Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[吃喝玩乐] 【酒店帖】Sheraton Fiji 斐济喜来登

斐济是4月份去的,复活节假期.在去之前刚注册的SPG,住完回来一看只有4积分 现在了解到通过网络中介预定是不给分不给stay的,反正是普卡,权当长个经验.

因为当时定的是机票+酒店的holiday package, 折算下来是600人民币多/晚.最标准的房间.比官网便宜蛮多.

酒店说实话满意度3.5/5,硬件只能说无功无过.服务还可以.前台等待时间比较长,但是态度很OK. CI的时候会有fiji特色菠萝汁提供.

酒店临近海边,denarau港口区,那边全是度假酒店,westin,sheraton,SR,radisson等等. 但是那块的海水受到了污染,至少海滩的啥子是黑灰的,脚感也很不细腻.沙滩上吊床也是一副年久失修的样子...

换房事件:
因为临海所以房间有点潮气和腥气.同行的朋友房间尤其明显,所以第一晚就换了一间房.略有改善,但是阳台的门打不开,又是一个悲剧.同时附赠了一瓶香槟,难喝的不行...
第二晚的下午回酒店发现空调崩溃,整个房间狼狈不堪.床上留了张工程部的notes,无奈电话总台,一开始不让换居然.后来磨了半小时才派人过来...态度蛮冷淡.
第三晚同行的女生受不了小虫爬来爬去再次换了一间房,这个主观因素有点强烈.

要值得注意的是fiji夏天的时候蚊子非常多,小虫也很多.大堂到客房的路上会有很多青蛙陪你一同走过,夜间尤其明显.不过介于青蛙是益虫所以甚有好感,原生态哈哈哈.

此贴的硬伤是酒店房间的照片没怎么拍.反而外在的图片有蛮多.
Hotel (1).JPG

这是sheraton villa的入口,全denarau的酒店基本上都可以自由出入
Hotel (2).JPG

这是sheraton villa的入口,全denarau的酒店基本上都可以自由出入
Hotel (3).JPG

这是第一晚的房间,从这个房间出去就是海.虽然是基础房但是更接近上一级的ocean view
Hotel (4).JPG

抵达当天的自助,用了半价券,4人消费接近1500...斐济的水是要买的,也就是超市里的fiji water.因为当地的管道水据说不干净.自助不推荐,这个花费可以去marina吃很不错了.
Hotel (5).JPG

大堂旁的休息区.座椅有时候是湿的,因为后面就是泳池
Hotel (6).JPG

这是吃完自助散步时候发现已经走到了radisson的泳池,比sheraton的要好
Hotel (7).JPG

我确定这个火炬是sheraton的!
Hotel (9).JPG

我确定这个火炬是sheraton的!
Hotel (12).JPG

这是sheraton fiji 淡橙红色的外墙
Hotel (13).JPG

这是sheraton villa用白色的外墙区分sheraton fiji
Hotel (14).JPG

这是在最角落的教堂,黄昏的时候在火烧云的衬托下会很美
Hotel (11).JPG

斐济的树都很野性很大只
Hotel (8).JPG

酒店的泳池有好几个,这个离前台最远但是最漂亮,黄昏的时候可以在无边泳池看落日,夜晚的时候可以飘在水里看星星
Hotel (15).JPG

最后用一张夜晚的躺椅结尾.
哎?有蚊子!
Hotel (16).JPG

评分

猛烈的射吧,游记还在写,大概6月份发.有妹纸!
上次就说有妹纸,这次不上当了~~~~~*/-20

真的有!james may同学真的有!  发表于 2012-5-13 22:17
南太平洋啊,天堂啊

下次绝对可以再去  发表于 2012-5-13 22:17
不错不错,天真蓝啊,顶顶先。*/-49

超蓝.不过这样的度假区天不蓝就不好玩了  发表于 2012-5-13 22:20
不过斐济的特点在于周边的小岛
景色风光真美!

周围海岛风景更美噢  发表于 2012-5-14 12:44
非常的美呀 ~~~

周围海岛风景更美噢  发表于 2012-5-14 12:44
又开房了??*/-22

有点邪恶哈哈哈  发表于 2012-5-14 12:44
这个地方不错喔~不过好贵啊。还是泰国便宜*/-19
先发妹纸啊!

妹纸回头有~  发表于 2012-5-14 12:47
等妹子  照片赞

6月份噢!  发表于 2012-5-14 12:47
很美的地方,个人认为比马尔代夫好,马代太商业化了,斐济还有些原始美,不过相对的就是没马代方便。
真心漂亮,

谢谢支持  发表于 2012-5-14 12:48
感谢楼主分享~环境很好啊~哈哈~拍的也非常好~膜拜楼主~可是一说到服务态度和虫子~我看我是不会去了(对虫子极度惧怕)期待楼主六月的妹纸贴!
给力了,阳光 海滩 羡慕

谢谢支持~  发表于 2012-5-14 12:49
签证是落地还是免签?

免签的~  发表于 2012-5-14 12:49
看你的短短几句话,差一点没了看照片的兴趣
评价居然如此负面,看来不是个好去处啊
houruilin3 发表于 2012-5-13 23:55
这个地方不错喔~不过好贵啊。还是泰国便宜

5天4夜一个人是9500人民币,主要机票贵,机票就花了5000了!
YaHaLeo 发表于 2012-5-14 10:25
很美的地方,个人认为比马尔代夫好,马代太商业化了,斐济还有些原始美,不过相对的就是没马代方便。 ...

还没去过马代,估计出名就因为水屋吧

其实斐济这儿也有,还有海底波塞冬

斐济出名的是他们的鲨鱼潜

的确,地理位置是问题,所以适合大洋洲的短途旅游
贫僧法号智能 发表于 2012-5-14 11:39
感谢楼主分享~环境很好啊~哈哈~拍的也非常好~膜拜楼主~可是一说到服务态度和虫子~我看我是不会去了(对虫子 ...

服务态度整体OK,那天空调坏了换房有点纠结

虫子的话我个人OK啦,因为觉得是原生态~而且我们房间也没见着虫子,哇哈哈哈
教堂感觉很有味道

谢谢支持~  发表于 2012-5-14 12:54
SATER 发表于 2012-5-14 11:59
看你的短短几句话,差一点没了看照片的兴趣
评价居然如此负面,看来不是个好去处啊 ...

此贴主要是报告入住的酒店,和fiji游玩无关的啦.

酒店有很多可以选.贵到上千美刀的便宜到YHA的.

在denarau区域也可以选贵一点的St.Regis或者去IC.

真正玩的地方都不在酒店附近噢
再打多点仗海滩什么的就更美了

诺曼底登录么...  发表于 2012-5-14 16:06
酒店看好像和泰国PP, 芭厘岛差不多, 价格比春节时便宜多了.
受楼主启发, 俺也准备发点味道不同的.
Mark一下 等看妹紙

木有问题  发表于 2012-5-14 16:06
心水 发表于 2012-5-14 14:49
酒店看好像和泰国PP, 芭厘岛差不多, 价格比春节时便宜多了.
受楼主启发, 俺也准备发点味道不同的.  ...

我觉得sheraton fiji应该是那个denarau里面比较平民的了.

黄金时段去国内热门三亚之类的地方真心不如去亚洲的海岛游...
cheersben 发表于 2012-5-14 12:46
5天4夜一个人是9500人民币,主要机票贵,机票就花了5000了!

确实贵喔~普吉5天四夜再买点东西一个也就5000¥包括飞机票了。。。

的确,如果是淡季飞机票2000就够了  发表于 2012-5-14 18:04