Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[品质生活] 博世BOSCH IXO III代 开箱

想买个电起止很久了,真的是很久了。。。。
ixo刚有二代的时候,就想入了~~一直纠结于到底能不能用上的问题而没有入
这次刚好要钻几个洞,就果断入手了

杯具的是,之后才知道这个小东西,不能钻砖墙。。。
不过也算满足了一个纠结了我1年多的愿望吧,而且毕竟用起子功能比钻要多的多(其实钻也就用这一次)

废话不多说了,看图~

各种语言的说明

封口贴,两面都有

上盖的logo

这个是很贴心的设计了,上盖打开后发现,里面竟然是一块经过造型的海面,固定里面的电起子的同时还能起到保护作用,真的很贴心。细节决定成败真是说的没错

庐山真面目~~

拉近一点~~

说明书和保修卡

随机器配送的 螺丝刀头x10 + 长花螺丝刀头x1 + 小麻花钻x1 + 延长杆x1,足够满足日常使用了

到头特写~

排排站~~

主角出现~~*/-93

又一个贴心设计,固定胶带,防止电起子乱窜

这里更值得攒一个!可能是防止充电座触点和机身触点接触导致过量放电的原因吧,机身是反着放在充电座上的,而为了防止充电座划伤机身,这里放置了一块小海面!!!攒*/-22

充电座本体

10个刀头的安身之处~~

长柄花刀头、延长杆、麻花钻的安身之地

充电座铭牌

合体~~~~还挺有气势~~~~*/-12

机身本体闪亮登场~~

机身logo特写~

刀头固定做特写,这个是磁性的,刀头放上去就吸住了,非常方便,而且磁力还蛮大的。。。

手柄下面的充电触点~

这也是个很好的设计,led小灯一个,工作的时候会亮起。不过没有单独的开关(电源扳机的第一档点亮,继续用力就转动),而且是黄颜色的灯。。。

防伪标签

3个指示灯,两个剪头的是正反转指示灯,中间方块的是充电指示灯。拍了两张亮起的状态图~~

正反转选择杆,推向两侧来选择正反转,放在中间是关闭状态

手柄后部特写,材料握持的时候非常舒服

全部合体~~~*/-12

还特地买了套 六角座 的麻花钻。结果。不能钻砖墙。杯具啊。*/-94

这里又一个贴心设计~那个小疙瘩,其实,是个锁,可以把盖子锁住,不至于某些角度自己打开~

最后来个 一柱擎天 !!!*/-12

简单用了两下,就拿去充电了,简单说下感受:
拿在手里还是很舒服的,很小巧,重量适中
使用起来会非常方便
设计也都很合理,充电的时候放上去就开始充了

最后来个惯例??

评分

给力。 哥什么时候用得上也买一个。
居家必备啊。。
这个和VPX俺都用过,LZ这个比较小巧些,还挺方便的.
241737888 发表于 2012-4-19 00:05
给力。 哥什么时候用得上也买一个。

*/-12    
非常时期 发表于 2012-4-19 01:43
居家必备啊。。

*/-12    
飞行甲板 发表于 2012-4-19 01:52
这个和VPX俺都用过,LZ这个比较小巧些,还挺方便的.

确实非常方便,无论携带还是使用
vpx木有用过~
总觉得买这么高级的工具一年也用不上几回

所以一直便宜货凑合着
zhuangwei0428 发表于 2012-4-19 12:27
总觉得买这么高级的工具一年也用不上几回

所以一直便宜货凑合着

头脑发热的结果~~*/-94
额~我发现我们家冰箱也是博世的~~~*/-24
7V的输出,太不给力了……
貌似都是比较大的头?
bosch的入门产品都没有扭力调节,比较遗憾
rain606 发表于 2012-4-19 19:36
头脑发热的结果~~

冲动是魔鬼
居家工具,为什么不买那款700多的带扭力保护的呢?
为神马称宅男必备?
东西也好,拍摄技术也好。很有质感啊。
7v的别说砖墙,厚一点的钢板都过不去,最少11.8v
这个算是个电动起子吧,钻钻模板啥的还行
用这么个小东西就能钻开的墙体,那房子你敢住吗

水泥必须上冲击钻,22v市电
LZ你这个电动起子扭力怎么样大不大啊?
bOSCH国产化后质量和外观严重下降,电动起子用下来还是HILTI的好啊
太小了,不够给力吧,而且没有扭矩控制 ,用hitachi9.6v的飘过,
我有个一代,没转速,没扭力。。。
其实买个冲击钻也是带电起子功能的,lz的钻头不要的话,我收了,正好刚刚买了一套bosch电钻。
lz的钻头哪里买的 找了很久没找到
正在使用中 还是挺方便的,但是我的包装和LZ的完全不一样额。我的布袋包装。
一直想买个可以钻墙的
LZ有米有什么推荐?博世电锤?
这个东西真好,我是工具控,几次想说服女王购置几件趁手的工具,都被无情的**了*/-14
VPX飘过,可换电池很方便,也可以接各种粗细的钻头(不非得是6角的) 有扭力调节 最高一当的扭力就是打孔

钻墙。。。不是很给力。。。拧螺丝还可以

不过还是dewalt的比较给力*/-93
介个好棒哦
这个东西也就干个细活儿,凿墙打涨栓,还是那种大点儿的来劲。
当年装修房子时,水电工的安装费要价500元,我花了200元买了个电钻,自己全部搞定。