Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

【CHH首发】联力V700装机小show

这些年一直用联力 家里好几个联力  用来用去 还是最喜欢A05NX 不是很高的机身 无论放到桌子上面还是下面 都会显得很谐调  内部空间也毫不缩水 多长的显卡都能轻松容纳 而且散热很给力只要无视负压的灰尘 其他 满分!

最近看到联力出了新品V700 依然沿袭了A05的设计风格 内部又加以强化(当然 价格也强化了) 问了几家店 嘿 都没有货 哥还就喜欢这感觉 烂大街的机箱 无论多好 还真看不上眼 要的就是这个感觉! 终于问到一家有货 头一次用顺丰发机箱 安全又快速 德邦也就省个几十 而且还要开车自提 不说时间 油钱都比那多 嘿嘿 果然爽 第二天晚上就到了

接连两天忙的脚打后打脑勺 今天儿童节 不怎么忙 赶紧装机不罗嗦

↓先看看包装 就这么发过来的 没有其他外包装 我看到这个包装时 毫不犹豫地"先验货,再签收"了 好在没有任何问题 也算卖家细心 八个角都加厚 另外多嘴一句 大家用原包装发机箱 只要纸板厚度够 就千万不要在中间夹层塞东西 不然箱子受力没有缓冲空间 容易把机箱侧板挤弯

↓打开包装 一下就来感觉了 这质感 爽的一比 顺路稍来一个CM的硅质试一下 结果发现 很一般 太干了 光涂匀就费了我好一会工夫

↓将机箱倒出来 依然是联力式的包装 很厚的泡沫(这里BS一下SST的泡沫) 很厚的袋子 里面夹着几页说明书 偶尔还有宣传彩页什么的

↓真美 我已经忍不住了

↓拿出来拍一张 这个角度 真赞

↓LIANLI LOGO 记得玫瑰刚认识我的时候  还把这读作"兰力" 嘻嘻

↓沿袭了N久的联力STYLE开关

↓前置IO 自上而下 依次为 耳机 麦克 USB3*2 USB2 ESATA 这种嵌入感的U口让人爱不释手

↓部分螺丝 没有放进料盒 直接粘在箱子外面了

↓创新之一 掀起式侧板 只要往外轻轻一提 就开了

↓侧板内部的卡柱

↓侧板卡口 上面的柱就那么XXOO进去

↓电源接口 由于是电源前置的 这接口里面就是延长线了 和A05NX一样 习惯了

↓两枚菊花 这里较之前有了一些变化 穿管孔和风扇之间 被打通了 求解

↓三个出风风扇 标配为12025 12V 0.27A 3PIN 这个扇子 不如联力早期的12V 0.07A安静 不过也可以了 综合声音大概相当于超频三的档次 个人感觉值个小20元那样子吧

↓这里也有了变化 以前的免工具卡扣 胶皮上面的金属是90度直角的 完全把显卡PCI挡片包住 这次改为了平角 包裹性不如以前好 不过安装难度比以前小了 因为很多显卡插进去之后 PCI档板并不能完全与机箱平行相贴 还要费很大力气才能按得下去卡扣

↓V700的底部 配有两组3.5HDD硬盘安装孔位  以及联力的标配——电源防尘罩

↓这个脚垫 联力中高端货的象征

↓前置电源安装支架 个人觉得吧 这个设计的稍微麻烦了一些 由于V700前面板不能拆下 导致电源安装必须先把这个架拆下来 然后把电源拧好 然后还要把电源线先插好 再然后才把带着电源的支架拧回机箱 很烦琐 也不太好操作 尤其是装比ATX稍微宽一点的主板 电源塞进去的时候很容易和主板SATA插口** 建议装M4E这类主板的玩家 先装电源 后装主板

↓硬盘 配备3.5HDD位*4 前面是一枚14025风扇 为整个系统提供进风(这个风扇 不是太看好 轴声很大) 下面可扩展2.5SSD位*2(这两个SSD位 对于插线 很是纠结) 另外 上面的光驱位 也可以扩展一个3.5HDD

↓3.5HDD位 提供了插拔模板

关于V700 我们暂时先看到这里 下面回到他的前任8FIR上来
↓短命的8FIR 火辣的外表注定稍纵即逝

↓东西全拆出来 还有些东西忘带过这边来了 一会就取回来

↓5T HDD 是什么 猜猜看啊?? 哈哈 当然 C300已经下岗了

↓内存必须是流行的

↓CPU嘛 这已经很不错了 IVB值得度目前还不高

↓大上午顶着太阳把忘掉的东西拿过来 补上照片 S12B*3 TY141*2 520-120G*2

↓猫S12B是我最爱的风道扇 ULN最低500的速度 轴声几乎不可闻 赞一个 不够了 拿FLX凑了一个数 以后换回来

↓给箱子换上新扇 银色配这粑粑色实在是太美了

↓SSD之走线绝配——海盗船偏口硬盘架

↓由于硬盘间隙有了变化 模组线还需要重新刺一下

昨天没睡好 又蹲又站 弄得我头晕目眩 后面的照片拍的丢三落四的 不过经过三个多小时的埋头苦干 新机箱总算是换完了 上电 成功点亮 给520做了个RAID0 用一段时间看看感觉怎么样吧 另外还有一些东西需要日后再补 一是前进气扇 原配的是14孔距的 我买的TY141是12孔距的 这个被我忽视了 不过好象回去找找应该有P14里面带的12转14扣具 二是电源模块线 长度需要调整 主要是24PIN和显卡8PPIN 很碍事 后面甩过去的D口风扇供电 有些短 过几天有时间 量一下长度重新做一组那个镀银线 装进去一定很YY 最后就是SATA数据线 该换了 太硬了 经过多次XXOO 有些接头已经不行了

最后 别忘了告诉大家 这银色的箱子 和苹果显示器真是好基友啊 哈哈

最近**的不行啊  发表于 2012-6-5 07:57

评分

沙发吗???哇哈哈
V700的价格要2个A05NX还要多了吧~不过确实挺漂亮
同城帮顶,儿童节礼物?最近挺能折腾啊
联立 看着 就是稳重
穿管孔那里和风扇打通,一体式水冷的冷排就可以外置了。先把风扇拆下,把冷头从风扇口伸进机箱,然后装上风扇就行。这个设计很好。

原来是这样!!  发表于 2012-6-1 20:00
装机图啊么啊。
强大,那么多猫扇。 另外问一问,TY141感觉如何?
放毒啊
帮顶了~~~
看着舒服
我最喜欢联力 支持吖*/-12
箱子甚好,眼馋下。。
显卡不错哦
真漂亮!!*/-22
我也有好几个猫扇,作机箱风扇真心不错。
装机内部完整无码高清图呢
很漂亮的机箱,我也一样非常喜欢A05,如果V700没有洞洞就好了

明天补射
还是喜欢8FIR   这前面板洞洞流十分不舒服  有点后悔出V351R了
可惜是洞洞流
内部结构全是细节图。。。
很帅的机箱~~~

好机箱,顶部开孔难看了点,请问LZ这机箱能上新银箭吗?你用的是HR02可以装吗?

看到LZ买的那家TB店了,确实第一个,不错~~
顶部的风扇换成盖子就好了。。btw多少米入手的
这箱子好像还要出黑化侧透版,期待啊
好机器 帮顶
光圈太大了,收小点比较好