Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[整机搭建] 从大到小,小白PS07W装机记

DSC00971_调整大小.jpg       这是一次很猛的折腾,历史两个月有余,从下决心升级X79平台,到选择大板大箱再到最后换回小板小箱真的是折腾的筋疲力尽,不过最后的成果还是很满意的,让家里不在那么凌乱,很和谐统一了!
       两个月前出了自己的M4E和26K还有乌鸦3,不知道怎么回事中了毒的似的,就喜欢上了技嘉那白色的包装,所以选择了技嘉X79UD5,这板子还算地道,不过6层PCB就不说了,上机当天就遇到了麻烦,主板自带的BIOS和我的M4不兼容,装了系统开机一会就莫名死机,结果升级BIOS解决了这个问题。后来又入了海盗的600T白色的,说实话当时没想到箱子那么大,看到那桌子旁多出的那一块我就不爽,就在这时,在坛子看到了银欣的PS07出白色的了,我就知道了自己要什么,于是毫不犹豫,600T,出,UD5出!虽然PS07并不是高端箱子,但是单位桌上那台黑色的让我对他有无限好感,声音小,容量大,所以一定买它了,揭下来就是板子,我不得不承认,只有ROG才是最好的选择,而ROG也没让我失望,一款R4G妥妥的放在那,就它了。后来的事情就是下面的图片了,一切顺其自然,水到渠成了!瞎掰呼了这么半天了,上图吧,大家轻喷,谢谢,图片先后用SONY NEX5C和佳能G12拍的,渣画质,花了大家的眼。见谅!
干净整洁的小个子,白色的小绅士
前方两枚白色风扇,声音很小,前方带有防尘罩,好清理
还是SS标
前脸写真
将两侧的机箱盖撤掉的样子主板倒置,风道很不错
CPU散热的小架子,很贴心的设计。
硬盘架上显卡的垫,还附带一枚胶垫可以加上
顶部CPU的散热窗,银欣磁铁的防尘罩很贴心
防尘罩拿开的样子
上盖是单独可拆卸的,放置电源和标准光驱或者用附带的架子上硬盘
背侧,留有充足的走线空间
主板架可以拆卸,方便安装
后侧留有12CM风扇位,我加装了一个安奈美白蝠,很配
硬盘架可以拆卸
主板登场,ROG R4G,顶级的X79小板,绝对顶级用料,和之前的M4G-Z真是不同,这才是真正的ROG
背侧一堆堆的英文特性
开箱了,它静静的躺在盒子里
配件和发货票,淘宝买的,卖家不太地道,但是价格比论坛低
出来给大家笑一个
没什么特色的散热片
ROG的小红点,和THINKPAD的红点一样经典
SATA接口
LOTUS的CPU座座,和R4F不同,标准2011扣具,用1366风扇的悲剧了
菊花,还好不是和M4E一样的一片蓝
声卡带盖盖,还有一条亮骚的线
主板背侧,这板子分量真沉,真的,比我之前EATX的UD5还沉,可见用料之足
顶级的见证,8层PCB有木有,有木有。
之前UD5买了8条2G的黑武士,结果又重新买了4条4G的,可怜小板板不能插8条哦
悲剧的黑武士,买回来发现3条1149周期,1条1150周期,真悲剧了
条子上机
未开箱,之前买的3820,一定有人说不如买3930K,为什么选他呢,没别的就图便宜了,最便宜的4通道!
TDP真的不小,这U不凉快
UU上机
开始装散热器,一个硕大无比的东西
继续拧上架子,很多人知道是什么散热了吧
再来一张
之前买600T送的猫头鹰硅脂,MD吐槽下,金百度赠送的,里面是干的,过期了吧,结果到底用自己的硅脂了
D14登场,合体,选择黑条的唯一原因,其实超喜欢红梳子,前两天论坛商家有1599的16G,忍痛了
黑武士自然没有兼容性问题了,D14是老版本买的2011扣具,很合适,D14散热能力还是无需置疑的
还是证明兼容性的
上扇子,很合适哦
黑压压的一**,立起来主板一半没有了
这个是今天悲剧的男主角,现在他已经离我而去了
海韵X1050
80金牌分量足,就是不适合我了
美光M4 64GB 启动盘,不解释
存储盘希捷1T,跟了我很多年了
影驰的GTX680,之前被人吐槽了很久了,但是至少我的所有影驰显卡都没花过
上市当天买的,3999,第二天就到长春了,功耗低性能强,影驰标签叫我撕了,变成纯公了,呵呵
各部位准备就绪,合体上机测试
这时候用的还是1050呢
主板启动后那条亮骚的红线
看悲剧主角登场了,PS07说明书写电源最长别超过18cm,结果这个电源19cm,1cm他就真悲剧了
挡住走线孔不算太悲剧,悲剧是因为用了D14,所以下面的硬盘架不能上所以硬盘一定要上在光驱位上。和电源**没的说,放弃了
这个是上SSD的位置,机箱下面拧螺丝
SSD在这,只能上一块
果断的换上小电源振华白金牌的550W,带着套配置足够了,看硬盘,也基本上是挨着的
全部上机,请忽略我的走线,半模电源我尽力了,机箱带的前置USB线也超硬
菊花,给大家看
散热器架子,定在风扇上了,不好挪,懒得动了
PS07上D14没问题,之前考虑过银剑2011,但是肯定不行了
装机第二天音箱到了,省地方的好选择,创新T20II
箱子就不多说了
开箱内包装
体积不小的小音箱
拿掉双罩...
3个突起
罩罩特写
很黄,很暴力的小喇叭
背部
配件
硕大无比的变压器... 插板上完全没有兼容性,自己必须占两个位置
G12拍的了 ,今天中午照的,这是桌面现在的状况,自我很满意了,干净大方
和我家颜色很配吧,呵呵
淘宝买的彩虹帽,效果还不错,质量很一般
圣手1代和G700
感觉不错
侧刻

