Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[品质生活] 消灭口腔卫生死角~Philips Sonicare AIRFLOSS 开箱+试用

自从用上了braun的电动牙刷后,口腔及牙齿健康状况好了很多,但是时间久了发现就算是使用深层清洁牙缝的牙刷头+漱口水还是无法透彻的解决牙缝等口腔卫生死角残留牙垢和牙菌斑的问题,特别是一夜睡眠后的第二天一早,口气很是恼人....其次就是饭后使用牙签和牙线担心对牙齿牙龈造成损伤,于是顶着牙垢残渣熬到刷牙,但是有些残渣已经无法顺利刷出久而久之堵塞了牙缝形成了牙結石..... 其實很早以前考虑过braun的水牙线,论坛也有人试用,但是对有线的玩意实在不感冒,而且连续出水清洁的方式容易飞溅的到处都是,安装摆放也很成问题,就在犹豫是否购买的时候发现了它,利用气爆微滴技术,只需一茶匙清水or漱口水就能彻底清洁牙缝的神奇玩意——新Philips Sonicare AIRFLOSS ,好了,就它了!

据专业牙医的说法,我们每天都该用牙线清洁牙刷刷不到的地方。但是,牙线用起来实在太麻烦,大家基本上都会犯懒。我们都知道,产品一定要“用起来简单”才好,所以才有了这款Philips Sonicare AIRFLOSS 。
Philips Sonicare AIRFLOSS和普通的电动牙刷差不多重,但自带储水装置,而且设计更加流畅美观,放在洗手间里绝对是个亮点。最神奇又环保的地方在于——清洁口腔不再需要“浪费”一太多的水了,用AirFloss清洁牙缝只需60秒和一茶匙的清水or漱口水。

老规矩,先罗嗦几句,大家忍了吧....

1.产品特点

2.产品规格

3.开箱

外包装,简洁就是美

宝刀再次出镜,请大家鼓掌

菊花,你们懂的

官图一张

实物全家福

4.细节

与充电座合体

喷头

喷头正面照

开关关闭状态

开关打开状态

logo

产地:中美洲某国

机身与底座完美的结合

充电器全貌,近年来philps的工业造型水准提高不少,产品的细节做得很到位

背部储水仓关闭状态

背部储水仓打开状态

使用方法
如图

注水试机

不同其他产品,Philips Sonicare AIRFLOSS的喷射不是持续进行的,而是好似气枪一样,一个牙缝停留不到1秒钟只需要听到“嗤”的一生该牙缝就清理完毕了,这就是Phlips主推的
气爆微滴技术
       让我们来看看气爆微滴技术下的水柱是如何噴射的,下面的图有些许不清晰,没办法,忍了吧...左手操作水牙线,右手单手端着D3.....

水牙线上手!手感不错,做工精细

上水 狂按六下即可

第一组实拍,大家注意水柱

第二组

准备she

she了!

she毕...

第三组

白色雾状物体是周围的气流变化

发SHE!

SHE了...

以上图片请想歪了的同学面壁5min 嗯
*/-12

试用

它的运作原理从下图可以一目了然:

把刷头放在你的牙齿之间,
空气与水混合物的瞬间喷出速度可达45英里/小时,足以冲掉所有残留的渣滓。由此看来,AirFloss不只是比牙线更容易用,而且也更有效呢~~初次试用会有些不适,因为水流敲击牙龈会有轻微同感,但是据说有按摩牙龈的效果,
剛開始有幾顆牙齒牙齦有出血情況。

下面請出漱口水!

注入漱口水!

最後送上试用图,及本人美齿一副~~

亮点总在这里,熟悉我的人都懂的~

冲洗前,(刚吃过饭的诸位请无视...),牙缝间残渣清晰可见。

冲洗后,世界清静了......感觉很清爽

用后感

清洗后明显感觉口腔清爽很多,口气问题大大改善!睡了一夜后不但口气现象几乎消失,而且牙齿上也没有牙垢的形成,感觉牙缝间好似会呼吸一般.....牙齦有微弱疼痛感,估計要適應一段時間才會好。
    牙齒
不光是一個人的門面,還是健康的重要條件。牙齿不好的人人除了必須花很多錢去治療,更會影響到你的健康。有的人願意花幾千元去燙頭髮去弄頭髮,但卻不願好好的去照顧牙齒,殊不知牙齿这东西才是真的重要,俗话说得好,“牙疼不是病,疼起来真要命....",所以,牙齒及口腔的保養至关重要,希望本帖能够让大家迅速重视自己的口腔健康,保护牙齿从现在开始!

最後送上官方的視頻,AIRFLOSS沖洗牙縫沖掉牙菌斑的瞬間
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HPHnCHCRRYY

评分

Alexouyang 发表于 2012-5-3 20:44

沙发帝 你来了 不过貌似晚了....
这东西比我买的水牙线好。
Alexouyang 发表于 2012-5-3 20:45
退出沙发界很久很久了

啊,可惜了 可惜了...
高科技啊,不错不错,今天射完,明天补上
完全被LZ带入了另一个世界啊

*/-93
45英里...我擦这个有点痛哇!
cheersben 发表于 2012-5-3 21:00
45英里...我擦这个有点痛哇!

是有點.....不過據說對牙齦有保健作用
牙齿这张亮瞎了
tenshow 发表于 2012-5-3 21:01
牙齿这张亮瞎了

*/-34*/-19
真是个邪恶的东西啊
hordeyan 发表于 2012-5-3 21:14
这东西对我来说,估计很有帮助。

對任何人都有好處
hordeyan 发表于 2012-5-3 21:24
刚下牙套,牙床骨还是松的,吃东西之后容易塞牙。

清潔牙齒還是趁早,否則牙垢牙結石....你懂的
上个月刚去补了6颗牙的人路过。。。。表示从小没爱护好牙齿啊。。。后悔啊。。。现在补了牙一吃冷的东西就疼。。。悲剧啊!!
你这不是找挨骂啊,叫你发帖的时候说明在哪里买的花多少钱,你老是不说

ps:自从我沦为了车奴,我已经n久不买各种垃圾了
好东西,入一个

OH,NO,对不住好基友了,今天射木有了,都射去洗牙了,哇哈哈*/-12
enzo923 发表于 2012-5-3 21:33
上个月刚去补了6颗牙的人路过。。。。表示从小没爱护好牙齿啊。。。后悔啊。。。现在补了牙一吃冷的东西就 ...

現在爱护还来得及...少年
Fyaaa 发表于 2012-5-3 21:34
你这不是找挨骂啊,叫你发帖的时候说明在哪里买的花多少钱,你老是不说

ps:自从我沦为了车奴,我已经n久 ...

這又不是廣告貼.....有一種功能叫pm 你懂的
借lz牙牙练习下后期*/-19 还不错
DeviL-L 发表于 2012-5-3 21:35
好东西,入一个

OH,NO,对不住好基友了,今天射木有了,都射去洗牙了,哇哈哈 ...

...............你狠
准备跟着lz败一个
看起来不错~biu biu biu~
ARM 发表于 2012-5-3 21:36
借lz牙牙练习下后期 还不错

CA.....有版權的!!
fisheep 发表于 2012-5-3 21:37
看起来不错~biu biu biu~

嬤嬤,你終於出現了...

咋了,摸摸  发表于 2012-5-3 23:05
这个太高级了...我还是用用普通牙刷和牙膏 刷刷好了- -
好东西!!!用这个就完全不用刷牙了吧? 求hk购买价格。
好牙*/-49