Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[收藏爱好] 欧洲杯,走着!NIKE AIR WOVEN QS EURO 2012 for England

之前在网上看过宣传,但是因为这种鞋不知道穿多大的,所以没从网上买,昨天去三里屯看电影,结果底下新开了家足球系列的nike专卖,竟然有现货,直接就拿下了,下上图吧,真心美,只可惜画质不行,呵呵。
       下面先来点科普知识:woven的意思就是编织,关于耐克编织鞋,ms是有藤原浩老头子提出的概念。由于编织鞋身的感觉极富有新鲜感,很快引来了世界各地的关注度,并掀起一股编织热潮。2000年,Air Woven 被首次运用到鞋款中,开启了鞋款设计的新纪元,并立刻凭借其非凡的材质、卓越的舒适感和贴合度而声名鹊起。Nike Air Woven 的诞生注定成为耐克设计史中不可磨灭的一笔。Nike Air Woven 鞋面采用弹性聚酯编织带进行手工编织,以提供完美的贴合度,就像脚上的第二层肌肤。多种色彩的手工编织让鞋面更丰富, Phylon 中底更增加了其穿着的舒适感和贴合度,在鞋跟处采用了Nike Air技术。
        而今天要登场的这双QS是专门为了即将开幕的欧洲杯设计的,共有六个配色,分别是英格兰(白红)、德国(黑红黄)、法国(蓝白红)、西班牙(红黄白)、彩色(ms是官方版本,集合各参赛国主色)、黑白款。
       NIKE AIR WOVEN QS 运动鞋设计源于2000年问世的元年款NIKE AIR WOVEN,“极致简约与精简”的设计理念在它的身上完美延续,更结实、柔软的织物材质赋予它更舒适的穿着感受,独特的编制工艺将民族风与时尚感绚丽相融,让你的运动步伐更吸引眼球。
      ■人造织物和头层牛皮鞋面,提供柔软、舒适的穿着感
      ■鞋头加固设计,提升耐磨效果
      ■PHYLON中底,轻质减震
      ■橡胶外底,经久耐磨
      ■鞋提设计,便于穿着

下面,可以准备开撸了!

1、鞋盒子非常普通,本以为能有点儿不同呢,呵呵。
2、咱们由内而外,自下而上的欣赏吧,这样**能来的慢一点儿。鞋标很正,嘿嘿,大勾儿也很正。
3、后跟是一块软皮子,官网说是牛皮,但是像猪皮一样软而且还有镂空,完全不会磨脚后跟,而且还很漂亮。

4、底部看着平平,但是脚感确实无敌,后掌内置air(忘了拍AIR的大标了)
      鞋舌头没有特写,简单介绍一下:也是软皮的,很薄,松紧设计,一脚蹬的。跟足球鞋的鞋舌是一个道理,但是不能翻起来,脚背不会有压迫感,非常贴合
鞋底.JPG 鞋底2.JPG
5、来一组正面各种POSE,加快频率冲刺吧!
正面.JPG 正面2.JPG IMG_3150.JPG
IMG_3151.JPG IMG_3154.JPG
6、下面的就不解释了,,,,,,软硬金万中间的那货有人能猜到是啥不?

小结:上脚试穿了,非常舒服,鞋面都是纯手工编织的,也很结实,但是现在也不知道脏了该如何刷,太纠结了。帝都的空气质量各位都懂的,而且我是光脚穿,这回必须要定期剪脚趾甲了。毕竟那编织网看上去真心不耐操啊!目前这鞋还没舍得穿出去上街,就憋着周五晚上去得瑟一下吧,迎接精彩的欧洲杯。
关于为什么买英格兰:因为英格兰的配色一直都是很好看的,从96年欧锦赛我就觉得他们的衣服好看了。说到英格兰,还是有小贝、斯科尔斯、欧文、希勒、马克马纳曼的时代好看,后来新人乔科尔、戴尔一批中场+费迪南德,可惜因为埃里克松太保守,否则02-04英格兰还是有机会证明自己的。今年欧洲杯我看好德国,毕竟欧冠攒了那么多的RP。而且在F1赛场上,舒马赫已经无数次退赛,这RP按理说应该攒的差不多了,,,哈哈

OK了,各位恶魔不要吝啬,能射多少射多少吧。射不了的帮忙撸管。有精出精,有力出力,没精没力,请喊口号:" 轮大...来个门户呗!”*/-22

评分

好鞋,就是看起来不耐艹
看上去很容易坏啊
Genie 发表于 2012-6-5 19:15
好鞋,就是看起来不耐艹

咱不是得怜香惜玉么,嘿嘿
看着真不错啊.不过太不耐脏了.
mbrado 发表于 2012-6-5 19:47
看着真不错啊.不过太不耐脏了.

还有黑色啥的,德国配色耐脏些,但是怎么也不行,编织的鞋,容易脏到缝隙里,,,擦哈哈。
洗洗碎了*/-20
咋一眼觉得是BV合作款呢,哈
广州不知道实体店有木有啊。。。这个很赞!
都玩编织
恕我无知.....这是复古版的草鞋么?
LOUIS 发表于 2012-6-5 22:16
咋一眼觉得是BV合作款呢,哈

那样的话太奢华了,哈哈哈
9658210 发表于 2012-6-5 23:34
恕我无知.....这是复古版的草鞋么?

手工编织的鞋面,俗称工艺吧,就是一种风格,向红军两万五千里长征致敬!
woven的鞋底设计很不错,非常轻非常舒服
很好看呢 ~~~*/-22
很像草鞋呀
ss_819 发表于 2012-6-6 11:02
很像草鞋呀

*/-26嘿嘿,不过赶脚不同
自己顶顶
hadex 发表于 2012-6-7 07:19
英格兰就算了。我的退休老前辈都看好他30年了。德国也是不给力的,看好荷兰 ...

曾经的英格兰还真是人才辈出的,现在的英格兰真心不行了。
周日凌晨就开始死亡之组了,呵呵
liao2822859 发表于 2012-6-5 22:22
广州不知道实体店有木有啊。。。这个很赞!

去大店找找看,北京目前就一个店有卖的,某宝上倒是有
编织的,感觉很cool。
这个好东西哦~
确实很**。欧洲杯明天就开始了啊
果然能不穿襪子,話說前兩天去HK看到adidas的淌溪鞋也想著敗,但是想到被踩一腳的感覺就...
这鞋上街很骚,只能光脚穿,出汗后,鞋垫会脏,会臭,要勤洗啊,否则会黑or 黄(里面)得洗不掉啊

我也有两双
jhzdx 发表于 2012-6-7 10:54
这鞋上街很骚,只能光脚穿,出汗后,鞋垫会脏,会臭,要勤洗啊,否则会黑or 黄(里面)得洗不掉啊

我也有 ...

你有2双,,,,太权贵了,,,,哈哈
这鞋得勤凉凉,要不的确容易废掉,哈
很是漂亮,支持一个!
相当潮啊
jack16683 发表于 2012-6-7 13:46
第一次知道这鞋是因为冠希老师

陈老师太快了,,,怪不得各种艳遇