就用这个作为结束吧,累死了,有什么错字什么的家指出,慢慢修改,86张图片拍的传的不容易,大家多射点吧,谢谢了!!

评分

小白确实不错 挺养眼
美物啊...*/-22*/-22
不错呀...............

非常的NICE 。。。。。。。。。。。。。
折腾的结果不错。值得了~
不错,不是全铝,唯一遗憾啊
漂亮啊!
鼠标垫威武。
这箱子还是太大了*/-91

友的白色PS07真漂亮阿,赞一个~
第一次见R4G+3820的详尽作业*/-22如果ps07的logo能改成金属贴片,那就更养眼了,一直觉得银欣用文字的logo在机箱上显得太托大了~~
颜色不错 风道也真的不错哦
lz那个鼠标垫是雷蛇的什么型号啊(重装甲虫 L号?),也想搞个
白色的不错哦。不过显示器音箱啥的不配嘛
为什么连这箱子看上去都比FT-03做工好..
都是好东西!直接把SSD外面的硬盘托也去掉吧,影响美观*/-19

有点闺房气氛 */-49
漂亮的白箱子
显示器下面看到360无线手柄了  呼呼~  另外一个是啥?接耳机的?
白色的挺好看
都是好东东啊*/-93
燃烧的菜鸟 发表于 2012-4-12 17:15
lz那个鼠标垫是雷蛇的什么型号啊(重装甲虫 L号?),也想搞个

重装甲虫 最大的,淘宝190,京东大笨熊
很漂亮。
芒果满满一篮 发表于 2012-4-12 17:16
白色的不错哦。不过显示器音箱啥的不配嘛

呵呵,白色的显示器和音箱还要小巧的太难碰了,要不低端,要不死贵
焚毁、 发表于 2012-4-12 17:18
为什么连这箱子看上去都比FT-03做工好..

这箱子做工确实比FT03好,垃圾桶卖的是技术,呵呵
chaosmiss 发表于 2012-4-12 18:29
很不错···我也入手黑色的PS07··感觉你的白色更加的毒人··好喜欢!

我办公室桌上用的黑色,也很棒,就是因为那个好我才买的这个
zw-1988 发表于 2012-4-12 18:35
显示器下面看到360无线手柄了  呼呼~  另外一个是啥?接耳机的?

呵呵。那个就是原来我诺基亚X7的耳机盒子,我用来装爱老婆电池呢,呵呵