Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

BenQ KX890 机械键盘 开箱 [更新混插互换键盘效果=w=]

不知道是不是首发~*/-49
       BenQ大伙肯定不陌生~从最早的超薄键盘到后来的人体工学、X架构…出过不少CP值高的经典玩意.不知道这次的机械键盘如何呢~废话不多说.下面有请主角上场......

包装

盒子不大.印刷很精致.很有份量.收货的时候吓了我一跳= =

背面很简约.标明了键盘的卖点.

开盖之后就看到躺在盒子里的键盘了!*/-19

盒子拆开后就一把键盘,一本说明,一张卡片解释键盘名称天机镜的由来.无其他配件.
一共有两种颜色~回头键帽可以玩混插*/-52

正面照!
背面的线槽还是值得夸奖一下的.
没有出现线塞不进去的之类的尴尬.

镀金接口....(看来现在都快变成标配了嘛*/-91

细节

个人比较喜欢的一点..物理防**按键..按下之后
windows键和"~"键被禁用.ctrl和caps lock功能互换...
本人原来用的是SS 7G 去掉win键之后各种不习惯...但是玩游戏的时候又容易误按..= =有这个功能键之后方便多了...

通电之后的灯..比7G柔和一些...

半透明键帽可以若隐若现的看到底下的cherry黑轴=w=

拆开键帽验明正身

键帽对比 手头只有这几把键盘= =所以没办法做全面的对比..不过做工还算不错.
键帽细节

空格键和回车键等大键用的是平衡杆.

总结一下吧~
很纯粹的一把游戏键盘没有多余的功能.价格还算有节操.
外形也不错..(不过似乎也有人觉得不好看- -
手感上个人感觉比别家的黑轴柔了一点..没那么硬...不过至于是好还是不好就得看个人喜好了..
做工中规中矩至保持BenQ一贯的大厂风范.线槽和禁win键开关很贴心.
缺点嘛..就是只有黑轴选择.要是有其他轴选择就更棒了...还有附件太抠门了!!!!!..好歹给个拔键器嘛!!!!!!!!!!!!!!!

刚刚编辑到一半一鸡冻之后发出去了...实在对不起各位观众老爷Orz

惯例

闲着蛋疼想看看混插效果如何...结果发现不太好看..

既然不好看..索性全换了!感觉一下子萌起来了!!!=A=!

为大回车加十分  发表于 2012-5-3 11:25
看到大回车 果断无爱了  发表于 2012-5-3 10:29

评分

漂亮,啥地方买的?价格?PM,谢谢。

可惜是黑轴,要是有其他轴就好了。
地            版

评分

刚发布就入了阿,速度真快
顶一个~~~
这不是前些天机箱和键盘一起发售的那个?
有意要入来的
单相对国产机械的价格
看看钱包退却了
alisaberl 发表于 2012-5-2 22:35
这不是前些天机箱和键盘一起发售的那个?

那个机箱我也入了...也挺良心的-.-
cool-ping 发表于 2012-5-2 22:54

发来看看呗,有个箱子还蛮有兴趣的
cool-ping 发表于 2012-5-2 22:54

什么发机箱文,期待~
半透明屌爆了~~~~~顶一个~~~~~~~
zhaozy116 发表于 2012-5-2 23:00
什么发机箱文,期待~

已经装起来了...改天po个外形和内部装机后的图吧- -!
挺好看的,支持
cool-ping 发表于 2012-5-2 23:28
已经装起来了...改天po个外形和内部装机后的图吧- -!

好的,期待
这个很骚啊~多少米入的
为什么觉得挺丑的。。。换键帽估计好一点
键帽上的字体用手可以摸的出凸出感吗?

下地狱吧少年  发表于 2012-5-3 10:48

评分

大疯 发表于 2012-5-2 23:38
键帽上的字体用手可以摸的出凸出感吗?

摸不出.....
我勒个去大神帮忙测试几个功能http://www.microsoft.com/applied ... stingexplained.mspx 测试一下看看能不能7键同时按下比如SDF空格JKL 或者各种组合带上空格就好。 顺便在测试一下这个vip.pastein.net/Mania/Mania_1_2.zip 这个是游戏单机模拟器文件不大 默认按键是SDF空格JKL  进入模拟器后SDF空格JKL这7个按键同时按下会出现7条光柱 如出现6条或更少那就玩完了,7键同时快速一起拍 观察7条光柱是否同步出现。 万分之感谢*/-19
用的第一个键盘就是明基的,PM下价格。。。。

......................
我觉得挺漂亮的。价格再降点两个都入。
仔细看了下图,空格应该是比kbc的要长,和irocks6230差不多。如果我没猜错,应该和6230是一个厂子出的
jamic 发表于 2012-5-2 23:46
我勒个去大神帮忙测试几个功能http://www.microsoft.com/appliedsciences/antighostingexplained.mspx 测试 ...

试了一下。微软的那个测试。BenQ 按下SDF JKL之后按空格 S就变白了..
用SS 7G 插PS/2口测试 毫无压力....
koijlt 发表于 2012-5-2 23:55
最关心的3个问题
1 这个键盘是made in china 还是taiwan
2空格是否能用kbc的键帽

MIC 的..空格键是平衡杆设计..我手头的KBC空格是卫星轴设计的..不知道KBC有没有平衡杆设计的空格键.所以没法验证.
cool-ping 发表于 2012-5-3 00:04
MIC 的..空格键是平衡杆设计..我手头的KBC空格是卫星轴设计的..不知道KBC有没有平衡杆设计的空格键.所以没 ...

........................
koijlt 发表于 2012-5-3 00:08
那键盘背面的铭牌是不是写的made in china
这个键盘是不是想1008那种无上盖设计? ...

没写MIC 只写了中国 广东
有没有无上盖设计是要看哪= =我不明白...
cool-ping 发表于 2012-5-2 23:57
试了一下。微软的那个测试。BenQ 按下SDF JKL之后按空格 S就变白了..
用SS 7G 插PS/2口测试 毫无压力.... ...

看到这个回复无限失落*/-94
jamic 发表于 2012-5-3 00:22
看到这个回复无限失落

USB口下除非千元以上的键盘有64无冲,否则基本都是6key无冲吧...
koijlt 发表于 2012-5-2 23:57
仔细看了下图,空格应该是比kbc的要长,和irocks6230差不多。如果我没猜错,应该和6230是一个厂子出的
...

据了解这个键盘和irock不是一个厂...
看图片不错 不知道实际用的时候看着习不习惯