Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[比例成品] “不变的经典,经典的时尚”------保时捷918 Spyder

“不变的经典,经典的时尚”-------保时捷!

提到保时捷,脑子中第一反应就是它一直沿袭的大青蛙眼,说它守旧也罢,说它是继承传统也成,总之,这就是它的特色。让人永远记在脑中的形像。

今天让我们来一起欣赏下融合了更多时尚元素的一辆全新保时捷吧!

车型简介:

在2010年3月初的日内瓦车展上,保时捷正式发布了全新的918 Spyder混合动力概念超跑,凭借出众的动力和造型设计,大量的保时捷拥簇们迫切盼望这款车型能够量产推出。
2011年初,保时捷宣布将正式量产918 Spyder插电式混合动力车型,新车将会限量生产918辆,起售价格为84.5万美元,这款车型的量产将在2013年9月正式开始。  

保时捷918 Spyder插电式混合动力超跑采用了排量在4.0L以上的中置V8发动机,最大功率输出将在368kw(500PS)左右,负责驱动后轮;而与之匹配的两部电动马达最大输出功率也达到了160kw(218PS),分别驱动两个前轮,而第三个电动马达传输和给予额外的能量到后轮。在共同输出动力的情况下,这套混合动力系统可以构成全轮驱动系统。变速器方面采用的是保时捷7速双离合PDK变速器。这款混动超跑的0-96km/h加速成绩仅仅为3.1秒,而极速更是可达320km/h。

另外,作为一辆插电式混合动力车型918 Spyder自然也可以单独使用电动机驱动。其水冷式锂离子电池组可以单独驱动918 Spyder达到26km的续航里程,并且极速甚至也能够达到151km/h之多。得益于超凡的电动机和电池组,这款混合动力车型的综合百公里油耗仅为3.0L,二氧化碳排放量仅为70g/km。

图片展示:

先来开箱图:
第一次买迷你切的18民用车,拿到手里明显比BBR轻一些~

背后918的各项数据标得很清楚

开盖了,泡沫盒里的超跑!

再来一部分实车加车模图对比:

驾驶舱

侧面线条一览!这张图车模的颜色被我调了一下的,所以刹车卡嵌成蓝色了,实际是墨绿色!

正上方看整车!

方向盘特写部分!

来个正脸照,这个必须有!

右后方45度!美!!

右前方45度!依旧迷人!

看看丰满的臀部吧!和430比起来线条更多

接着来细节部分:

座椅外围是墨绿色线条,安全带很有弹性喔~~

引擎盖上的进风口

侧进风口和排气管,想像下8000转的时候,气浪从两边出去的感觉~

反光镜小到我感觉后面啥也看不到!

副驾驶,通常都是妹子坐!

车门~

悬浮式的仪表盘~经典的三个TONG

进风口不是镂空的,不爽,没有430的细致!

前车轮,轮毂很漂亮喔,卡钳是墨绿的~

尾部很不错~

座椅上方的通风口

很有个性的尾翼,各个角度看看!

再看尾翼!

继续看!

最后再来几张整图:

向坛里某位大大学习这么拍了下,有倒影不太好~~见谅,慢慢要组建个小摄影室了

张开双翼!

左前方45度~

车头~

好了,这次918Spyder的展示就到此为至了,喜欢的朋友不要吝惜你们的XE,让我早日成魔吧!!!
谢谢大家欣赏!

评分

好有动感的拍摄啊~~背景咋弄的
didibaobei 发表于 2012-5-25 11:33
好有动感的拍摄啊~~背景咋弄的

背景就是家里的一个麻将间,没有刻意布置,还没那水平啊。有几张就是米黄色的墙砖而矣~~难道是因为虚化的原因?*/-52
多谢好基友支持~~
拍的很棒! ~  车模很好!
smilyaifei 发表于 2012-5-25 11:36
背景就是家里的一个麻将间,没有刻意布置,还没那水平啊。有几张就是米黄色的墙砖而矣~~难道是因为虚化的 ...

4P  6P等片子  背景动态十足啊~~*/-35
didibaobei 发表于 2012-5-25 11:44
4P  6P等片子  背景动态十足啊~~

呃,看来是以真乱假了,哈哈。那个是官方图~~真车~~*/-93
丁丁 发表于 2012-5-25 11:44
拍的很棒! ~  车模很好!

*/-12多谢丁版支持~~~
smilyaifei 发表于 2012-5-25 12:26
呃,看来是以真乱假了,哈哈。那个是官方图~~真车~~

*/-92肿么可以酱紫……啊啊啊
很不错
实在是太帅了!!!帅爆了有木有!!!
后视镜已经被摄像头取代啦,真车和模型的比对感觉挺好。

还有一个地方,真车发动机位置有两块能升起来,车模可以哇?
七点半 发表于 2012-5-25 16:38
后视镜已经被摄像头取代啦,真车和模型的比对感觉挺好。

还有一个地方,真车发动机位置有两块能升起来,车 ...

*/-12多谢七版支持
车模的那两块地方无法升起
对比照是拍好后才一张张对比起来的,以后再拍准备先看真车照,再拍,应该更好点。
来TC估计又得上8位数~~~*/-19
那个后视镜不科学···概念车吗?
口水啊*/-94
布光好啊!
原厂版918前来支持*/-93
otika2046 发表于 2012-5-26 12:07
那个后视镜不科学···概念车吗?

后来了解到,两侧反光镜上都是个摄像头,显示在仪表盘上。
imQi 发表于 2012-5-26 12:14
口水啊

不贵,弄一个。
smilyaifei 发表于 2012-5-26 12:44
不贵,弄一个。

忍了,值一个月饭钱呢。。。*/-94
已经很精致了!
smilyaifei 发表于 2012-5-26 12:43
后来了解到,两侧反光镜上都是个摄像头,显示在仪表盘上。

太先进拉···屌丝们只能仰望···

仪表盘上只有单边啊   后视镜另外一边如何显示呢?

使用上还是不方便感觉难道是超跑只要一边的显示就OK的吗?
otika2046 发表于 2012-5-26 13:42
太先进拉···屌丝们只能仰望···

仪表盘上只有单边啊   后视镜另外一边如何显示呢?

可能是两边同时显示在一个液晶屏上的~~~这货看看就行,永远只属于小部分人~~
chtr15 发表于 2012-5-26 12:38
原厂版918前来支持

*/-12感谢支持~~
GGplay1989 发表于 2012-5-26 11:57
来TC估计又得上8位数~~~

至少8位数了,只要上市了,TC马上就会有~~
很不错  迷你切不错啊
好车!很细致 荧光绿 很是点睛之笔 这车 以前开过 在NFS里面
型倒跌渣 发表于 2012-5-26 14:00
好车!很细致 荧光绿 很是点睛之笔 这车 以前开过 在NFS里面

好久不玩NFS了,里面好多车都能开到~~荧光绿蛮有感觉的
smilyaifei 发表于 2012-5-26 16:02
好久不玩NFS了,里面好多车都能开到~~荧光绿蛮有感觉的

原厂盒子巨小。。。。。。。。。。。我拿到手都吓到了 以为搞到山寨货了还
楼主是用的蔡百?