Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

我的首发没了,求安慰,三星 Galaxy S III i9300开箱与外观简评

善解你意,聆听你心,思你所想,随你分享。”

三星的Galaxy S系列可以说是三星智能手机的拳头产品,i9000和i9100都是三星用来针对苹果而生产的旗舰产品,不管是硬件配置还是软件优化都下了大力气,在市场上也为三星赢得了大批好评。这次大家对Galaxy S III i9300的发布也是万众期待,不过但真机发布的时候,还是让我小失望了一下,配置上还不够顶级,屏幕依旧是P排列,外形没有亮点等,虽说GS3大大低于我的心里预期,但是考虑到三星这次会加强用户体验,所以还是收了这台机器,于是有了这篇开箱。

PS:机器是港版的,5598港币到手,送了个号称890港币的蓝牙耳机。
PS2:这次相机借人后锐度被加高了,拍完才发现锐度爆表了,大家将就看吧。

包装一如既往的小,不过这次包装上没有印上手机图片,而只是简单的星Galaxy S III 字样,不知道行货是否也这样。

背面也来一张,包装上有一句话不错,内容是“善解你意,聆听你心,思你所想,随你分享。”

打开ing,果断现在上市的只有白色的。

配件一览,电池我已经装机器里面去了。

三星喜欢在贴膜上注明各种卖点图标,其实GS3我看来卖点也就这个四核了。

GS这外型周围人貌似没一个说好看的,于是“律师设计师团队”你们赢了,好吧其实我想说不算难看不行吗?

虽然看起来还成(我说的……)不过机器拿在手上还是充满了塑料感。屏幕边缘有弧度和9250差不多,所以应该不是玻璃材质的;面板和后盖就不说了,珠光质感的白色,好看;银色边框是拉丝处理,比NOTE的电镀处理要好看,但是依然是塑料材质,加上整机很轻,所以拿在手上感觉完全不如水果。

正面玉照,囧思密达。

其实这次想选蓝色外壳的,无奈目前只有白色的,最近白色手机收的有点多了……

正面顶部特写。

实体HOME按键还是比较喜欢的,特别是用多LT26i那三个触摸按键以后。

HOME两边的虚拟按键触摸响应很灵敏,残念的LT26i啊。

摄像头位置特写,毫无亮点啊,摄像头轻微凸起,只是没one X那么明显。

打开后盖再来一张。

支持TF卡扩展不错,这次三星还是比较厚道的(支持TF卡都要表扬了,没事学水果干嘛啊……)

电池旁边有两个金属触点,不知道是干嘛的,后盖上也没有对应金属触点。

机身左侧只有音量按键。

电源键在机身右侧。

底部有USB口和MIC。

3.5mm耳机孔在顶部,旁边的小孔是降噪MIC。

GS3虽然是4.8寸屏幕,但是体积并不算太大,下面是一些和LT26i的比较图。

和LT26i比较下起来,GS3更加宽一点。

后盖材质看上去都很塑料的,磨砂和珠光你更加喜欢那种呢。

来几张特写。

按键特写。

边框特写,可以看见合模线的痕迹,触感不好,不过看上去拉丝效果还是很好看的。

换个角度再来一张。

这次大家对GS3的配置都比较失望,都没有预想中的高,所以多少有些失望。屏幕依旧是P排列,不过这次我个人对GS3的屏幕表现还是比较满意的,虽然依旧有颗粒感,但是色彩表现比起GS2和NOTE来,要清爽很多,色彩没有过份偏绿,饱和度也没有那么高了。

GS3的背景颜色设置有比起GS2来多了一种。

动态依旧艳丽无比,不过我不喜欢这个色彩。

加了个天然模式,色彩饱和度介于标准和电影之间,不过这次背景模式的菜单隐藏的更深了,不时候经常调节。

机器里面没有拷贝图片,所以也就没详细对比了。

GS3发布的时候桌面用的是蒲公英,这呆呆的角度明显没sony的好看*/-19

三星都说了,GS3是拼体验的,不是拼硬件的,于是开箱就写到这里吧,玩过几天后再写个体验吧。

评分

果断插一个*/-19
确实啊!相机不是人眼
迷走反射 最近好多帖子啊!强烈支持,imp3好久没去了
期待完工 也想入SIII*/-24
照片质量很高啊,期待文字评测。
已经更新玩了*/-19求邪恶,求门户。
我也求XE~  顺便顶下  
LZ怎么拿到那么多好机子  干嘛的
三星那个拼体验不拼硬件的说辞太不靠谱了……想省钱就直说嘛……高配置不一定体验就得很差啊*/-94
然后现在又来发售各种2GB内存版……*/-15
然后那个屏幕,抓狂的P排啊

白色版的确实加分不少,形状神马的也比首发的时候看到的好看多了,估计看习惯了,LZ拍照能力功不可没,就是最后和骚尼一对比,就残了……那个猥琐的home键
GS3   不错的说   等过段时间了入一台玩玩
白色的看起来很顺眼的~
拍得不错哦~
坐等后续-0-
盖世三整体还不错啦*/-19
如果屏幕不是P排的话我可能会买一个
jzcaca 发表于 2012-6-2 17:05
三星那个拼体验不拼硬件的说辞太不靠谱了……想省钱就直说嘛……高配置不一定体验就得很差啊
然后现在 ...

以后三星的旗舰会是note2了,GS3只是拿出来踩踩的HTC的,水果没发新机器,三星也不好发太超前的。

+10086  发表于 2012-6-5 18:25
我倒是觉得正面其实还是蛮好看的,不过背面不喜.

恭喜第一批入手.
丧门星的机子,个人唯一觉得不错的就只有NOTE。。。
别的机子咋看都是缺点大于优点,特别是这款。。。。
第一帖顶一下,真漂亮。
不知道三星的质量怎么样哦
外形被LT26完爆啊……
照片给力 但手机外形 真心不喜欢 但也有可能是暂时的吧 就好像当初改了大嘴的A6一样 */-91
*/-19某射又放毒
吐槽一下NFC电池,喵的
等国行。
XS刚出的时候我也弄了一台,真心美!不过发现得像大爷一样供着,稍有不慎就磨掉块漆,后来又出了黄屏,果断出掉,换了lumia800,一下子就感觉自己终于回到了大爷的位置,皮实!至于三星,总是感觉屏幕太偏绿了,从来没入过....
拼体验?我还真看不中安卓的体验
*/-19 和你一样入了港行~同时还强制要连带那个号称800+的蓝牙耳机~