Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[吃喝玩乐] [酒店贴]三亚万丽度假酒店

现在小假期现在变成很头疼的事情,时间不长所以走不远,还要照顾到大小领导。所以这个五一就俗一点往三亚跑吧,好多积分还没有用,就用积分换了三个晚上的酒店免费房间,于是有了下面的图片。以前住过的万丽多是北京国航的,现在也老了,房间也小,上海龙之梦常常去吃饭,没住过,但是万丽总体感觉是不如万豪的。

这家万丽Renaissance Sanya Resort & Spa去年开业,位于海棠湾,离机场50公里左右,2011年拿了“亚太区最佳新酒店”奖项,入榜的还有上海华尔道夫和杭州西湖四季。三亚这种地方,我一般是全部窝在酒店,所以交通不是大问题,叫车去机场200元,还是克鲁兹,酒店的A6 400一次。号称拥有亚洲最大的泳池,确实不错,海棠湾的浪比较大,不太适合游泳。感觉最好的还是儿童设施,包括儿童乐园,房间内的儿童小棉拖鞋,在餐厅吃饭,会很快递上塑料餐具,送给小朋友一张贴纸,细节虽小,但非常贴心。从度假酒店来讲,厨房的水准相当不错。

Check-in比较晚,所以没能拍下完整房间内照片,酒店前台经理接待,免费升级了海景豪华套房在6层,亲自领到房间,工作做得不错。房间有自动咖啡机,浴室全套科勒,洗浴用品是Pecksniff's一个英国的独立品牌。电视+蓝光播放器但是一堆转接线,所以不用特别带碟,有个iPad带HDMI输出直接看。阳台很爽,两张椅子+一个大躺椅,下午睡午觉特别舒服。

酒店里面有一家CandyBox甜品屋,四台Smeg冰箱超级漂亮。几个餐厅各有特色,不过海鲜大烤里面的King Crab实在难吃,当然也是自己选错套餐了,不应该要带蟹脚的。

评分

咖啡色的拖鞋颇有点含义*/-19
好美的风景,很赞的天气,这个假期过得爽哉!*/-12
额 又是个去景区窝酒店的同好  握手握手
ARM 发表于 2012-5-4 11:43
咖啡色的拖鞋颇有点含义

这个中心思想我没体会,请指教 :)
么哩么哩 发表于 2012-5-4 14:48
额 又是个去景区窝酒店的同好  握手握手

国内所谓“景区”在假期实在不能去啊...,窝度假型酒店比较好
nigel2002 发表于 2012-5-4 13:00
好美的风景,很赞的天气,这个假期过得爽哉!

去之前看了一下三亚全是雷阵雨,到了以后全是大晴天,现在的天气预报...
带娃娃去的?度假村还是3口之家去来的舒服啊。小孩在旁边挖挖沙子,自己么悠闲的看看书。

这硬件已经远超亚龙湾那个家化万豪了。
这么明亮的房间。。做起一定带感!!
LOUIS 发表于 2012-5-4 17:48
带娃娃去的?度假村还是3口之家去来的舒服啊。小孩在旁边挖挖沙子,自己么悠闲的看看书。

这硬件已经远超 ...

是啊,没办法有了无法退货的拖油瓶...

家化万豪太老了,坑爹,亚龙湾的RC要我50000分换一晚,坚决不干,只剩下这个了
h2so4 发表于 2012-5-4 19:21
是啊,没办法有了无法退货的拖油瓶...

家化万豪太老了,坑爹,亚龙湾的RC要我50000分换一晚,坚决不干 ...

话说这两季马里奥的活动很给力,呵呵。

RC的话还是加入他们自己的精英会籍比较好。不过三亚的RC服务是一天世界的。

btw.我还想要拖油瓶还没搞起来呢,夏天去泰国的JW马里奥踩踩点,近距离比较几家度假村
我倒,比我家还装修的好。。。。
这酒店有多少间房,看样子有1000间了吧,游泳池怎么没见?
zzpvszzp 发表于 2012-5-6 02:28
这酒店有多少间房,看样子有1000间了吧,游泳池怎么没见?

差不多500间,后面还有一些Villa房间,游泳池环绕所有的楼,在中心部分也有,隐藏在树下了
方便pm下费用吗?玩了几天花销多少。
度假酒店是不错的选择啊
作为一个海南本地人感觉的话,万丽属于中等偏上吧,目前亚龙湾区看来最好的酒店是丽兹卡尔顿和希尔顿两家,但是说到行政级别待遇的话,最好的则是天鸿
lintianshi2 发表于 2012-5-7 01:50
作为一个海南本地人感觉的话,万丽属于中等偏上吧,目前亚龙湾区看来最好的酒店是丽兹卡尔顿和希尔顿两家, ...

希尔顿是08年住过的,非行政房,沙滩什么的比这个好,厨房水平未必,房间格局有些相似,硬件毫无疑问不如了,酒店住新不住旧。CR价格太** 哈哈 石梅湾的艾美也还不错的
MS看见铂金包+鸟软壳……
sunjun5 发表于 2012-5-7 08:32
MS看见铂金包+鸟软壳……

眼尖 :) 一家子出去...乱七八糟的
这个住一晚多少钱啊,三亚的酒店一般贵得惊人。
667788 发表于 2012-5-7 09:49
这个住一晚多少钱啊,三亚的酒店一般贵得惊人。

积分换的,不用钱 :)
感觉万豪的酒店都差不多的,上次在巴厘岛住的万怡的风格也差不多
夜无形 发表于 2012-5-7 14:48
感觉万豪的酒店都差不多的,上次在巴厘岛住的万怡的风格也差不多

巴厘岛的特色是那些房间不多,体量不大但是很精致优美的Villa,相当好
楼主谢谢贡献~喜欢这个风格~mark了!
只看到了BERKIN~其他一切浮云~
感觉没丽思卡尔顿豪华
我3月底去的,2大1小,5天4夜,19000多
bestnick 发表于 2012-5-7 23:21
感觉没丽思卡尔顿豪华
我3月底去的,2大1小,5天4夜,19000多

RC要一晚50000积分,万丽只要25000 :)我住了4天3夜 不要钱,吃饭花了2000多,还是大了八折,你这个4晚挣了多少积分?
木有卡,木有积分
万豪的卡不知道扔哪去了