Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

外星人M14X开箱(更新硬件跑分和温度截图)

前言:

先谢谢之前热心回复我咨询帖的基友们!最后还是等不及,下了定了,现在送上开箱文~

时隔两年,又入手笔记本,因为上班,宿舍没电脑用,加之今年大戏大菠萝3要上了,我的两个台式机imac和win都很悲催的跑不起来。咋办呢~只能掏钱更新电脑了。一开始范围就定的很死,要么外星人,要么mac pro。个人很不喜欢win的系统,无奈mac打游戏很杯具,毫无悬念的就只能外星人了。mac表示死的很冤。。。。。

下单之前去实体店看过机器的,因为考虑到移动的需求,14寸的外星人基本是极限了,我举了下17寸的,表示不是肌肉男,也不考虑。入的M14X,红色,下单很快,也就是官网上点点点,然后卡里的钱就无耻的消失了。*/-92 秀下配置单,不是顶配,加多3,4百刀就是了,可是就一个CPU不一样,省点好了。

下完单了,查单号,就看到让我蛋碎的一幕。尼玛!造个笔记本要那么久么?要那么久么?要那么久么?

耐心的憋了半个月,最后忍不住了,去调戏了下客服。客服说是因为无线网卡缺货,在等补货,我下单的时候标配是killer的网卡,目前已经换成intel的了。于是,我无耻的要求免费升级内存或者送包包,不果!因为在他们同意升级内存的时候,我的M14已经从工厂寄出了!!!早知道提前几天调戏客服了。*/-92

-----------开箱-----------

今天早上还在宿舍里跟周公喝茶,大女王微信说电脑到了,急急忙忙开车杀回的家。请原谅我的床单背景,卧室的电脑桌已经给小女王征用了(变成了换尿布的台*/-42),我就只能挤到自己的娱乐室开箱了。。。。。外星人优惠促销,我下单的时候买电脑送bose音箱(音箱开箱链接:https://www.chiphell.com/forum.ph ... d&tid=451011&extra=),目前是免费升级内存。

邪恶的破之~ 箱子里面有箱子。

霸气的箱子。

开! 尼玛还有箱子?目测为配件箱。

本尊含苞待放啊!红通通的袋子。

看到之前那个配件箱的时候,我很是激动啊!以为配件很丰富,结果~  我死活不信,还把箱子翻了翻,最后确定就这些了。 充电器倒是我见过的笔记本里最大的了,板砖。

音箱细节,优美的曲线配合各种灯,不错的。

左侧插口,该有的都有了。

右侧插口,类肤质的材料摸起来很舒服,不喜欢金属冰冷的感觉。

散热~

菊花~能量接口。

插之~ 强大的MIC。

键盘~

高清,无码,正面照~

屏幕边缘细节,突出的胶垫,这样有不错的保护。

开机~ 外星人瞬间变灯厂~

随便调了调,意思意思,匆忙开箱,懒得上脚架细拍了。

昨天又order了一台,黑的(朋友的),等这台到了再看看有没有时间细拍灯。

跑个分数,硬盘拖后腿了,回头自己买个SSD换好了,官网的价格是坑爹的。

举个牌,哈哈哈,知道为什么说是伪CHH定制吧!这样举牌貌似第一次?可惜姓少了个字母。。。疏忽了。轮菊回头可以考虑外星人团购了~

正式举~谢谢观赏!

更新360硬件大师截图两张,仅供参考~

系统跑分,感觉还可以,请忽略那2B的奖牌。。。。。。。。。

貌似温度有点过高,不知道如何降温。

评分

沙发吗?
好文,好机机....
帅气~~~前排占座~~~!
国外就是好啊
觉得14x大小还是挺合适的...就是显卡稍微水了点...*/-26
一直想买。。。。。就是没舍得,而且觉得体积太大了点。。。
喇叭口的设计是越来越蓝宝了~

键盘灯很骚~ 适合你这骚鸟~
红色涂装大爱
大菠萝3再次中枪,一个从来没有要求过高配置的游戏,屡屡被用来当作升级或者购新机的理由~~~
kzhang 发表于 2012-4-20 12:13
大菠萝3再次中枪,一个从来没有要求过高配置的游戏,屡屡被用来当作升级或者购新机的理由~~~ ...

真不关大菠萝的事情,是我的电脑纯不给力,2台机器跑最低效果还卡。*/-91
陈鹭鹭他哥 发表于 2012-4-19 23:17
真不关大菠萝的事情,是我的电脑纯不给力,2台机器跑最低效果还卡。 ...

我是说笑的,这台真心不错,要是有Full HD的屏就好了,我是高分控。
每次看外星人的灯都会中毒
嚯嚯!亮骚!
太酷了!外星人系列就是酷!
14寸这分辨率足矣
外星人就是漂亮啊
没看到实物之前,一直痴迷外星人的笔记本,去百脑汇见过实物的m17x之后。哎,适合我,太大了。还是台式机比较适合我。
呵呵过来围观之,然后表示淡定的飘走⋯⋯还有台谁的?*/-93
lz显然功课没做足,GT555m,很悲催的显卡,整机的配置很尴尬
这个···楼主说不喜欢WIN的系统··外星人不就是WIN系统么
jason-chen 发表于 2012-4-20 13:38
呵呵过来围观之,然后表示淡定的飘走⋯⋯还有台谁的?

*/-12回头再开箱一次~
2670QM不支持1600的内存频率。。。。
dhn516 发表于 2012-4-20 14:01
这个···楼主说不喜欢WIN的系统··外星人不就是WIN系统么

我是不喜欢win,但是为了玩游戏,只能是这样了。
很不错的机器...
lyjc182 发表于 2012-4-20 13:59
lz显然功课没做足,GT555m,很悲催的显卡,整机的配置很尴尬

14x官网只可以定制555m的显卡,显存大小不一样而已,所以没有什么可纠结的
悲剧的镜面屏,一背光啥都看不到。
我的目标也是外星人,但前提是要把现在这个本本用坏*/-14
那充电器真的是个悲剧。。。
*/-42外星人就是得买骚红色的