Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[收藏爱好] [魔兽世界周边]Alliance United Legendary德国酒樽展示

首先是关于Taverncraft自己官网的介绍:
Taverncraft is a subsidiary of 3 Point Entertainment, LLC, a privately held company headquartered in San Diego, California. Dedicated to delivering superior quality drink ware, Taverncraft-branded steins, mugs, and tankards eagerly sought after around the world for their collectability, originality, and functionality.

Taverncraft的总部位于美国San Diege,为艺术品制造商3 Point Entertainment旗下的品牌。
其主要业务为制作各类游戏/动漫的酒樽、水杯等类型的周边收藏品。
-----------------------------------------------------------------------------------
当初09年推出的魔兽世界巫妖王之怒限量版酒樽基本在开放预订的瞬间就被抢购一空。后来2010年的时候他们宣布将制作两个限量的魔兽世界主题酒杯,分布是Alliance United Legendary(联盟版)和Blood of the Horde(部落版)。
这次展示的是Alliance United Legendary版的酒杯,高约28cm。部落那个我没收,主要是口袋里没多少钱了……毕竟,$189一个杯子多少也有点奢侈……
-----------------------------------------------------------------------------------
先放上杯子的制作过程吧,这个是直接从他们官网上找到的:不过预感官网的图顺序貌似有个别的错误……(顺序是我自己排的,不一定完全正确)
附官网传送门:http://www.3point.com/ production03.jpg

-------------------------------------------------------------------------------------------------
比较吐槽的是,居然官网的展示里,前面的几个都是联盟版,然后突然跳到巫喵王,然后最后变成了部落版的。而且展示的是史诗版。
-------------------------------------------------------------------------------------------------
下面开始正式的展示:
首先先来个全家福:
从左上起依次是2010年Blizzcon的小死亡之翼雕像、左下是2009年Blizzcon的鱼人陆战队员,中间是今天的主角,右边的是2011年Blizzcon的天使泰瑞尔。(其实,除了泰瑞尔,其他的我都打开看过)

来,猪脚登场:
正面特写一张:

侧身来一张:
Logo特写:
P1000010.jpg P1000012.jpg

咱们直接省略前戏,直奔主题。开箱!

已经打开了:

顶部的山口山Logo

这个该叫啥……
换个角度:

周围还有一圈符文
给个全写:
打开盖看看:

连接部位:

顶盖:

以下为樽体本身的各种特写:
樽体本身为TBC时代至WLK时代联盟的5大种族:(翻译以未水产前的国服为准)
分别为男性暗夜精灵德鲁伊,男性矮人战士,女性侏儒盗贼,男性人类牧师,男性德莱尼牧师。(职业不一定完全正确)
P1000018.jpg P1000019.jpg
P1000020.jpg P1000021.jpg P1000023.jpg P1000024.jpg P1000036.jpg P1000041.jpg P1000043.jpg P1000045.jpg P1000047.jpg P1000048.jpg P1000013.jpg

(表示,没有设备没技术拍起来真的很辛苦>< 光那个矮子大叔我就拍了不下20张废掉的……)

联盟的LOGO
P1000022.jpg P1000044.jpg P1000057.jpg

樽脚的联盟logo以及坠饰的花纹:
P1000054.jpg P1000053.jpg

手柄也来几张特写吧:
模仿的联盟战锤的感觉
P1000014.jpg P1000031.jpg

以下为验明限量版正身的部分:编号为221/999 表示这个樽是999个限量版中的第221个
在樽里有个小标签,里面是对Taverncraft的说明以及产品的证明书(有点儿小简陋的说)
正面是这样的:联盟版的就是一个大大的联盟的狮心LOGO,部落的则是那个经典的部落Mark:
下面会注明你的序列号
序号特写:

背面:

