Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[吃喝玩乐] [酒店贴] Westin Chosun Hotel Seoul 首尔威斯汀朝鲜酒店

简介:
首尔威斯汀酒店坐落于首尔市中心繁华的商业世界,拥有得天独厚的地理位置,距数家大型国际银行总部、当地ZF机关以及时尚新潮的购物区仅有数步之遥。 您可轻松前往附近著名的历史景点尽情饱览迷人的名胜古迹,如蓝宫、市政厅、清溪川和光化门广场——以及首尔城内拥有深厚历史底蕴的新文化景点和古代宫殿,如德寿宫和景福宫。

首尔威斯汀酒店以迎合国际商务的杰出设施和服务而著称,并因此入选《Condé Nast Traveler》杂志“全球最佳服务酒店”金牌榜。 与此同时我们酒店有幸连续三年被《亚元》杂志评定为“首尔最佳酒店”

自始至终,首尔威斯汀酒店独具特色的个性化服务和无可挑剔的便利设施都将让您尽享绝妙无比的住宿体验,留下生动难忘的美好回忆!

优点:
1. 位置出众:首尔的市中心位置,交通方便,四通八达。走路5分钟内可达群众喜闻乐见的LOTTE免税店及明洞商业街(泡菜女啊、霓虹妹大把,你们懂得)。
2. 服务极好:曾作为G20峰会的唯一指定酒店,被棒子们视为韩国服务最好的酒店。服务生英语普遍好(至少好过我哈哈)。
3. 设施贴心:应急设施一应俱全;电熨斗、熨衣架、雨伞之类为标配,对商务人士很实用;酒店提供免费得移动电话,亦非常方便。

吐槽:
1. 白天噪音稍大:因为市中心,切临近市政厅(集会场所),下午休息的话会比较吵。晚上的话没有问题。
2. 没有免费wifi: 大堂wifi免费,房间是要收费的,而且价格嘛约人民币240一天。不想花这份钱的话,建议住7层以下楼层,可以收到大堂的信号。
3. 电话费高:打了2分钟市内电话,check out 收费约人民币15元。
4. 配套环境一般:毕竟是市区,园林景观之类不能和度假区的相比较。

之前的Paradise Hotel Busan冲击门户未果,这个也是同期拍的,技术没提高;而且Westin Chosun酒店以服务和位置为卖点,硬件上不如上一个。。所以。。发出来跟基友分享下酒店情况好鸟。

为了基友小猫的幸福,重新压缩了。

外面随扫一张

大床;枕头可选日式、传统韩式、欧美几种;个人喜欢又大又软的(乃们懂的)

上网啊 咖啡啊 战 斗(非嘿咻)的地方

沙发

电视节目还可以 电影要收费 bloomberg啥的,金融人士必备

浴室

基友房标配

多项插口,蛮贴心

洗发水什么的不错,绿茶香,清淡、柔软,适合除印度亚洲群众

大爱的肥皂

贴心熨衣套装:自己动手丰衣足食啊(主要是看了酒店的烫衣服务价目表。。迫不得已)

灭火器之类,逃生绳什么的没拍,很齐全

来一发牌咖啡壶

子弹

中 出后

酒柜种类还行,都是12年之流的便宜货(收费可不便宜 哈哈)

即贴心又坑爹的手机

OVER

评分

那瓶杰克丹尼多少?
二锅头就是二 发表于 2012-5-14 21:57
那瓶杰克丹尼多少?

乃是问价格还是年份?年份的话,没太注意哦。不过和黑方、芝华士12之类 应该是一个水准的
价格,坑爹不?
二锅头就是二 发表于 2012-5-14 22:05
价格,坑爹不?

必须的。。差不多够免税店买1/3瓶 1升的
卧槽。。。。。。

国内的五星酒店简直是慈善家
只路过过此地,还没进去过,原来里面是这样啊
图太大了 猫累死了
*/-22 这环境真舒服!
6楼的神回复 */-49
酒店也有胶囊咖啡机
手机是机场租的吧 哈哈
低调的奢华。住过圣地亚哥的,比亚洲的朴素得多;帝都的西Westin较差,地段太狭窄了;上海的行政楼,很NB。洲际走的和Westin是一个套路,只是便宜些,性价比高。
h2so4 发表于 2012-5-15 10:00
手机是机场租的吧 哈哈

额。。是酒店的提供的 接电话 短信免费  拨出的话收坑爹的话费
kingmason 发表于 2012-5-15 10:01
低调的奢华。住过圣地亚哥的,比亚洲的朴素得多;帝都的西Westin较差,地段太狭窄了;上海的行政楼,很NB。 ...

westin的话,奢华谈不上。而且这家酒店是之前的Chosun(朝鲜)酒店翻新的,所以硬件还真算不上出色。但这里的服务真是一流。
为什么你能传这么大的图。。。恶魔的特权么。。。
这里住一晚不少钱吧   
455409945 发表于 2012-5-15 10:20
这里住一晚不少钱吧

嘿嘿  这个是比较贵了。。釜山那个便宜不少 但环境更好
kingmason 发表于 2012-5-15 10:01
低调的奢华。住过圣地亚哥的,比亚洲的朴素得多;帝都的西Westin较差,地段太狭窄了;上海的行政楼,很NB。 ...

东边的比西边的强多了
在韩国三星级别就这档次了
songhao901120 发表于 2012-5-15 11:22
在韩国三星级别就这档次了

档次的话 看指哪方面了。硬件的话这家的确一般了,行政套房也就是couch豪华些,备品什么的HM的,面积大不了太多。服务方面个人觉得还满意。

新手发片,多指教啦 哈哈
啪啪啪了麼
还好吧,恭喜了~
这应该是SPG在首尔最不错的酒店了

楼主是P卡?
感觉那床超舒服,最近特想睡觉
去便便一个都是享受的...
*/-12*/-12*/-12棒子国有没有小妹可以叫啊 lz
朝鲜XXX服务你体验了吗?
在金正恩的领导下这项服务是否开放?
正考虑去朝鲜旅游呢,如果没有XXX服务,那就带老婆去,如果有,就跟狼友去,尝尝外卖,不用自带了。
cheersben 发表于 2012-5-15 15:46
这应该是SPG在首尔最不错的酒店了

楼主是P卡?

的确如此啊  P卡貌似现在有礼物啥的?。。我没有 很明显了 哈哈

木有啊,最近SPG有官网定一次刷master直升G卡,不错噢~~~  发表于 2012-5-15 19:36
这家去年住过
前台妹子很漂亮,腿很**。
酒店普通房间一般,无功无过,3个胶囊免费。P卡升套。
地段很热闹,走去明洞和南大门都不算远。地铁也就1站。
价格坑爹,33万韩元一晚。这个价格还是华克山庄W更有感觉,至少红色大床更有感觉吧~

前台妹子很漂亮,腿很** 前台妹子很漂亮,腿很** 果然是达人,一下就抓住重点  发表于 2012-5-15 20:29