Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

不是开箱的评测—不败的王者 ThinkPad W500

我的第二台笔电——

移动工作站 ThinkPad W5OO

移动工作站定义:
  移动工作站,英文名称为Mobile Workstation。是一种面向专业领域用户,兼具工作站和笔记本电脑的特征,具备强大的数据运算与图形、图像处理能力,为满足工程设计、动画制作、科学研究、软件开发、金融管理、信息服务、模拟仿真等专业领域而设计开发的高性能移动计算机。通常配有高分辨率的大屏幕显示器及容量很大的内存储器和外部存储器,并且具有较强的信息处理功能和高性能的图形、图像处理功能以及联网功能。

_______________________________________________________________________________________

因为自己的用途主要就是做图形和视频处理的,且考虑到方便移动,于是乎购入此机…

机器性能很强劲,虽然配置现在看起来略显得落后,

但是自己使用起来,一点不显得拖沓,对于笔电来说有这样的使用体验,很满意……

下面上图吧

设备:
     CANON  500D    18/55套机
_________________________________________________________________________________________________________

ThinkPad

顶盖部分采用经特殊喷涂工艺处理的PC+ABS工程塑料。当然也少不了经典的防滚架设计。

膜还在,我可不想破这个处…谁要破谁破吧…

立起来看看……

看看菊花……

双向散热口…散热很不错……

三个USB并排,有挨着网线插口,这个设计真是……

看上去很厚啊…但是让人感觉很扎实的样子!看以看到IE1394接口

屏勾…有几次我同学开我电脑,要不是我提醒,估计得把屏幕拆开才能打开…

无线开关…耳机插口设计在这,还挺方便……

读卡器插槽…有灯噢…

很有爱的设计,很直观就能看到是否通电,是否休眠……

看看看……屏勾!

键盘灯(忘记拍开启状态了…)摄像头很清晰噢!

当……当……当……! 正身标识——W500

俯瞰一下机器全景……

每天都用的指纹识别…读取很快捷…很拉风有木有!

呃…手感无敌的全尺寸键盘!

触摸板,基本是关闭的状态…因为有了小红点,基本无它的用武之地。

光驱…刻录很快,可惜不是蓝光。

点…不解释

翻身看看…很干净吧!

键盘的出水口?要不要试试呢我……*/-19

前脚……

后脚……

防尘网哦……

扩展坞插槽……

电池仓开启……

可以安装3G模块哦……
(难道重复了?)

黑棒棒…好粗哦

岛国文?

光驱仓开启……

弹出状态……

把光驱翻身看看……

咦…你想插进去?

让我看看你……

通电时,顶盖的指示灯点亮,很漂亮噢……

屏幕下的指示灯……

开机…输入指纹,滑动解锁……

喇叭…效果一般吧,又不是影音娱乐机…

开机桌面……

最后…结束了……

————————————————————————————————————————
验明正身……

忘记配备纸巾了…还望海涵,多射,多射,多射……

最后,祈祷可以上门户吧,很久很久(半年吧)没这样用心的拍摄用心的发帖了……

思行合一
                    ——ThinkPad

评分

消灭0回复!
拍的不错
前来帮顶滴
戏猪拍的不错
真的很好,很强大,这个估计能门户的了~
前排围观~~
Alexouyang 发表于 2012-5-12 13:31
下地狱吧少年~~~

*/-19还望领路……
哪来评测?整个一图片SHOW
落网为虫 发表于 2012-5-12 13:41
哪来评测?整个一图片SHOW

*/-19 不是开箱的评测吖…标题不是说了嘛…
比现在的笔记本强多了,现在都是畸形了*/-22
呵呵*/-94
workstation~眼馋呀~

ps:为什么做软件开发需要很高的配置呢?
        VC++语言刚刚学,不懂~
老夫深夜来看片  
依旧是那么的经典
= =....m4600移动站路过,当时纠结过w520,第一受不了联想糟蹋完的tk,第二w520可维护性太差
至于w500没关注太多,就不评价了,照片能看到的是用料扎实,外面来看设计还不错,里面还不好拆就不知道了...
Nitromethane 发表于 2012-5-13 01:04
workstation~眼馋呀~

ps:为什么做软件开发需要很高的配置呢?

其实吧...看你开发啥...你要是写个小软件,上网本都行,你要是编译linux内核没个好机器的话编译一次时间是论小时数的
身边很多同学问我这个黒又硬的X201有什么好,怂恿我换苹果,说苹果好看轻便云云。

我只给他们说:世界上只有两种笔记本,一种是ThinkPad,另一种不是。
很喜欢TP的本子,不过想到以后都会变成巧克力键盘真是不爽啊....
谢谢分享
什么硬盘那么小?60GB的。。。还5.9分
用了那么久还那么干净...我08年9月入手的X200各种花,各种脏....
支持一下

从我个人喜好来说,只有带小键盘区的才能叫全尺寸键盘
*/-49
好机器
不错不错!
同样w500飘过....不过三年了已经快跑不动了.......*/-92

呃,真假的,我每天都用来做设计呢……  发表于 2012-5-13 09:56
小红点一直不错啊··················