Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[吃喝玩乐] 【酒店贴】上海柏悦酒店(86P)

在云端,低调而奢华。

目前魔都最高的酒店,在中国来看应该没有HK新鸿基那栋里面的RC来的高,也不清楚是不是比深圳京基100上的瑞吉高。
但凡这种高楼之上的酒店,**在花了巨大代价之后肯定会选择一家品牌给力靠谱的。于是环球金融中心的**日本森大厦果断的与HYATT签约,魔都的ParkHyatt便诞生了。
**是日本人,硬装规格自然高的出奇。搪瓷涂料,弹性漆、实木小块地板配地暖、西班牙国宝级龙头卫浴、toto顶级卫洗丽、全套意大利灯具等等,在我参观过的内装中,PH的水准已经在名气很响的汤臣一品之上了,只有上海的济南路8号等少数住宅项目才能超过PH的内装水准(今年开幕的世纪大道100号瑞安四季公寓项目据说也很NB)。
服务自然也符合白金5星水准,餐厅中很多外籍妹子,大多是Hyatt集团海外酒店过来交换实习的。遗憾的是酒店对于设计知识产权很保护,不允许在公共区域拍照。
一些迎宾的小妹妹多数是上海籍,从我交谈的感觉来说,如果你住套房似乎想结识做进一步了解并不是很难的事情。当然我是没那个机会了~
HSKP是一些大**们,据酒店介绍基本上服务人员和客人的比例是3:1 还是在一个比较舒服的数值上。听说对面的新鸿基浦东利兹卡尔顿的HSKP有黑丝少女,很向往。年中会去住~到时候写报告吧

因为认识FOM,所以酒店可以帮我升级到外交官套房,无奈那个房型是双床的配置,不符合入住的目的。。于是选了景观最好的上海套房,从官网的房价来说,两者差价4k左右。
喜欢极简loft风的朋友会比较喜欢PH的设计,当然PH的设计师也是大大的有名:季裕堂
本想去参观总套的,可惜被塞斯纳长包了,chh的权贵应该知道塞斯纳吧,可能不如湾流有名,但塞斯纳的奖状系列还是短途的最佳选择啊~
拍了不少图片,大家分享下吧。 住这种奢华酒店也算败家吧。一年1-2次,多了也吃不消。

评分

一些迎宾的小妹妹多数是上海籍,从我交谈的感觉来说,如果你住套房似乎想结识做进一步了解并不是很难的事情。
+10086
*/-12
有机会去夏令营带妹子过去
很是奢华
这种地方住一晚上就走的话  太不过瘾了
2L。。。不要歪楼嘛
不错,很奢华的感觉,电器配置到位。
话说LZ是酒店评测师?
frakristy 发表于 2012-4-14 21:16
不错,很奢华的感觉,电器配置到位。
话说LZ是酒店评测师?

算不上,各种机会住的比较多,这也算业余爱好吧。
很多图之前发过了阿,奇怪

上次电话问B&O只有套房有,对我报价3w多一万,我也就没有继续动脑子,去了华尔道夫
不错,真心嗲~~~~
原来缘来 发表于 2012-4-14 22:23
很多图之前发过了阿,奇怪

上次电话问B&O只有套房有,对我报价3w多一万,我也就没有继续动脑子,去了华尔 ...

有个集锦贴我发过几张。这次比较全。
3万多是旺季?这个价格有点高了。
华道夫新楼套房不错,备品爱马仕。
如果认识经理,是不是能拿到特别的价格
LOUIS 发表于 2012-4-14 22:25
华道夫新楼套房不错,备品爱马仕 ...

就是看你之前的帖子才去问价格
之前都住丽思卡尔顿的,有协议价,比较划算

华尔道夫也是正好要去附近,所以就换了地方,听说有爱马仕,不过还是没有去住套房,贵就一个字

有好价格可以私信我么,我经常去上海,有套房住,我愿意跑一趟。。。
fordchow 发表于 2012-4-14 22:31
如果认识经理,是不是能拿到特别的价格

价格是没商量的。
在这里多说几句,比较有性价比的方式入住顶级酒店的方式。(自费方式)
a、亲友中有和酒店签有协议价,并愿意帮忙CI的。
b、成为Hyatt会员计划钻石成员,使用套房券权益用普通客房的价格住套房的(每年4张权,但成为Hyatt钻石成员的大致成本是50k/年)
认识FOM甚至更高层在价格上不会有什么优惠,不过他们有权利可以帮你升至少一级的房型。当然这种所谓的交情其实也是N次入住或者消费之后才产生的化学反应,该付出的也早已付出,升级只是回报一种最简单方式罢了。
LOUIS 发表于 2012-4-14 22:25
华道夫新楼套房不错,备品爱马仕 ...

