Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[人偶手办] 【ALTER】强袭魔女-艾拉·伊尔玛塔尔·尤蒂莱南 [85P多图杀猫]

人物介绍来自百度百科:

艾拉·伊尔玛塔尔·尤蒂莱南(Eila·Ilmatar·juutilainen)
  声优:大桥步夕
  年龄15岁(第一季)→16岁(第二季),身高160厘米,生日2月21日。通称“Illu”“方块A”。 隶属索穆斯空军飞行第24战队, 准尉(OVA)→少尉(第一季)→中尉(第二季)。 飞行脚机型Bf109G-2,武器为苏米 M1931冲锋枪、MG42机关枪,固有魔法是未来予知,使魔是黑狐。穿着白色裤袜。 **时,是近、中、远距离皆擅长的全面型。 北欧索穆斯的顶级王牌。令人摸不透的不可思议少女。兴趣是占卜,常以塔罗牌推算部队及队友的运势,然而实际结果往往与占卜相反。喜欢恶作剧,但其实非常重视同伴,偶尔展现温柔的一面。常以客观的全局角度冷静分析。 百合倾向的描写相当多。对于夏洛特和莉妮特的伟大胸围,具有“想揉揉看”这类性骚扰般的想法,也曾公开表示“希望受到女孩子欢迎”(此为下述占卜单元里的发言),对萨妮娅抱持超越性别的强烈情感,总是很细心的呵护她,不过反而因为太过重视、迟迟难以表达自己的感情。 与小说版的艾欧玛·雷沃南是索穆斯时代的前后辈关系,也知道没人要中队的事。此外与插画专栏版的妮卡·艾德沃汀·卡塔雅南是索穆斯空军第24战队时代的战友。 **上具有卓越的判断力,配合可以预测未来行动的固有魔法,任何情况下都绝对不会被击中。 动画版官方网站有个名为“エイラのよくあたるタロット占い”的占卜单元,在这单元里出现的塔罗牌图样,与动画版相同,皆出自漫画家野上武志之手。
  原型为芬兰空军飞行员,通称“无伤击坠王”的艾诺·伊尔马利·尤蒂莱南。

人物原型

依诺·尤蒂莱南 芬兰**机飞行员依诺·尤蒂莱南(Eino Juutilainen),他的击落战绩高达94架,使他成为第二次世界大战中除了德国飞行员以外的最高战绩获得者,也有资料显示一些日本飞行员的战绩高于这个数字,但由于日军的战绩记录系统较为混乱,一般战史学界不将其考虑在内。国际上公认的日本第一王牌飞行员是海军航空兵的西泽广义,得到确认的战绩是87架击落记录。
  尤蒂莱南出生的镇子附近就有一个芬兰空军基地,他和他的许多人同伴后来都成为了飞行员,例如尤蒂莱南在“冬季战争”中的八机编队指挥官和“持续战争”中的中队长——依诺·卢卡南(Eino Luukkanen)。

上点群众喜闻乐见的资料图,有的尺度略大,不过应该问题都不大,算是福利吧,低调。

ALTER的这只一直在跳票,说好的3月出荷拖到现在才到手,去年的最后一天订的,小半年了……接下来的巴克霍隆大尉要等到6月底了……
做工没的说,各种细节,枪支还有掉漆和烤蓝效果,机体预置阴影+勾线都非常棒,值得购买。但是手办的飞行脚
是BF109K-4,和设定中的不同……武器是MG42没有变。据说这货已经涨价不少了……买来就升值了233,另外再次对错过了这位的CP萨尼亚表示残念……收CP少一个太痛苦,况且这番最萌的非萨尼亚莫属……
开箱图和展示图,拍了2个小时,百微+400D,RAW出图LR微调曲线加暗角,渣机器渣技术渣用光,然后尝试了下某大神的无线引闪+闪灯+闪灯滤色片的神奇技术,果然效果诡异,我需要更多的引闪更多的灯……以上。

直接上图,不废话了,略有些福利

上图局部放大后

从这开始都是诡异的闪光滤色片效果,用的深蓝色的滤色片,一个闪灯和一个5500K的摄影灯……不同的亮度,快门,灯的位置,营造出了以下不同的效果……我要更多的灯!更多的引闪!

谢谢!
最后,祝大家身体健康,再见。

评分

*/-93 看着图片很舒服呢,然后最后一句就毁了,游泳♂专家呢*/-93*/-93*/-93

拍得很好,Alter的细节做得很到位。

不过最后几张引闪的片子的主体偏了点蓝色,是不是白平衡没到位呢,总之很不错啦*/-22
拍得很好,很多细节
*/-22*/-22*/-22*/-22*/-22*/-22*/-22*/-22*/-22
咩……来帮顶了……先回再看咯……喵~
楼主在群里 哭着闹着求我们来顶贴
楼主在群里 哭着闹着求我们来顶贴+1
支持……………………
Hoshimio 发表于 2012-5-19 08:25
看着图片很舒服呢,然后最后一句就毁了,游泳♂专家呢

拍得很好,Alter的细节做得很 ...

最后几张用的深蓝色的闪灯滤色片,当然是蓝色喽……如果灯够多,可以有不同的效果的,我这只有一个灯,正在不断尝试
炫耀 发表于 2012-5-19 12:28
楼主在群里 哭着闹着求我们来顶贴

莫黑窝……
*/-19很不错啊~
键盘左下角 发表于 2012-5-19 12:30
楼主在群里 哭着闹着求我们来顶贴+1

摸键盘……
话说你突然冒出来是闹哪样啊喂!没看见你在群里啊!
大好!!!!!!!!!!*/-22
追过强袭 表示人设不错 就是剧情比较崩
impreza1988 发表于 2012-5-19 12:33
摸键盘……
话说你突然冒出来是闹哪样啊喂!没看见你在群里啊!

我昏。。。。
药 !!药!!药!!切克闹!!康忙北鼻沟沟沟!!苍茫的天涯是我的爱,绵绵的青山脚下花正开~~~~~~*/-42
拍得很到位,角度抓的很准,漂亮!
硬皮鲨你个裤裤控!
话说今天又去了次Alter展示店瞻仰了下你家萨尼亚.... 这店面马上要拆了-_,-
KSauce 发表于 2012-5-19 22:13
硬皮鲨你个裤裤控!
话说今天又去了次Alter展示店瞻仰了下你家萨尼亚.... 这店面马上要拆了-_,- ...

既然不展示了问他们收来!这个艰巨的任务就交给你了
偶要尾巴连接处细节*/-42
很漂亮的手办
让我想起了阿童木
拍的真棒
很有风格
Alter的细节一直很到位~~*/-22
*/-31以前在一个手办店里看过一个零式
看样子是打算收集齐~*/-19
很不错
太萌了,支持一下!!!
Alexouyang 发表于 2012-5-19 15:14
药 !!药!!药!!切克闹!!康忙北鼻沟沟沟!!苍茫的天涯是我的爱,绵绵的青山脚下花正开~~~~~~ ...

最炫民族风啊,屌爆了
裤裤魔女的人设太棒了*/-22
*/-49*/-91表示没看过这部剧。。。。。