Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[女王最大] 足下之红 女王新欢 附上脚照 CL pump+Valentino @@ 已添加CL上脚照

夏天到了 女王换装的季节到了 这次为大家送上女王最新应季战利品其中2双有特色的

女鞋实在不在本人擅长的范畴 所以暂时不做描述 稍后让女王自己添加感受润色

=========战利品 PART 1 Christian Louboutin========================
品牌国家:法国

创建年代:1992年
设计师:Christian Louboutin(克里斯提·鲁布托 ) 先生
红底鞋是Christian Louboutin 的招牌标识,凸显女性的柔媚、美丽和不张扬的成熟性感

==================以上红字信息抄录自百度百科=====================

红底鞋尖头高跟的很痛苦,试了几次也没有勇气穿。这次买了,,圆头滴~反正现在会买的也都是她的经典百搭款,CL也就是这样,基本上百搭款不会OUT~都是经典的。很时髦的那种大部分高跟都非常陡峭,走秀走红毯,生活里我是没有机会穿到。

配跟和它的防尘袋

颜色呢明的地方是PINK(妈呀,这个词还被XX啊~这个是什么典故被禁忌啊?),暗的地方是nude。粉底色,很高街,几乎所有的衣服都可以搭。昨天天涯正好有个帖,说明星百穿不厌的鞋,这一双点名度高的。

本来买之前觉得就偶尔吃饭穿穿,10CM没有水台,其实走一走就完全OK了,圆头比尖头好穿多了。完全不需要买大尺寸,按照平时选择就可以。我的经验,这种鞋子要穿完全包住的效果才会不掉,才有可能合脚舒服。

这么看,cherry blossom~

===========感谢大家支持 特送上女王真人SHOW一张====================

=====================战利品 PART2 Valentino===================

这个VALENTINO定了很久,漆皮很红的时候就定,中国人购买力惊人,几经纠结。最后买了羊皮红色。
尖头鞋子一直觉得羊皮的很伤,之前的几双全都碰破头了。可是想一想现在修复技师很专业,就买了。没想到这个红色可以让肤色提亮1个色号。之前晒黑现在完全有勇气露脚啦~而且VALENTINO的标志就是红色吧。
7CM的细跟,如履平地,踩惯高跷的人完全不需要技术含量就可以。平底鞋FAN们,也不用心酸,她也有平底款的。这个中跟真的非常容易走其实。
这双现货鞋子比我平时尺寸小半号,战战兢兢没想到这么合适。出乎意料。下午脚胀也丝毫不会觉得脱模~后跟镂空的鞋子比起全包款,在尺寸上游刃有余,还好不算很宽的掌。还好我买到了她~

===========感谢大家支持 特送上女王真人SHOW一张====================

红底那双很漂亮,,另一双暂时没欣赏能力,,  发表于 2012-5-21 17:11
试脚这双很有罗马斗兽的感觉  发表于 2012-5-3 20:58
穿这个鞋子需要穿袜子吗?  发表于 2012-5-3 20:57
穿上那是相当的醒目啊!  发表于 2012-5-2 20:51

评分

Blanks + 10 很给力!
JayC + 10
狮子歌歌 + 10
憚愽c小心 + 10
seawolf1 + 50
hy8922906 + 10
Alexouyang + 18
sevenleaves + 20
extrfall + 20 为何女王只秀了腿!!
KuN_Chh + 50 下次吃饭让**子穿出来show一下
yaoyang_xu + 10
nApoleon + 1
jackdn + 50
simon3389 + 10
tenshow + 5 看起来好棒
romanticlt + 10 很给力!
ARM + 80
加加 + 10 赞一个!
bebo + 10 赞一个!
witson + 50

人·妻、美足、尖头、高跟最有爱了*/-22*/-22
Alexouyang 发表于 2012-5-2 20:24
人·妻、美足、尖头、高跟最有爱了

速度好快啊 好歹是恶魔 你留着xe干啥 这时候需要你啊- - !!
地球的两侧 发表于 2012-5-2 20:27
速度好快啊 好歹是恶魔 你留着xe干啥 这时候需要你啊- - !!

乃以为颜·射能逃得掉?!*/-18
不是不报时辰未到*/-93
美 .女. 脚   顶个*/-22

评分

地球的两侧 + 10

9494   给点XE吧 哈哈
漂亮~相当S~E~X~Y~ */-49

评分

地球的两侧 + 10

very nice!

他妹子一定是斯嘉丽

评分

地球的两侧 + 10

这个必须顶啊,[email protected]*/-49
不错不错 好东西
哈哈,朋友,你那双VALENTINO我女王也是近期最爱。。。
可惜一直没码,可以pm一下价钱和购入地点吗?
下次我show你也要来看啊
CL那双真心不错,求pm购买地址和价格。
顶 都是防狼利器
华伦天奴那双为什么让一张破纸一直当背景呢*/-91
美脚。。。求红底真人show。。。。*/-12*/-12*/-12
论坛的处帖给你了*/-22
可否发个那PINK的试穿图呢*/-26
第二双很有感脚!*/-30
好喜欢啊!!!
非常的给力啊,晚点回来射
女王171穿这个我亚历山大
感觉第一双皮肤好白的话穿起来会很醒目。

可看了真人秀之后觉得第二双尖头的红色和白皮肤搭起来也同样吸引眼球呀!!*/-22

美脚配美鞋
上脚好美啊
*/-12那里买的,我那天也给我女王买双
Christian Louboutin 好鞋
一直琢磨给掌柜的上一双
我比较中意黑色的,可是见到的款式都没这个好看,这个颜色的看起来很不错
喜欢第一双~~~~
zheng8196 发表于 2012-5-2 20:38
美 .女. 脚   顶个

你这个头像,我笑趴了,太油菜了

太想要个全身了。

还差个丝 袜(这个也**啊)什么的。
为啥不来个全身*/-19
LZ的头像**四射啊