丽斯卡尔顿的停车要吐槽一下,这种级别的酒店,竟然要付停车费,实在是看不懂,前台说国金不肯卖车位,每晚80,有一次喝多了,让老婆开车,竟然没有找到入口。。。最后我迷迷糊糊的开了下去。。。不过顶楼的酒吧气氛不错

华尔道夫的智能化比半岛要看上去豪华点,但是易用性还是半岛好

没有住过套房。。。下个月打算去外滩英迪格,天气开始好起来了,可以坐30楼的室外体验一下
原来缘来 发表于 2012-4-14 22:39
就是看你之前的帖子才去问价格
之前都住丽思卡尔顿的,有协议价,比较划算

浦东RC我也有协议价,华尔道夫也是。不过这几天F1 大家都懂的,顶级酒店全部满房。
下次你什么时候过来上海,想住华道夫的话可以提前私信我,我一个朋友有很好的价格。
btw 他们普通一级的房间是菲拉格慕的备品吧。
欧式调调里面,华道夫是顶级的了。北京华道夫貌似明年开张,也值得一去。
LOUIS 发表于 2012-4-14 22:47
浦东RC我也有协议价,华尔道夫也是。不过这几天F1 大家都懂的,顶级酒店全部满房。
下次你什么时候过来上 ...

杂志上是这样说的,但是我的不是,因为当天酒店时间会待很短,所以拿了最便宜的大床房,里面的toto坐便器么有你住的好,要第一个级别,不过蛮好玩的,以后家里也按一个,

是的F1,所以今天去送机了都没高兴住,直接回无锡了,高速还下雨。。。这破天
原来缘来 发表于 2012-4-14 22:46
丽斯卡尔顿的停车要吐槽一下,这种级别的酒店,竟然要付停车费,实在是看不懂,前台说国金不肯卖车位,每 ...

英迪戈没什么意思,IHG为了复制W的成功而搞出来的,反而不伦不类。其实W的成功就是定位成顶级潮店&富人炮房,IHG根本没学到精髓,反而安达世学到了点皮毛。
说到停车费,入住酒店还要停车费确实蛮傻的。
看陆家嘴还是住茂悦的江景套吧。价格不贵,景观无敌。
原来缘来 发表于 2012-4-14 22:50
杂志上是这样说的,但是我的不是,因为当天酒店时间会待很短,所以拿了最便宜的大床房,里面的toto坐便器 ...

最近听说基础房换成了透明塑料瓶的本地牌子了,江景房肯定还是菲拉格慕的。

华道夫的长廊酒吧也很有味道的,坐吧台上有艳遇。
LOUIS 发表于 2012-4-14 22:51
英迪戈没什么意思,IHG为了复制W的成功而搞出来的,反而不伦不类。其实W的成功就是定位成顶级潮店&富人炮 ...

我入了个洲际的大使卡,因为苏州南京,洲际比较好,上海,暂时只住了这几个酒店,好坏都去领教一下了,我其实喜欢可以小喝一口的酒店,不喜欢开车出去转,认路能力实在太差。。。
LOUIS 发表于 2012-4-14 22:54
最近听说基础房换成了透明塑料瓶的本地牌子了,江景房肯定还是菲拉格慕的。

华道夫的长廊酒吧也很有味道 ...

上次因为约了晚饭,所以酒店就睡了一觉,早上吃了个早餐就撤了,自助早餐么有丽思的好,,,不过服务好很多
原来缘来 发表于 2012-4-14 22:55
我入了个洲际的大使卡,因为苏州南京,洲际比较好,上海,暂时只住了这几个酒店,好坏都去领教一下了,我 ...

RA么? 这个可以买到的。不差钱的话还是比较方便的一种加入精英会员的方式。
苏州和南京的IC确实还可以的,以后去那边找你哦,哈
原来缘来 发表于 2012-4-14 22:57
上次因为约了晚饭,所以酒店就睡了一觉,早上吃了个早餐就撤了,自助早餐么有丽思的好,,,不过服务好很 ...

他们早餐也是主食下单的那种吧。我觉得很好啊,松露、鹅肝都见过。
LOUIS 发表于 2012-4-14 22:58
RA么? 这个可以买到的。不差钱的话还是比较方便的一种加入精英会员的方式。
苏州和南京的IC确实还可以的 ...

200美金,卡收到了,还送了一晚还是很划算的,争取早日升级,这样优惠还要多
原来缘来 发表于 2012-4-14 23:00
200美金,卡收到了,还送了一晚还是很划算的,争取早日升级,这样优惠还要多
...

是大使还是皇家大使啊? 区别很大的。 如果只是A,200美金意义不大。直接买个RA就是了。
一般升2级,小冰箱免费,行政待遇
LOUIS 发表于 2012-4-14 23:09
是大使还是皇家大使啊? 区别很大的。 如果只是A,200美金意义不大。直接买个RA就是了。
一般升2级,小冰 ...

只是大使,皇家大使要一年50天才能升级,不能买。。。现在只能升级一个级别的房间
原来缘来 发表于 2012-4-14 23:13
只是大使,皇家大使要一年50天才能升级,不能买。。。现在只能升级一个级别的房间 ...

可以买的,每个自己住出来的RA都有一个亲友RA名额的。这个名额是有人卖的。所以IGH的精英会员相比其他的酒店集团没那么值钱就是这个道理。
曾几何时我以为住香格里拉套间就很奢靡了
原来。。。。。。。。。。。。这才是人生啊
LOUIS 发表于 2012-4-14 23:23
可以买的,每个自己住出来的RA都有一个亲友RA名额的。这个名额是有人卖的。所以IGH的精英会员相比其他的 ...

好的,我来研究一下,谢谢
原来缘来 发表于 2012-4-14 23:32
好的,我来研究一下,谢谢

恩,呵呵。