Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[收藏爱好] 又一双GEOX。。。。。。败家无罪!!!

昨天刚刚捡了个便宜https://www.chiphell.com/thread-446183-1-1.html,掏到一双,今天就又得到线报,有合适的补货了,而且价格更实惠,在女王的怂恿下,于是果断拿下。
    说说他家鞋的穿着感受吧,先说说鞋面,鞋整体的包裹性没的说,整体受力非常均匀,没有系带的地方比较紧,其他地方比较松的感觉;说完鞋面说鞋底,鞋后掌弹性非常好,鞋垫后掌部分很厚(本来想拆下来拍一下,但是很费劲,貌似是粘着的),减震效果相当明显,前掌感觉偏硬,也可能只是我买的这两款的特性,用句汽车评测里常说的,路面信息反馈非常清晰,走起路后跟着地的时候很软很有弹性,划过前掌,力反馈迅速,爆发力给到地面,之后很迅速很明显的从地面返回脚掌,但是感觉不太适合走太长的路,脚掌会感觉有些硬,回家光脚踩在木地板上都会觉得很有弹性。晚上灯光不好,请各位基友轻拍。

GEOX强调的就是会呼吸的鞋,鞋盒上都体现出来

打开鞋盒,咦?有膜???服务很到位,现场试过之后,服务人员又给包起来了

亮出真身(没有外闪,只有机内顶置的内闪,阴影,还是要有外闪才好),红白银配色,较之前那双显得运动的多了,更活跃,更跳跃。

摆个性感的POSE

正脸,感觉GEOX的鞋全系属于偏瘦长型,典型的欧美人脚型

换个角度,这双是轻薄款的,透气性很好,去试鞋的时候刚好穿的是昨天买的那双,脱掉那双换上这双的时候,立刻感觉到世界清凉了,两双鞋在重量上也有明显的差距,这双鞋明显轻薄了不少,透气性没得说,会呼吸的鞋嘛。

标牌还没摘,一起来一张

由内到外,从上到下的透气,鞋面鞋底四处透风,穿起来相当清爽,虽然包裹感很好,但是不会觉得闷热

来,看看鞋底的洞洞,不过前掌真心很薄,不太适合走太长的路,有点儿硬,要严重BS一下现在的厂商,各种缩水,之前一直感觉ECCO是以穿着舒适著称,但是现在他家类似这种款的鞋,鞋底也薄的可怜,硬邦邦,现在唯一觉得全系不怎么缩水的就是CLARKS了(个人观点,基友们轻拍)

鞋垫上也是有很多小洞洞,抽不出来,就不拍了,鞋底上的小洞洞基本都是真的洞洞,个别是装饰

来张菊花,比昨天买的那双秀气不少

单只的菊花,更性感*/-49

鞋舌上的LOGO,这双鞋的鞋带是圆的,比昨天那双系的时候方便,直接往上拉,鞋面就包紧了,不过白鞋带真心不禁脏,还得整双备用的去

脚底的LOGO,看周围的小洞洞,前掌也是布满的

来张全景

感觉这个角度最性感

来张穿着照,怎么显得有点儿不协调???*/-20

原来是女王试穿,42:36*/-49,女王羡慕不已,没有小号,不然女生穿也很不错

背面

结束!!!欢迎各位基友猛烈的向我开炮!!!

评分

沙发?
路面信息反馈非常清晰 这句话没错
LS也有感受?越来越缩水!!!JS!!!
好像f1 vet就代言这牌子 脚上穿的那个赛车鞋很帅
和跑步鞋差不多了.薄了提高抓地力嘛*/-11
猛一看还以为是ADI...
之前奥康代工,现在大概是百丽
对 温州百丽代工
去年香港搞了一双,没觉得多少舒服。
address 发表于 2012-4-15 16:39
和跑步鞋差不多了.薄了提高抓地力嘛

如果真当跑步鞋,前掌的减震略显不足,要是能和ZOOMAIR一样就完美了。
cswow 发表于 2012-4-15 16:49
猛一看还以为是ADI...

确实,三道杠。。。之前那双看着就跟阿迪猎鹰的拐子一样
kawa6772 发表于 2012-4-15 17:39
对 温州百丽代工

JS啊!!!!
cr2025884 发表于 2012-4-15 17:49
去年香港搞了一双,没觉得多少舒服。

看来香港的也是大陆代工了,搞不好连意大利本土卖的都是大陆代工了。。。
看来下介绍,感觉这在意大利,不就相当于国内的自主品牌李宁,安踏吗??

估计李宁顶级科技的某几款鞋可达到近似效果吧?
不错的鞋鞋,话说打羽毛球或者慢跑适合不?
Xiaofan 发表于 2012-4-16 08:29
不错的鞋鞋,话说打羽毛球或者慢跑适合不?

一般不剧烈的话问题应该不大,如吃晚饭没事儿打打羽毛球那种强度的还是OK,但是如果比较激烈,那么,不合适,还是买专门运动的鞋比较合适,那纤薄的前掌会让你脚底板不太舒服。
水鱼CHANG 发表于 2012-4-15 23:40
看来下介绍,感觉这在意大利,不就相当于国内的自主品牌李宁,安踏吗??

估计李宁顶级科技的某几款鞋可达 ...

啥定位还真不清楚,就是感觉外形看着比较顺眼,比较有眼缘,一般穿穿压压马路还是不错的,价格又很公道,就拿下了,当时没想过定位的问题。而且XD可能理解的不是很准确,GEOX本就不是专门的运动鞋,所以也说不太出来有什么科技。
ajdddd123 发表于 2012-4-15 13:19
好像f1 vet就代言这牌子 脚上穿的那个赛车鞋很帅

开车确实反应很迅速,油门刹车脚感相当明显。
汗脚穿来效果不知明显不 - -! 我还打算crocs  - -!
ons 发表于 2012-4-16 16:15
汗脚穿来效果不知明显不 - -! 我还打算crocs  - -!

没试过CROSS,不过从视觉上看,应该不如CROSS,我觉得可以用凉鞋(CROSS)VS布鞋(GEOX),肯定布鞋不会比凉鞋更透气,各人意见。
这个鞋子我有两双跟LZ类似的,一双黑色,一双橘**,都狠喜欢!
在那里买的。看起来不错
xjapansai 发表于 2012-4-16 20:23
在那里买的。看起来不错

北京新世界商场,内购
这底估计不耐 艹
多好的一双透气鞋。。。
peter626_1 发表于 2012-4-17 00:00
这底估计不耐 艹

还好平时走路不多。
*/-42 鞋不错.
这个牌子质量越做越差了    已经放弃了
雨木木 发表于 2012-4-17 11:23
这个牌子质量越做越差了    已经放弃了

同意,感觉一年比一年差,但实在是内购2**的价格HOLD不住。