Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[收藏爱好] 盘点 一下我的手电,求点邪恶。

在无忌忽然有一天中毒了手电,陆陆续续买了将近20多只,后来逐渐退烧,20多只手电也有一半送人了,所幸每个手电都留下了几张照片,来此纪念一下。 照片都是NIKKOR 60微距头拍的。
筒子都是国产的,对神火无爱。 一是贵,二是亮度太低,三是电池大多是CR123A的,国内这种电池不普及。国产的筒子做的很不错了,尤其是FENIX的,在国外的销售也是名列前茅的,质量非常好,不比神火差的。

FENIX TK12 最喜欢的18650筒,功能少,但质量稳定,亮度满意。现在EDC的物品之一。
FENIX TK45, 3头怪物,亮度操作质量都很满意,但用8个AA电池太麻烦,几乎不用它了。
8 AA电池有点不爽。续航能力也一般。

FENIX LD40,4AA筒子,亮度做工操控都挺好的,送给一个户外MM了。
NITECORE D11,非常喜欢的AA小筒子,EDC物品之一,做工很棒,无级亮度调节,R5核心,总之各个方面都很满意。

D11与前驱者合影

jetbeam RRT2, 亮点是它的磁环调光,很方便,做工也不错,但感觉不如FENIX耐用,总体很不错。
这个也是磁环调光,现在好像改名叫SUNWAYMAN了,做工亮度操控什么的都很好,但是4AA续航不咋地,送给一个长辈了。
TIABLO A50和ACE-G,一个远射,一个散光,TIABLO的筒子亮点在于做工和外观,筒身的滚花很个性。缺点是操控和续航一般,个头也不小,很少携带。
SOLARFORCE L2,很好的入门级筒子,仿神火6P的,可玩性很高,先后买过三只,现在三只都送人了,2只黑色的筒子也没留下影像,就给这个沙漠色的拍照了,很遗憾。
OLIGHT M20,R5核心的18650筒子,外观不错,但耐用性一般,经常跳挡,送给姐夫了。

M20S,和M20外观没啥差别,M20S的主要特点是一键爆闪,就是图中那个按键,开机状态下可以调光,适合骑车的用户。这个筒子孝敬老爹了。
M21,号称最便携的SST50筒子。续航一般,因此用的也不多。
OLIGHT M31,很凶猛的筒子,也是我手中最亮的筒子,秒杀我手中的TIABLO双筒。
三个双18650筒子合影 A50 M31 ACE-G

OLIGHT TC15钛金版。 其实是一个套装,还有个小管可以组合成TC10,一个用AA,一个用CR123A。 送给一个好友了,有点不舍。

ITP A2 不锈钢版本。AA小筒子,现在已经坏了。 后面手表是JORG GRAY 6500,奥巴马戴的一款很廉价的表,被表弟给强行买走了。

背面有说明。

ITP SA1和SC2,两个很不错的廉价小筒子。 侧按键,无级调光。SA1送给朋友了,已经坏了。SC2送同事了。

ITP A3,AAA小筒子,适合挂钥匙链上,送人了,但悲剧的是不知道送谁了。*/-85

ITP A1,很小的CR123A小筒子,适合做头灯,配个带子就OK。
ROCK20,摇摇手电,2AA电池,做工不错,亮点在操控,用摇晃的方式切换亮度,也可以配合常规的尾按切换到正常的操作方式,送人了。

还有一个ITP A2C,找不到图了。也送人了。

最后来个部分筒子小合影。

评分

原来是个手电控啊。我也有两只,,不出名的。。。
用过这么多,推荐一个吧
mydream 发表于 2012-4-21 20:04
原来是个手电控啊。我也有两只,,不出名的。。。

退烧了。不玩了。
免费申请号码 发表于 2012-4-21 20:09
用过这么多,推荐一个吧

国产首推FENIX,国产第一品牌,质量非常好,稳定耐用。 根据你自己预算和要求选就行
拍的好,可以当广告图了
这些手电如果带震动功能的话楼主可以送给漂亮MM了!*/-19*/-19*/-19
哇,一直没舍得买一个这种手电
哇塞,好多~~~对手电无爱~~图拍的好~~~
lz强悍啊。。。我只有一只,还是别人送的GA定制版。。。
求个性价比高的
最后一张有点震撼啊,很有镜头的感觉
女人看了之后会疯狂吧。
这个图片太美了
好给力!
这照片拍得完全可以当饭吃了。太赞了,不愧是无忌出来的。
手里只有一个 9P
随便用用,原装电池的电量很给力
dos1103 发表于 2012-4-21 20:14
这些手电如果带震动功能的话楼主可以送给漂亮MM了!

这个太邪恶了。。*/-93  
gaoyi124 发表于 2012-4-21 20:19
哇,一直没舍得买一个这种手电

有的也不贵,1AA或1AAA小筒子一般在1-3百之间。
本世纪第一光棍 发表于 2012-4-21 21:26
求个性价比高的

筒子还是玩18650电池的,续航比AA强太多了,亮度也能做的很高。我第一张图的TK12就不错,简单可靠,亮度也不错,户外玩很好
Juno 发表于 2012-4-21 22:41
最后一张有点震撼啊,很有镜头的感觉

呵呵,可没这么多镜头啊。。
hummerdi 发表于 2012-4-22 02:12
手里只有一个 9P
随便用用,原装电池的电量很给力

神火的可靠性还是非常不错的。
非常感谢楼上所有评论照片的,这里就不一 一回复了。
很赞!跟我那个玩电筒的朋友有的一拼了,就是他把我带进来的。我的RRT2送老豆了,RRT3带手柄出了。订了个神火战术手电在路上,回头开箱。
LZ手表能介绍下吗
luxiaoluxiao 发表于 2012-4-22 10:35
LZ手表能介绍下吗

很便宜的一款手表,亚马逊买的,350刀,就是因为奥巴马戴,所以厂家就借这个噱头大肆宣传。 机芯石英的,西铁城的机芯。样子还不错。  这个是拍的表背面的图片。
陈鹭鹭他哥 发表于 2012-4-22 06:10
很赞!跟我那个玩电筒的朋友有的一拼了,就是他把我带进来的。我的RRT2送老豆了,RRT3带手柄出了。订了个神 ...

恩。你发了帖子我去顶贴。 神火玩不起啊。  LED的基本都1K以上了。而1K国产的基本能买到1000LM以上的筒子了。
nikonman2008 发表于 2012-4-22 11:59
恩。你发了帖子我去顶贴。 神火玩不起啊。  LED的基本都1K以上了。而1K国产的基本能买到1000LM以上的筒子 ...

是啊!我咬牙上的,这个小手电才120LM,但是价格比RRT3还贵。。。。。。
D11 v2 正在用
很喜欢~~
烧无止境,入了一个开拓者果断退烧
米勒的18650充电器不错