Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[收藏爱好] CHH首发 Predator-我的名字叫猎鹰!

败家无止尽,新入ADIDAS猎鹰11次顶级HG

阿迪的猎鹰系列诞生于1994年,时至今日已经发展到11代了

猎鹰最引以为豪的就是其内侧的“摩擦条”,以及可以在鞋底放置mi芯片

硅胶材质的摩擦条与其对手耐克T90的硬派摩擦条风格迥异,柔软度和舒适度都非常高,既能有效控球又能踢出高质量的弧旋球。

先验明正身
品牌:ADIDAS 阿迪达斯
系列:Predator 猎鹰11
级别:Absolion 次顶级
类型:HG 带减震的硬质胶钉

最新配色,俗称:大香蕉

左脚外侧,无摩擦条

右脚内侧,有摩擦条

前10后4,共14颗三角钉,软胶钉,底部做了硬化耐磨处理

外置TPU保护脚后跟,能看到鞋底和鞋身之间有一层EVA减震材料

硅胶材质的摩擦条

后鞋钉特写,能看到鞋钉由两部分组成,白色TPU鞋底延伸部分和蓝色胶钉部分

前鞋钉,要比后鞋钉短一些

中间有个mi标志,干嘛的呢?

HG的全称:HEAD GROUND

又见mi

Predator,猎鹰(捕食者)

只有左脚后跟部分的鞋垫可以掀开,左脚前掌部分和右脚全部鞋垫都和鞋底粘牢

再掀开点可以看到一个坑!要坑爹吗?no,放置高科技mi芯片用的,可以统计你一场比赛下来的各种数据:速度,跑的距离,冲刺次数。。。等等等等
甚至可以统计出你在场上打酱油的时间比。。。

硅胶摩擦条。很给力!

大面积的硅胶摩擦条

脚后跟锁定方案,有一圈明显的突起

明显的对比,内侧摩擦条,外侧没有

柔化小牛皮,非常舒适!

这是我的第一双阿迪达斯足球鞋!

以上,谢谢观看!求邪恶啊!!!

评分

啊迪的猎鹰系列,最深刻印象是06年世界杯,齐达内那对金色款。   
PS,我也有一对,不过是平底休闲版*/-30
*/-27*/-27 对Predator印象最深刻的的是2002年世界杯预选赛 小贝任意球攻破希腊那场 英格兰涉险晋级
lucfier 发表于 2012-4-23 23:24
啊迪的猎鹰系列,最深刻印象是06年世界杯,齐达内那对金色款。   
PS,我也有一对,不过是平底休闲版 ...

目前金色释迦底的猎鹰还是很受欢迎的哟
狗仔之王 发表于 2012-4-23 23:33
对Predator印象最深刻的的是2002年世界杯预选赛 小贝任意球攻破希腊那场 英格兰涉险晋级 ...

小贝那脚,即便不穿鞋也nb
只能说猎鹰给他锦上添花而已
要准备大踢一场咩
lmms2010 发表于 2012-4-24 10:15
要准备大踢一场咩

周周都踢。哈
怎么感觉像是到了EZ
bonaparte 发表于 2012-4-24 10:54
怎么感觉像是到了EZ

我的鞋都发CHH了,没发EZ

LZ照片拍得不错~不过这双鞋说实话这双鞋算不上顶级 没有能量条的猎鹰不是好猎鹰...
btw,鞋跟那个应该不是TPU的支撑 只是较为厚实 同时也很无视adi的所谓mi...感觉没有实际作用以上纯属个人意见..并无恶意~最后恭喜LZ收获新战靴~
汤力水好苦 发表于 2012-4-24 12:00
LZ照片拍得不错~不过这双鞋说实话这双鞋算不上顶级 没有能量条的猎鹰不是好猎鹰...
btw,鞋跟那个应该不是TP ...

Predator Kinetic SL(超级)
Adipower Predator(顶级)
Adipower Predator Absolion (次顶级)
Adipower Predator Absolado (中端)
Adipower Predator Predito(低端)

不过也可以叫 超高端,高端,中端,低端,最低端

话说有硅胶的真实摩擦条就够了,能量条神马的对于我这样的玩家太浮云了哈
mi那个这几天看到有人发了些统计数据,还是蛮好玩的,不过mi的价格太坑爹了
叛逆之魂 发表于 2012-4-24 12:55
Predator Kinetic SL(超级)
Adipower Predator(顶级)
Adipower Predator Absolion (次顶级)

额..好吧~上面还一个超级*/-91 分级什么的有点乱~适合自己就好了~*/-19
能量条之前我也觉得没有 不过自从某此门前一个抢射 实实在在感觉到了所谓的
能量条帮我把球压下来了 从那之后才开始慢慢去体会能量条的优势*/-42
mi我感觉只能是个玩物~实战什么的还是要靠磨砺 呵呵~
btw,感觉自从猎鹰九之后 猎鹰的发展越来越混血了..据说最新的猎鹰12能量条都取消了......................
汤力水好苦 发表于 2012-4-24 14:39
额..好吧~上面还一个超级 分级什么的有点乱~适合自己就好了~
能量条之前我也觉得没有 不过自从 ...

