Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[整机搭建] 华硕P8Z77-I DELUXE + 银色PC-Q18 小改 补图

计划没有变化快啊,https://www.chiphell.com/thread-481020-1-1.html ,非常凑巧老爸的电脑很慢了要换,我定下决心,把我用的给他,自己再配一个先用着,谁知道一配就忍不住,事情来得突然配置都是临时决定的。非常凑巧的找到了chbpp,又非常凑巧的都有货,其实在拍下前不知道我要的货很难找,也不知道chbpp混CHH,在以后的闲聊中才慢慢了解。其他不多说,上图:
↓这箱子chbpp是不是很眼熟呢,包装很给力啊,里面的填充物凑巧让我换了只大雪糕哈*/-19
↓全部的东西
↓Q18现身
↓和苹果比,呵呵
↓内存在16×软妹币的时候就入了,都是12年第七个周期的货,如今只能用两条,其他的想出了
↓华硕P8Z77-I DELUXE
↓对焦错误,其实想说的是4针风扇插针,一个用在Cpu上,一个用在前置和上置风扇上
↓两个按键,上面的是USB BIOS-FLBK,只要插入带升级文件的U盘,按这个3秒,BIOS就会在待机状态下更新,下面的是Clear Cmos
↓MemOK!开关,遇到不兼容的内存,只要按这个就能自动调整到兼容。
↓GPU Boost开关,切换为Enable会自动进行系统最佳化。
↓华硕SATA3数据线,送了两根,感觉还不错
↓这个对新手来说有很大的帮助
↓音频线走在硬盘架下面了,省去扎带了
↓要安装在机箱上就要把原来的螺丝卸掉,换上送的螺丝,这螺丝很长不好配
↓后接口,我不上显卡,这些足够了
↓电源和硬盘架间距太小,果断改造,向前移了6毫米
↓移后的效果,所有纠结彻底消失,一切是那么的顺滑 :)
↓为什么是6毫米呢,答案在这里,前风扇要经常卸下来清理,如果再往前一点,风扇就拿不出来了,哈哈
↓理线,没用扎带,全部都是手掰的,线也不乱动,还好,还好
↓线并没占用光驱位,纠结以后这里是 放硬盘呢 还是放硬盘呢
↓这个有些悲剧,SATA口是反的,线都要向上走
↓初次开机温度
↓一小时后温度
↓电源太沉,下面撑起来,大家都知道这货是什么
↓装好后的效果了,呵呵
↓装机速度不到5分钟啊,WIN8最高分是9.9分
↓一直用Potplayer,这配置运行2160P的MV像是在放降一格的慢动作,声音有卡顿,不过比我原来的电脑强很多

其他东西就不上了,拍照技术很烂,WIN8正在适应,但发觉很好用,有些地方还要慢慢折腾,我折腾我快乐!

补了3张图,将就看吧
↓倍频的界面,到43就走不动了,BCLK频率随便改的,这些都没保存,开机还是用原来的AUTO。

评分

Q18还是银色的耐看啊
那个林X玉,一看就是台湾人的名字
嗯,国行P8Z77-I 杜蕾斯,CHBPP和我说整个无锡就他有一块,被瞬秒了。看来就是你啊哈*/-19
现在有8.1分啦。。。
真厉害
sunmilo 发表于 2012-6-7 11:54
嗯,国行P8Z77-I 杜蕾斯,CHBPP和我说整个无锡就他有一块,被瞬秒了。看来就是你啊哈 ...

凑巧而已,凑巧而已
很有爱啊,还有4倍频福利哦*/-93
挚爱、小猪 发表于 2012-6-7 12:38
很有爱啊,还有4倍频福利哦

先不超了,现在不最求性能,如果等哪天感觉不行了,再折腾4倍频
看来还是黑色百搭
POTOPLAYER支持INTEL QUICKSYNC,打开后会流畅很多;AVC1解码,COREAVC的效率更高。

P8Z77-I D有点委屈 */-49
sunmilo 发表于 2012-6-7 11:54
嗯,国行P8Z77-I 杜蕾斯,CHBPP和我说整个无锡就他有一块,被瞬秒了。看来就是你啊哈 ...

太夸张了,没这回事啊
晒这么多内存,干嘛?
xyd2879513 发表于 2012-6-7 12:11
现在有8.1分啦。。。
真厉害

乍一看有点不对劲,但又说不出来。经你这么一提醒才发现这么个问题,不是最高一直都是7.9么。。。
楼主WIN8用着咋样啊?我昨天装上今天就换回WIN7了  频繁死机  启动很慢
我擦  6mm  动手能力惊人啊
联力的银色也很YY,可惜是洞洞流
minfox 发表于 2012-6-7 12:54
POTOPLAYER支持INTEL QUICKSYNC,打开后会流畅很多;AVC1解码,COREAVC的效率更高。

学习了,感激涕零啊
凌宇 发表于 2012-6-7 13:45
楼主WIN8用着咋样啊?我昨天装上今天就换回WIN7了  频繁死机  启动很慢

我用的是win8 RP 64位,装了QQ和 PotPlayer32位的,因为64位不能正常运行,还有wps office,一切正常,开机速度在7秒内,固态硬盘只装系统,其他软件全装其他盘,所有盘不分区,不知道你装了什么软件
light_zh 发表于 2012-6-7 13:59
联力的银色也很YY,可惜是洞洞流

感谢加分啊,虽然拍照技术平平,语言表达也没那么专业,还是兄弟你明白我的心啊
mdcn 发表于 2012-6-7 14:10
我用的是win8 RP 64位,装了QQ和 PotPlayer32位的,因为64位不能正常运行,还有wps office,一切正常,开 ...

我也是64  刚装好好像没啥事 后来不知道装了什么  老是死机 开机很慢 受不了了就换回来了  我的配置是 QQ截图20120503220308.png
mdcn 发表于 2012-6-7 14:10
我用的是win8 RP 64位,装了QQ和 PotPlayer32位的,因为64位不能正常运行,还有wps office,一切正常,开 ...

我目前就一个硬盘  游戏软件等等都在C,是这个原因?
凌宇 发表于 2012-6-7 14:27
我目前就一个硬盘  游戏软件等等都在C,是这个原因?

怪不得呢!!!*/-19
mdcn 发表于 2012-6-7 14:37
怪不得呢!!!

不是吧?C盘虽然只有64G  但是装完之后还有20G呢
xianGDn 发表于 2012-6-7 14:49
能发个CPU么,为什么win7只有i7OC到4.5G以上才会有7.9评分,而你的i7不超频能有8.1分? ...

哈哈,我用的是win8啊,最高分9.9分,win8评分制已经改了啊
凌宇 发表于 2012-6-7 14:42
不是吧?C盘虽然只有64G  但是装完之后还有20G呢

这是个老问题了,想帮你找答案没找到,最直接的办法只能自己亲测了,呵呵,放一个盘和分别放两个盘,效果很明显的
mdcn 发表于 2012-6-7 14:55
这是个老问题了,想帮你找答案没找到,最直接的办法只能自己亲测了,呵呵,放一个盘和分别放两个盘,效果很明 ...

哦  我买到HDD了再试试
郑美丽小姐换人啦