G700..(only个人观点)
...

G700试过一次 觉得上面不相干的按键太多了…… 还是喜欢简洁风
Ferly 发表于 2012-4-11 16:28
支持成魔

*/-42 哥们也顶上……
*/-34好基友的文章啊,难得那么高质量
灯下狐 发表于 2012-4-11 16:34
好基友的文章啊,难得那么高质量

*/-15 额…… 大实话……
tenshow 发表于 2012-4-11 16:35
额…… 大实话……

*/-19为了这实话,成魔后射死我~*/-50
灯下狐 发表于 2012-4-11 16:36
为了这实话,成魔后射死我~

*/-42 射肯定会射 死不死就看你的了
tenshow 发表于 2012-4-11 16:33
G700试过一次 觉得上面不相干的按键太多了…… 还是喜欢简洁风

*/-41 只能说 我给 蝰蛇 弄怕了,尼玛买了才几个月 就双击,手感实话 还不错的,微动太坑爹了,虽然2年换新,但还是各种不爽啊,所以 现在打死不买 灯厂的东西了,投入了logitech的怀抱
CHH-XXXX 发表于 2012-4-11 16:37
只能说 我给 蝰蛇 弄怕了,尼玛买了才几个月 就双击,手感实话 还不错的,微动太坑爹了,虽然2年换 ...

罗技质量确实过硬…… 灯厂有2年保修 再撑够半年就圆 满了