猎鹰12看完我总觉得是他们搞错了,完全是f50加了几个摩擦条的样子。。
叛逆之魂 发表于 2012-4-24 15:44
猎鹰12看完我总觉得是他们搞错了,完全是f50加了几个摩擦条的样子。。

确实就是adizero加了摩擦条= =
好鞋,可惜俺们乡下的草皮不是很好,小时候在小区草坪踢球,把草皮磨光了。以后一直是土操场。最结实耐操的是双星,哈哈哈。穿着阿迪耐克的钢钉鞋确实是我们羡慕的事儿,可是穿着这种鞋在遍布沙石的土操场踢球的感觉,恐怕你们都没感受过吧,感谢lz,想起了小时候热血踢球的回忆。
★小白猪★ 发表于 2012-4-24 19:16
好鞋,可惜俺们乡下的草皮不是很好,小时候在小区草坪踢球,把草皮磨光了。以后一直是土操场。最结实耐操的 ...

95年高中开始,98年大学,02年毕业,一直在沙土场踢球
直到半年前学校新修了人造草场,我们这些赖在学校里面的人才开始舒服的踢球

RE: CHH首发 Predator-我的名字叫猎鹰!

叛逆之魂 发表于 2012-4-24 19:41
95年高中开始,98年大学,02年毕业,一直在沙土场踢球
直到半年前学校新修了人造草场,我们这些赖在学校 ...

哈哈哈,我从小学六年级开始踢球,那时候我们每一个班都有一支球队,我们班是曼联,还有阿森纳,佛罗伦萨,利物浦,皇马啥的,都能组个联赛啦。真的好怀念啊。
还是喜欢2000年欧锦赛的时候的猎鹰5代,穿在皮耶罗和齐达内脚上的样子真的太骚了.
猪魔 发表于 2012-4-25 02:00
还是喜欢2000年欧锦赛的时候的猎鹰5代,穿在皮耶罗和齐达内脚上的样子真的太骚了. ...

皮耶罗用牙咬猎鹰那个广告图。。。
叛逆之魂 发表于 2012-4-25 02:39
皮耶罗用牙咬猎鹰那个广告图。。。

你这个图是6代哦,5代是很飘逸的三条杠
很骚的鞋子,真心喜欢,以后还是需要添置一双!
但底上的钉子真心找不到合适的场地啊!
PREDATOR。你好我叫铁血战士。。。。。。。。
感觉猎鹰就是为小贝定制的
很羡慕脚型规范的同志 我自己右脚比左脚非半号 只能去买订制款的猎鹰~~~
好东西啊,恩,最爱阿迪。80后踢球都是穿双星鞋长大的,这还是幸福的,我还穿过迷彩那种脚钉鞋,这也算幸福的,记得当年踢球随便什么鞋都能踢。当年如果穿这么一双,那绝对是把妹利器啊。
adi的确实漂亮
不知道踢人够给力么     */-19
如果是原来前几代袋鼠皮就更是顶级配置了……据说是被环保组织**后才改成的小牛皮!!!!不过对于猎鹰脉动我最喜欢98年那款……超大的三条纹,品牌的魅力啊!!!
以前上学的时候是adi的fan,买不起adi的猎鹰,应该是02年左右吧,对猎鹰的印象太深刻了,主要就是齐祖,太**了。以后工作了,买了双低端的hg的adi pure,应该是人造革的,穿了一年,鞋钉断了,之后又去搞了双顶级的袋鼠皮的adi pure II,当时的卡卡巅峰时期,这双鞋质感真的是无以言语啊,复古风格,黑白造型,可惜买到的是sg,踢了一场,感觉不合适,至今收藏,当时已经是10代的predator了,不入法眼,外加adi歧视中国人,高级和顶级的球鞋很不好买,而且鞋型专为欧洲人设计,偏窄,so入了双nike 的legend super ligra的牛皮,其实最喜欢的还是legend III代,真心漂亮,可惜中国还是只有sg,nike的用料明显不如adi,牛皮都是拼凑的,不是全牛皮。但是nike鞋型真心适合亚洲人啊,舒服啊,后来我有入了美津浓的鞋,也很不错。
啥时候CHH能组织个足球比赛啥的~*/-19