Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

【澳洲小野人党】Crumpler Seven Million Dolar 摄影包

自从入了CHH的门,突然觉得活着真好,因为这个世界上真的有太多的东西值得追求,而人的一生便是不断追求的过程,当然不仅仅是物质!

自从来了CHH,首先让我感兴趣的是电脑DIY,于是乎自己在没有任何需求的前提下,花了10000多元买了一台电脑,为的只是CHH配色和理线,可见CHH对我的影响是很大的。为了展示自己的折腾成果,借用了同事的D200草草拍了照片便迫不及待地上传至CHH,希望自己的文章也能门户。可是毕竟自己是新手,首先是FT02的理线帖子太多,自己的贴并无新意;二来照片画质实在太差。但是那篇帖子还是被管理员加分了,心里还是有些许感动的。

-----------------------------------简陋的分割线----------------------------

切入正题:我想说来到CHH就会爱上摄影,看着各位达人所拍的各种精美照片,自己心里实在憋不住了,于是易讯18459购入颇受好评的5D2,开始自己的摄影之路。我这个人做事不能持之以恒,希望这次自己可以真正爱上摄影,不再只是满足我自己一时之快!

入了无敌兔,就得为这个大家伙找个窝。个人并不喜欢传统的摄影包,这不这款澳洲小野人摄影包映入偶的眼帘,外形功能都能满足我的需求,价格也算适中。不多说了,上图:
先来张正面照,灰色是我最喜欢的颜色之一,那两抹红也添一份生气!
吊牌可证明真身,是北京代理的正货儿!
背面光秃秃的,非常简洁
背带很宽,承重很棒,背得很舒服
小野人的LOGO非常俏皮
最爱的那一抹红
里面内胆是明快的绿色,很骚的颜色
这两块魔术粘贴力很强
这里可以放一些小东西,像本子啦,笔拉,或者是说明书,亦或是CF卡
拉链上小绿球,看着这颜色觉得舒服
做工非常严谨,质的非常好
七百万是最大的一个系列,可以放一机三镜
这里可以看到,还有一薄薄的一层,也可以放些小东西
这包包的面料是CORDURA,据说很多军用的包包都用这个材料,特点是质地轻、耐磨且防水
标签,七百万。。。
这个搭扣材质非常好,貌似也是什么高级材料
-----------------------------------简陋的分割线----------------------------

谢谢各位收看!!!!祝这里所有的朋友万事顺利!

评分

包不错,国家地理党路过*/-42
保护橙子 发表于 2012-5-20 22:39
包不错,国家地理党路过

感谢这位兄弟射的XE呀,小弟铭记在心!*/-30
小野人是我很喜欢的品牌 尤其是他的邮差包 当然摄影包也很不错 造型比较活泼 楼主是海淘还是其他什么渠道
eurekasuki 发表于 2012-5-20 22:59
小野人是我很喜欢的品牌 尤其是他的邮差包 当然摄影包也很不错 造型比较活泼 楼主是海淘还是其他什么渠道 ...

嗯,这个品牌确实比较适合年轻人。

邮差包拿来平时上班用很不错哦!

我是TB商家买的,北京代理的货。
好包!
kaiser314 发表于 2012-5-20 23:17
好包!

谢谢这位兄弟帮顶!*/-34
"入了CHH的门,突然觉得活着真好" */-19
澳洲小野人很棒的包 他家包应该还是终身质保的  你这个是几百万系列啊
kaiser314 发表于 2012-5-20 23:17
好包!

*/-34确实是好包,外观时尚功能强,谢谢这位兄弟帮顶!
云云 发表于 2012-5-21 01:22
"入了CHH的门,突然觉得活着真好"

哈哈,有感而发!*/-34

好东西太多啦!
tkf特务小强 发表于 2012-5-21 02:45
澳洲小野人很棒的包 他家包应该还是终身质保的  你这个是几百万系列啊

我这个是七百万,应该是百万系列中最大的!
六百万的路过帮顶了。。。好包,用了快3年了,没有一点磨损的痕迹
感谢轮大,终于门户啦!

一定再接再励!
gk85119 发表于 2012-5-21 08:17
六百万的路过帮顶了。。。好包,用了快3年了,没有一点磨损的痕迹

哈哈,听你这么一说心里舒服,哈哈!
淘宝哪家店啊,PM个地址。小野人假货太多。
hellojason 发表于 2012-5-21 08:27

嗯,好哦,已经PM你啦。

假货确实多,但是从价格还是轻而易举能够分辨。

liuwenbin888 发表于 2012-5-21 08:29

回复这么快,没收到PM嘛
hellojason 发表于 2012-5-21 08:31
回复这么快,没收到PM嘛

刚刚给你发消息了!*/-34
liuwenbin888 发表于 2012-5-21 08:29

多谢*/-49
话说 这牌子工厂在国内 应该国内会便宜些啊  澳洲这边好处就是专卖店旁边有他们的一个加工车间负责手工维修 和制作一些新货 他们家的包每年都要小改 很注重客户体验
麻烦也PM我个地址
小野人真的很好用
monkroad 发表于 2012-5-21 08:42
话说 这牌子工厂在国内 应该国内会便宜些啊  澳洲这边好处就是专卖店旁边有他们的一个加工车间负责手工维修 ...

嗯,兄弟所言正是。

七百万这款摄影包在澳洲的售价是185澳币,和国内代理的价格相差无几。

至于维修什么的,澳洲这边的服务应该比国内好,毕竟外国人的对服务理念非常注重!
话说 这牌子工厂在国内 应该国内会便宜些啊  澳洲这边好处就是专卖店旁边有他们的一个加工车间负责手工维修 ...

说道改款,今年七百万2012新款出来了。配色更加鲜艳,而且可以绑三脚架啦!
蓝极星 发表于 2012-5-21 08:44
小野人真的很好用

哈哈,是哦!*/-34
以前上课的地方个隔壁就是 小野人的专卖店和一个加工车间  每天路i过看到很多布料 有老太太还有年轻的在那做包包  当地的货出现质量问题都是发回那里维修 尤其橱窗那个用包堆出来的机器人 当时看到实物真心那个震撼喜欢啊
hellojason 发表于 2012-5-21 08:27

各地的体育用品商店应该由他们的专柜 我家的鹏达体育就有专柜 还有就是亚马逊什么的有卖的

基本上差不了多少钱 多说能照国外的价格打个8折
6 million 给自家兄弟顶了,我的双肩包也是小野人的,哈,守着本地么