Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[吃喝玩乐] 是生命之源也是工艺品——FILLICO SnowBlack 幻夜白雪矿泉水

写在前面:一年前从朋友那里知道了CHH,一开始来的就是败家区,开始以为是个展示各种权贵物品的论坛,后来才知道CHH也是知名的硬件论坛,注册也有几个月了,发帖为0,因为确实没什么东西好show的,而且不会照相,看见各位的照片只有仰望的份,刚好买了一瓶fillico送人,搜了一下好像没发过,于是鼓起勇气发一下,对于照相技术,各位轻拍,实属能力有限。
说实话,看到这东西我心里的第一个想法是:只买贵的,不买对的。具体这个到底比农夫山泉好喝在哪儿我是没办法验证了。

品牌简介:
Fillico的总部设在日本大阪,其水源来自于日本神户地区天然的泉水。被誉为日本名水中最高品质的神户水,不仅被选为全国名水地,并因为文豪司马辽太郎也称此水为世界第一而闻名。因含有六甲山的花岗岩成分,并滞水层的良好通风环境。水中饱含大气中的氧气而味美。环游世界的水手们也称此水为就算穿越赤道也不变质的美味神户水。Fillico经过独特的加热处理,提高水中天然抗氧化物质含量。是日本国内含钙量最高,并保持矿物含量平衡的最高级天然水。

Fillico的水源地是从距离六甲国家公园500m的缓坡到六甲山脉的陡坡。水源地下是三个断层的交叉地区,就算是阪神大地震也未能影响水的储量和成分,至今为止一直处于无枯水期,无污染的状态的安全安心水源。

营养成分标示(100ml)
●Na  1.21mg     ●Mg  0.57mg     ●Ca  2.73mg     ●K 0.06mg
●硬度  90-100   ●ph值 8-8.5

昂贵之处:来自日本神户地区的低硬度天然矿泉水,由桂由美(名贵华丽的日本婚纱)授权特别定制Fillico矿泉水,瓶身的霜花装饰图案是由施华洛世奇水晶和贵金属涂层完美结合而成,贵气十足,精美致极的皇冠型瓶盖和天使翅膀与瓶身相应配备令人惊叹不已。 每月限售5000瓶。

水,是生命之源,购买更加安全的,高性能的饮用水,已经成为大家追求的目标。Fillico不但实现了水的价值,更赋予了它更高的价值。Fillico使用世界专利NEZCA的饰品,用同样纯净没有杂质的施华洛世奇的水晶装饰瓶身,为最高级的“生命之源”打造了最奢华的完美容器。一颗颗闪耀的钻石为奢华的神湖水演绎出一段完美的神话。

当Fillico世界上最贵的奢华的宝石矿泉水投放市场被热捧之后,Fillico又拉出最强的设计团队,推出系列宝石饰品,宝石钥匙链,高级皮包,钱夹。贵族的气质,奢华的设计,无论哪一款设计,均会让你拥有完美而与众不同的亮点。
(以上简介均来自互联网)

我买的是SnowBlack,上图:

盒子有点压扁了,不过对于天朝的快递,里面的瓶子没事我已经很欣慰了~

盒子正面
盒子正面的LOGO
盒子背面的说明书,表示翻译不能,只知道容量是720ml
开箱了
上面的小盒子,里面装的是瓶盖

瓶盖

这个是瓶身

瓶身上的雪花,传说中施华洛世奇?

在一个基情四射的论坛菊花是必须有的
类似于说明书的东西,还是看不懂
合体照

上张瓶身大小的对比图
何时开始发帖要ID和纸巾了呢?字写的丑,ID就不写了,上图

XE可以有么?话说靠每天登陆+1的XE真的好辛苦!!!*/-42*/-42

完毕,谢谢各位!!!

评分

长见识了,这就是最贵的水,听过,第一次看到
喝这水得配个好杯子啊
不是filco的吧…漂亮的水瓶
这是喝的么*/-42
这水是应该喝掉还是收藏呢?
现在看见日本的食物就想起福娃和好媳妇
真是有钱了什么都能败家。

这已经卖的不是水了,是包装,小日本也深知再NB的水,不过还是水,所谓的纯净、富含矿物质,这不是它独有的,世界上数不胜数的泉水,每一个都有自己的特色,也不是什么稀罕事。这货卖的是包装。
求PM购买链接
tenshow 发表于 2012-5-2 09:30
不是filco的吧…漂亮的水瓶

HOHO~~才注意到两个的字母确实有点像的哈*/-19
lmms2010 发表于 2012-5-2 09:35
这是喝的么

必须是喝的啊*/-12
niantian 发表于 2012-5-2 09:41
现在看见日本的食物就想起福娃和好媳妇

就没点别的了?骚年,你还不够邪恶*/-49
CD后来补好了
这个是装饰品啊
小2K一瓶的矿泉水啊......那个瓶子得值95%的成本了吧...

国内肯定是买不到的,为什么?? 因为我国清洁生产促进法明文规定了

不允许 过!度!包!装!
LZ喝的就是寂寞啊
跟那个键盘的FILCO 差个字母啊
开眼了,好牛的矿泉水……
不过为啥会想起那些天价月饼呢?哈哈
鼓励,下次记得上id的话要和实物在一起,画质能提高就更好了
这一瓶好几千了吧。
太权贵了,只能喝喝voss的屌丝飘走
弱弱的问下,这水喝下去啥感觉?
Star_Sea 发表于 2012-5-2 16:22
开眼了,好牛的矿泉水……
不过为啥会想起那些天价月饼呢?哈哈

呵呵~我们差不多,我也想到了,都是卖包装的货~
ARM 发表于 2012-5-2 18:39
鼓励,下次记得上id的话要和实物在一起,画质能提高就更好了

*/-12多谢版主~以后注意
LOUIS 发表于 2012-5-2 18:56
这一瓶好几千了吧。
太权贵了,只能喝喝voss的屌丝飘走

没有几K哈,1K多些~VOSS天天喝也不便宜咯*/-42
年少聊发狂 发表于 2012-5-2 19:00
弱弱的问下,这水喝下去啥感觉?

亲,送人的,我是没机会喝了*/-92
要是我肯定勾兑了喝。。。。这么贵!
。。这货卖的是瓶子吧!算过度包装部!哈哈哈
这是圣水啊…………………………………………………………*/-95
好漂亮的瓶子啊。哇。
喝一口, 呸~ 兑水了~*/-93

不过瓶身不错挺漂亮.

感谢分享.