Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[RC遥控] Blythe Border Spirit 小布 踢踏舞

【起源】小布于1972年出生于美国,当时,在美国的反战潮中产生了追求和平、崇尚

Blythe

自然装扮的嬉皮派,并且随着之后电视节目的推广兴起了一股名为“Big Eye”的艺术热浪,而这些都间接地促进了Blythe系列娃娃的诞生

【品牌故事】Blythe出生于1972年,由Enner玩具公司生产,是一个头大身小、眼睛拉一拉绳子就会转四种不同的颜色,并有各式各样的衣服、手提包及色彩鲜艳的假发。

那时是香港玩具业兴旺的时期,所以当年的Blythe是在香港生产,她的背上都刻有Made in Hong Kong的字样呢!可惜,当时她并不流行,只生产了一年便停产了!她找不到欣赏她的人,渐渐地被人忘记……
  直到Gina Garen的出现,Blythe的命运才一再改写
  Gina是纽约一家电视广告制作人,她也是一个娃娃收藏家,她收藏的娃娃超过了二千个。有一天,她的朋友跟她说了一句:“我觉得你跟Blythe 长得很像!”于是好奇心之下Gina到互联网四处找寻有关Blythe的资料,并于*买下她第一个Blythe,当年的价格只不过是$15-$70美元。期间Gina收藏超过200个Blythe。
  又因为Gina的工作关系,经常要出外公干或旅行,她都带着她的Blythe同行,并于世界各地为Blythe拍下不少照片。
  2000年她把她拍的Blythe照片开了一个画展及出版影画集,名为This is Blythe,把Blythe重新带出来让人认识!Blythe的脸上再次发出光辉。
  Gina把她的画集介绍给日本CWC的制作人Junko,Junko十分欣赏她及Blythe,于是把Gina介绍到日本,并在日本发行画集。画集非常畅销,也令Blythe的身价大大提升到$350至$2900美元。
  2001年4月,Gina为美国百货公司Nordstorms拍了一本宣传小册子,内容是Blythe逛遍化妆部门。
  2001年6月,日本一家百货公司开幕,于是用了Blythe拍广告及做代言人,并与生产Jenny、Licca公仔的Takara公司合作发行了限量1000个第一个复刻版Parco Limited,并套用了Licca的身体。现在Parco在香港售价为一万四千元。

【我与小布】第一次与她们见面是在去年年末,微博上的一位好友是个资深娃爸,经常PO自己孩子的照片,我越看越喜欢,但因Blythe的价格与自己理念的娃娃价格差异很大,一直没敢下手。直到今年5月在网上看到了这个孩子——踢踏舞,一见如故喜欢的不得了,于是奋不顾身的跳入娃坑,开始了我与小布的新历程。

【我的柠檬】踢踏舞是小布的一款,我为我的踢踏舞取的名字是柠檬,因为在5月20日开箱,因此生日就是5月20日,多美好的日子啊~每个小布都有四个瞳片,柠檬很幸运拥有四个特殊(非常规)颜色。她现在的愿望是拥有新衣服。

——————————————————————————————

小布有两个盒子,最外面的这个叫做瓦楞,我也很意外她居然是孩之宝家的。

内盒,来的时候所有零件都被五花大绑

拆掉盒子的俯视图

鞋子其实比脚大很多

支架,因为头太大,没有支架的话自己是站不住的

官服配的帽子,官服一般都没什么特点,这个帽子我倒是意外的很喜欢

不要害怕……秀一下柠檬漂亮的金发

同志们好~明明就有女王范儿

官服的裙子,纽扣部分做的不错

筒袜和鞋子

绿色瞳片

麻麻,来抱一个嘛

茶色瞳片,也是我最喜欢的一个

包子脸的孩子最可爱了

淡紫色瞳片

《玩具总动员》里出现的暴龙Rex

驾驾~

童年回忆有木有!小时候我有一个粉色头发的,长大后就找不到了,后来又花可能100倍的价格买回来,他是Troll Doll

白雪公主和她的小矮人

亲爱的来跳个舞

谢谢您的观赏

她不是Barbie,也许会有人觉得Blythe长得有点儿吓人,但我看她就满满的都是爱,以后也会接更多的孩子回家,给她们做漂亮的衣服,给她们更好的爱。

求XE,真心求!!!

mark~ 成魔贴发完后,回来补邪恶  发表于 2012-5-29 10:48

评分

顶女王,轮子啊,对硬件毫无兴趣的女王天天上CHH,给她个门户吧,,,
果然坛里都是都是男人吧……没人认识小布!!!*/-94
比芭比娃娃好看多了,喜欢大头的玩意~~  */-26
Ferly 发表于 2012-5-29 10:46
比芭比娃娃好看多了,喜欢大头的玩意~~

够意思啊亲!还有,有品位哈!*/-30
小时候都木玩过》。*/-15
有点诡异*/-41
这个,真的不认识
纯支持了
前几年··这玩意超级流行·····
yellowan 发表于 2012-5-29 15:29
前几年··这玩意超级流行·····

现在也蛮流行的啊,而且很多男孩子玩~
*/-91的确有点恐(为啥这也河蟹)怖
马杀鸡 发表于 2012-5-29 12:26
有点诡异

哪有,明明很萌~
娃妈?还是娃爸?
经常在动漫店里可以看到类似的娃娃~ 大大的眼睛~本地帮顶咯~  
hanhan830 发表于 2012-5-29 18:58
娃妈?还是娃爸?

纯妈*/-34
juu 发表于 2012-5-29 19:57
经常在动漫店里可以看到类似的娃娃~ 大大的眼睛~本地帮顶咯~

哪个动漫店求科普!这个我在大陆还没见过有卖的……
Qrazzie 发表于 2012-5-29 20:55
哪个动漫店求科普!这个我在大陆还没见过有卖的……

可能我看的是山寨的吧    长兴电子城的 迷漫空间 实体店经常去 我其他的大多都在淘宝买~
样子的确有点吓人....
88888888 发表于 2012-5-29 21:07
样子的确有点吓人....

明明就萌的不行~~~
我承认我想起了鬼娃回魂
说真的...晚上可以拿来吓人
有点**的感觉 ~ 哥特么?
doni 发表于 2012-5-30 08:27
有点**的感觉 ~ 哥特么?

不是啦,就是这种风格的~
这比手办神马的强多了!
290544710a 发表于 2012-5-30 09:12
这比手办神马的强多了!

哈哈~谢谢,目前为止听到最贴心的话了~*/-22
Qrazzie 发表于 2012-5-30 09:19
哈哈~谢谢,目前为止听到最贴心的话了~

*/-95 我说的也是真心话,哈哈哈
2589633652_ba1ba0027c_o.jpg 小布也可以改哦
jacket64 发表于 2012-5-30 12:30
小布也可以改哦

是啊!我有朋友就特会改,我还不敢动呢。
Qrazzie 发表于 2012-5-29 20:54
纯妈

有养 SD 或者 DD吗?
hanhan830 发表于 2012-5-30 14:15
有养 SD 或者 DD吗?

我就养BLYTHE诶,你有可以发上来给大家开开眼,期待呀~*/-30