Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[收藏爱好] ~会呼吸的鞋~ 意大利 GEOX 健乐士 皮鞋 开箱

这次的鞋子依然是上周香港血拼战利品,包括老妈的积家手表(传送门https://www.chiphell.com/thread-458777-1-1.html)、老爸的宝格丽老花眼镜(传送门https://www.chiphell.com/thread-459295-1-1.html)、老婆的GT 7.7、我的LV公文包以及爷爷和小叔的GEOX皮鞋。

品牌介绍:
意大利GEOX(中文商标:健乐士)于1994年由MARIO MORETTI POLEGATO先生创办,GEOX一词取自希腊文“GEO”,意即脚下的大地;以未知数“X”作为技术的象征,寓意新技术、新理念的组合。
GEOX公司亦凭借其“RESPIRA”(呼吸)的国际专利技术,使GEOX迅速成长为意大利排名第一的休闲鞋品牌,畅销全球55个国家和地区,排名世界鞋业前4位。
GEOX——会呼吸的鞋,通过其“透气、排汗、防寒、防水”的新技术创新,解决了橡胶底和塑料底防水不透气以及皮革底透气不防水的难题,倡导:舒适与健康共存,为消费者带来了全新的消费理念!
GEOX发明并申请了“会呼吸”(RESPIRA)鞋底的三大国际专利,其核心是:带有微孔的防水透气薄膜,能使鞋内脚汗的热气顺畅排出,同时又能阻挡住外部水的渗入。

看完外包装盒上这张“透气”的特写,让我们进入开箱环节*/-52

包装盒突出主题,就算不看介绍也能看出这双鞋子主打“散热”

简简单单,除了LOGO就是这个透气的图

一共买了两双,39码和40码,老人家脚缩了点以前穿41的

满脸LOGO的纸包住两只皮鞋

皮鞋没有什么多余附件,除了鞋子只有一本说明书

说明书没几页,就全部照一遍好了

06.JPG 07.JPG

意、法、德、英、日、中文介绍一应俱全

穿皮鞋的朋友肯定遇到过鞋里潮湿的时候吧,那种感觉怎么样?

解决方法?当然是买GEOX了*/-19

让左脚来做模特,上面的标签还没剪下,第一次还在

标签告诉你这是双“会呼吸的鞋”

背后特写,即使不怎么出汗的脚跟也有两排散气孔

这个角度看一看

LOGO不算大,印在显眼的中间

边上的排气孔看上去就像装饰一般,兼顾美和实用

鞋的正前方正是最需要通风的地方

所以前面开孔最多,有小孔也有大孔

将鞋反过来看看背后的设计

"ITALIAN PATENT"表明了其意大利血统

底座做了防滑设计

上面说了脚前半段是最需要散热的地方,看看下面密密麻麻的排气孔

鞋垫的配色我喜欢,很荷兰、很YOUNG的感觉

左右脚来张合影

额 这张……内涵了……*/-49

谢谢观赏!

简评:在夏天穿主打“散热“的GEOX是再合适不过了。由于GEOX主攻休闲市场所以价格不算贵,这双科技含量满满的鞋子售价1499港币。比起一些国产品牌,价格上还是很友好的。
本人脚大几码,这双鞋也无缘亲自试脚,但从鞋身数百个散热孔来看,此鞋的散热必然给力,而带有微孔的防水透气薄膜,能使鞋内脚汗的热气顺畅排出,同时又能阻挡住外部水的渗入。在夏天送一双GEOX给你的朋友或家人,尤其是有汗脚毛病的实在是非常贴心。

你,要不要来一双?

一天一SHOW帖,一天一邀请,恶魔们你们颤抖了吗?*/-49

我抖你一脸,老板,先记账  发表于 2012-5-3 14:07

评分

签名好可爱,看的饿了
你肿么知道我回来了?
俺是全舔屎,不怕show~~*/-42
一双皮鞋没有的路过
有皮凉鞋没?我夏天穿
尖沙咀逛街累了,全家上次在GEOX买了鞋子,解放了双脚继续逛~以后还是有好感的*/-34
会透气噢~~
骚年,来一发吧*/-42

评分

不喜欢皮鞋的路过
帮顶了~邪恶指数+100*/-19
我觉得那个防水的效果不是很靠谱啊,怎么也会渗进去的吧?少量水可以防得了一时,表面那些孔在下大雨时感觉也不是很靠得住啊!

不如实战一下看看
穿拖鞋的屌丝围观穿皮鞋的权贵
哈啊哈哈···下雨天鞋底会进水吗?
这个第一次看到 顶个  哈哈哈
不错的孩子
好鞋,好看,关键是亲民,折合人民币1300左右,不错。*/-19
前来帮顶~13L的建议考虑考虑吧……再来一贴评测……
又来一发。。。
下雨了你就悲剧了*/-19
会进水吗?
这鞋太太太凉快了,太合适我等大水脚了。夏天我的脚就是个悲剧。。。。
这鞋我也有双,还是比较舒服的
yellowan 发表于 2012-5-3 13:58
哈啊哈哈···下雨天鞋底会进水吗?

下雨不穿……*/-41
lai zhi chi qian bei de show tie

wo zai xue xiao ji suan ji fang mei you zhong wen shu ru fa
颤抖的骚年
白菜馅的饺子 发表于 2012-5-3 14:46
lai zhi chi qian bei de show tie

wo zai xue xiao ji suan ji fang mei you zhong wen shu ru fa

看着好累……
电熨斗啊
吼吼,很少来败家区~~~先顶后看