底部也会标记,而且据说签名也是亲笔写上去的
P1000033.jpg P1000034.jpg

最后是ID show合影:多谢大家捧场~~~

表示,最后这两张本来是打算拍出来它上面的浮雕效果的,可惜失败了- -b

评分

表示,编辑了快一个小时才把这点儿东西发上来……
我先去继续撸我的D3去了……
门户预感一个~~~~~~~
很漂亮
竟然敢放魔兽毒物大酒杯~~~*/-12
灯下狐 发表于 2012-5-28 22:14
竟然敢放魔兽毒物大酒杯~~~

狐喵,这东西很毒咩?……
freelycat 发表于 2012-5-29 12:17
狐喵,这东西很毒咩?……

就在网站上看过,近距离照片没多少~

主要国内入这个的比较少~
灯下狐 发表于 2012-5-28 22:19
就在网站上看过,近距离照片没多少~

主要国内入这个的比较少~

也确实,当时是网上预订放出了一批,然后剩下了100多个是2010年的Blizzcon上售出的。
结果至今没在eBay啥的上面见过实物出售……好像印象里唯一一次见到过有人卖那个非限量的史诗版,直接开价500刀……
For the Alliance!
*/-19   好久没见了...想不到是这样做的
这个太帅了,当然价格也蛮帅的
曾经有冲动想入,后发现国内价格异样坑爹...
阿尔托莉亚 发表于 2012-5-29 02:25
曾经有冲动想入,后发现国内价格异样坑爹...

表示,这东西国内入的话不好弄吧?
首先先要邮寄回去,路上就免不了磕碰……其次,咱们国内的快递情况……我就不解释了吧……
所以,这玩意属于高风险投资。。。最好带着到处跑……
freelycat 发表于 2012-5-29 16:29
表示,这东西国内入的话不好弄吧?
首先先要邮寄回去,路上就免不了磕碰……其次,咱们国内的快递情况…… ...

不得不说国内像样的blz周边少之又少啊
阿尔托莉亚 发表于 2012-5-29 04:26
不得不说国内像样的blz周边少之又少啊

恩,确实,就之前奥格瑞玛他们有做个一些比较像样子的周边产品。其他地方的。。各种坑爹货都是……
好东西 开始看的时候觉得像是小作坊出的 可是后来就惊艳了~~~
不是一般的棒!
很精致的样子啊~顶一下
其中提到了史詩版和傳奇版
兩個版本的區別是,史詩版的樽蓋是銀色的,而傳奇版是金色的。
史詩版的生產數量更大一些,而傳奇版則比較小。
是不是镜头推太近了,效果总感觉怪怪的。
我de奋斗 发表于 2012-5-29 18:59
是不是镜头推太近了,效果总感觉怪怪的。

用的20mm f1.7拍的……
求指教……

一不小心風怒了……
這貼剛好換成別的內容:
-----------------------------------------------------------------
拍攝使用的是我的微單 GH2,鏡頭使用的20mm f1.7的餅乾頭,所有參數都是用的系統默認的。
後期圖片轉換用的是FastStone Image Viewer+Xn-viewer,所以不知道為啥,轉出來的效果有些偏灰……
求個好用小巧的後期RAW格式處理程序。

PS:話說,好幾個朋友都覺得部落版的好看……莫非是上面有女的血精靈?不過,話說回來了,為啥當初他們都用的是男性的模組呢?女版的貌似也就矮**媽比較雷人吧- -b

PS2:據說這個好像還有員工版?就是暴雪獎勵自己的員工用的N周年版……
不错啊,估计要门户。
BL表示羡慕嫉妒恨~

For the Alliance!
制作过程很赞呀~
哈比菌 发表于 2012-5-30 02:39
制作过程很赞呀~

恩,相當的用心的……
哈哈 会邀请了吧
tenshow 发表于 2012-5-30 02:46
哈哈 会邀请了吧

是啊……嘿嘿,多謝老Ten……
不過,說真的,感覺我自己的拍攝技術上要學的還有很多……
freelycat 发表于 2012-5-30 16:50
是啊……嘿嘿,多謝老Ten……
不過,說真的,感覺我自己的拍攝技術上要學的還有很多…… ...

你是写实记录派……