Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[配件开箱] 最坑爹的映众 GTX690 开箱

690~规格、历史、品牌云云不多废话了,别人开箱都说很多啦,直接上吧
找690这卡找了半个月了,10天前预定了一块技嘉690,价格便宜,7900就发货,5天前告知全国缺货,前天受不了退了(靠,果然没有,果然啊!)PS:后悔之前交易区7500-7800索泰的货没收,错误估计了形势*/-41,华硕带着价格直奔9000而去,EVGA更是上万,这TM哪是买显卡啊。。。

最后无奈七托八托,深圳大哥帮忙找到一块映众690....说实话对这牌子没好印象*/-38,但没办法,8200,便宜。。。结果。。发来这么个箱子。。。*/-21

木头箱子、还纪念版

打开更悲剧,这绿啊...装块N卡就得弄成绿的啊。。。。*/-85

一个大木盒子、里面的纸盒竟然没填满....这包装有什么意义。。。

这么个箱子、重量5公斤、从深圳运到北京顺丰要了我93块钱。。。尼玛的我花快递费买了个破刨花板麻将牌盒子。。。

幸好都是公版卡。。看看这纪念版里面有啥可值得纪念的。。。
恩。一张盘、一张纸、一根线、尼玛一个DVI转VGA、一张怒大LOGO的鼠标垫。。映众算你狠啊....

---------------------------------------------------------------分割一下---------------------------------------------------------

下面看正经东西吧。。。。上面都浮云。。。赶紧飘走吧

性能干不过7970CF。。。不过这货的外观太骚了。。近两年最好看的卡了。。

慢慢搬家到新箱子去。。

有DP了....不送转接线.... 至于那么省么

都插满了吧。。。所谓买旗舰就是为了爽这一下么。。。要是有个背板就完美了。。。

开拆~~先准备好工具.....听说很费劲

过程不废话了。。一大堆螺丝、三种规格T5、小十字、大十字,灯线和风扇线果然狠短。。。幸亏有个歪嘴镊子。。。

剩下常规拍几张得了。。。都看腻了

都给包上怎么了?能几个钱啊。。

没多拍,看细节的看这个吧~~清楚细致~
https://www.chiphell.com/thread-468039-1-1.html

手上工具还算齐全,把散热拆都拆了大家看看吧。。。
散热器全貌、仔细看了下,模具精度还挺不错

瞬间拆开了。。。散热更难拆。。。两个规格的内六角、两种规格的十字,横七竖八四处的柠

为了拍照效果,也IB戴个白手套儿。。。690外观提神之笔,镁铝合金壳,看着就爽,比跑分什么的有技术含量多了。。。。*/-24

厚度妥妥儿的..

天窗。。有了它才能看到那高级的均热板散热坨。。。

风扇导流罩...没有比两边儿出风更让人烦躁的事情了....尽量别去想

变色灯。。。橡胶的?

两块儿。。规模不大。。扣Fin工艺不错,鳍片间隔很容易吹透啦

反过来看看高级均热板了。。*/-27

灯光给一下。。。MLGB...一万个划痕有木有啊。。。

风扇也给弄下来了。。。中间那金属是装饰品。。胶粘住的。。我拽下来看了下。。

背面有橡胶材质粘贴。防震吧。。。

4P...线超短
风扇没任何参数和厂商信息。。
反正我没找到
按了按风扇,感觉不是油扇

底座的风扇安装位,导流槽

底座全貌~
最后来个全家福吧~~拆的很碎了。。。。
690公版散热除了风扇和天窗外,其他材质均为金属,相当的爽

最后给工具拍个照,这些工具在拆解过程中都参与其中了。。。柠的手都酸了

5870 可以到客厅去喽~~跟更卡皇合个影。。。顺便带上卡皇他祖宗。。

ID

手头就剩下台NEX5C+1855狗了,拍摄条件有限,手也懒,瞎看看吧
我这注册多年的号...混到今天还天使呢...好歹给点儿呗*/-54

评分

顶级显卡!支持分享!
拆的很细
Ahaaa.........楼主和我同病相怜撒,预订的技嘉的690(估计也是X宝上深圳的那家?),原来告知18号肯定到,结果没来,然后各种找。。。
8过我比你预知的早点,提前就订了几家,谁先到买谁,最后索泰西北总代比较给力,18号就到手啦。价格比你这个好。
价格太坑爹了。。。协米观望
这卡尼玛豪华的点在于。。。。。。。多了一麻将箱子和鼠标垫啊!!!!噗~
8200的显卡被拆成这样。。。
败家啊!折腾啊!*/-19
拆的很细啊
这块5870很帅。。。。。。
o1010101 发表于 2012-5-23 07:54
Ahaaa.........楼主和我同病相怜撒,预订的技嘉的690(估计也是X宝上深圳的那家?),原来告知18号肯定到, ...

....就那个...你千万别跟我说你多少钱买的索泰的...千万别*/-24
膜拜啊。。支持开箱。。
不错。
拆解很细腻不错
配件真够狠的 摸摸可怜的楼主   
拆解的很细致啊。
性能干不过7970CF?不会吧
jiayi0706 发表于 2012-5-23 09:14
....就那个...你千万别跟我说你多少钱买的索泰的...千万别

7999*/-19
真权贵
8200 的卡,我狠希望楼主弄坏点什么,结果什么都没有,失望。太强了。
极品飞驴 发表于 2012-5-23 10:53
8200 的卡,我狠希望楼主弄坏点什么,结果什么都没有,失望。太强了。

*/-91 那个透明天窗我憋不住屁,上来就把膜儿撕了。。。装好了发现划了几道。。*/-27
坑爹货。我倒是想坑一块儿呢。
38393370 发表于 2012-5-23 10:47

*/-41*/-41*/-41
万恶的大光圈啊
marcocruyff 发表于 2012-5-23 11:16
万恶的大光圈啊

大妹啊。。35-56的狗中狗。。。*/-19
过几年一定要收个二手的作纪念,现在嘛。。。太贵了
过几年一定要收个二手的作纪念,现在嘛。。。太贵了
不错不错~~看起来不错~*/-19
破刨花板麻将牌盒子。。。。。
跟我们家麻将盒子真像
很大的坑啊*/-93