Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[机械表] 骚到忧伤的Rolex潜航者日历型116610LV绿水鬼开箱!

马上三十而立,全年就征得老婆同意买一块表当礼物。
       最开始的决定IWC的葡萄牙计时白面金针,成都问过是公价9折,不给力啊!刚好堂弟去香港帮我问了几家表行,三宝的     折扣能够到8折,但是没有白面金针只有白面蓝针,其他表行只有9折。考虑过后还是放弃入手。
      这次马来西亚潜水后安排到香港入境,本来就要帮人带表回去,所以也想就算9折也买了。
      帮带的是4块劳力士,问过太子,三宝和英皇等很多表行。目前港行是公价9.5折,港水有8.5一些款式有8.2。因为帮人代的,所以电话说明一下后,大家还是要港行,虽然港行拿回国也是水货了,不过也不好勉强。
      至于我最开始决定的IWC葡计,港行就能有8折,只是白面金针需要订货。
      我们住的四季酒店楼下就有一家劳力士的专卖店(后来看名片是迪生),我也去试戴了一下大名鼎鼎的黑水鬼,不得不说非常不错,正装和悠闲都能搭配, 表盘大小也合适,但是心理面总觉得缺少一点什么。因为有2块表需要拿货,我们就说好明天早上再拿看表。
      第二天看表拿表的时候,店员非常神秘的给我说昨天去拿表的时候刚到一块绿水鬼,就一起拿过来给你试试,这款现在很缺货,不买试试也划算,其他地方都没货的。不得不说香港人很热情也很会做生意。
      我之前以为水鬼只有黑色和蓝色,这是第一次看见绿水鬼。不过第一眼就被迷住咯,表圈和表盘都是绿色,绿的非常纯粹。试戴上去后大概才2,3秒老婆就说买这个,我也是非常心动但还是想再比较一下葡计和绿水鬼,于是请求帮我们留一天。当然最后的结果还是买了绿水鬼116610LV,弟弟也入手一块黑水鬼。

以上就是简单一个买表历程,开箱正式开始:

潜航者日历型系列,俗称水鬼。黑色就是黑水鬼,绿色就是绿水鬼,蓝色是间金蓝水鬼。还有间金黑水鬼和鬼王。
      绿水鬼型号:116610LV
                 表壳:蚝式, 40毫米
                 材质:904L不锈钢
                 外圈:可旋转计时绿色陶瓷圈
                 防水:300米
                 机芯:3135,蓝游丝增加抗震性和防磁性,自动上链
外包装:

大大的皇冠:

绿水鬼是小盒子,说明书只能重叠放:

中英文说明书:

绿色盒子, 盒子是专卖店给我们快递到国内,表已经戴了一周等收到盒子才放一起拍照的:

同样有一个皇冠:

虽然小盒子,但是东西还是全部放下了:

表,牌子,有型号,编号和价格:

保修卡,保修说明,取的一节表带,说明书和吊牌:

888就是港行:

表上的膜已经全部撕掉了:

表盘和表圈都是绿色,但是表盘偏一点看就感觉接近黑色:

绿色很亮,表盘上面有字感觉没有那么老气:

水泡看日历,日历是瞬跳,理论上是任何时间可以调时间咯:

再近一点:

表圈是陶瓷材质可以转动,小珠是夜光方便潜水的时候计时。买绿水鬼之前刚考到OW潜水执照,也许这就是有缘:

防水300米,超过其他劳力士的100米,不过鬼王的3900米才让人惊叹:

侧面照终于是照出表盘的绿,型号和编号刻在内圈:

新款表圈和表盘都是绿色:

这张加了补偿照出表盘的绿色了:

上发条,调时间和日期集中在一起,同样有小皇冠,边上有高护耳保护,可以防疏忽碰到:

外圈可以转动,要注意清洁:

水泡的高度还是很明显的:

后盖很简单:

表扣上的皇冠:

产地和LOGO,表带是全实心钢:

表带是双扣锁紧,并且能够微调,微调范围接近2节了。因为我骨骼比较粗,目前是取一节然后调到最紧:

最紧的时候:

最松的时候:

如果意外的惊喜就是夜光非常的好看:

光不好控制,夜光应该是蓝色:

这张的曝光时间刚好60秒,秒针走了一圈:

上手的效果,因为潜水皮肤晒黑还没恢复:

的确很骚,但骚的不明显:

绿水鬼的确很少,英皇,东方都没有货,三宝说可以订货但是要加钱才能有。

过关前一天的照片,4个人戴6块表真的提心吊胆:

签名照:

谢谢,求XE啊~求门户~      

评分

一块不错的表~*/-19
太口水了,个人觉得比黑间绿的好看很多!!!!!
LZ,能PM我最后到手价格吗?非常感谢.*/-19
绿圈,还可以吧.入完D800还能继续入货,权贵啊.

赶紧骚潜水的相啊.*/-34*/-93*/-12
*/-22好东西啊!给力!
我的绿鬼要到月底才到手,先看看LZ的过过眼瘾了。
绿水鬼很漂亮,超级喜欢
michaelhu 发表于 2012-6-7 18:46
太口水了,个人觉得比黑间绿的好看很多!!!!!

你说的老款绿水鬼吗?
cuncai 发表于 2012-6-7 20:56
你说的老款绿水鬼吗?

说实话,一直没分清次序,我一直以为全绿是老款,绿黑是新款*/-19
要想生活好,手上带点绿
膜拜权贵...........
膜拜权贵...........
飞行甲板 发表于 2012-6-7 18:53
LZ,能PM我最后到手价格吗?非常感谢.

香港公价,没有折扣。
qxj 发表于 2012-6-7 22:28
要想生活好,手上带点绿

。。。。。。。。
麻烦PM入手价格~
谢谢分享
喜欢,PM个价格
口水了 拍照技巧不错 帮支持下~
骚亮啊     lz应该再锻炼锻炼小臂 有点虚*/-12
lv很难买啊,估计和蓝鬼差不多的价格了
*/-19都是PM价格的,绿水鬼很骚
麻烦PM入手价格
我记得以前16番有个表仙可以帮预订还能带折扣的。。。。
我最近就准备买个水鬼。
纠结是买绿还是黑。
又有点喜欢间金的,但是间金的贵很多。
梦寐以求的绿水鬼呀,就是缺货严重,水货不知信不信得过,pm行水价格可否,折后的??
劳家的好表~~赞~
漂亮*/-19
看表,看权贵
表扣处也是美轮美奂