Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[收藏爱好] Polo Ralph Lauren 男式板鞋(内有保养手册)

品牌介绍:polo ralph lauren(拉夫.劳伦)于1968年在美国纽约注册。拉夫.劳伦的设计整合浪漫的气息、创新的灵感、古典的韵味,讲究细节,面料总是给人舒适的感受,款式简洁、流畅,所有的细节架构在一种不被时间淘汰的价值观上。是美国品牌的代表作。

品牌:ralph lauren
鞋面材质:鹿皮
鞋底材质:牛筋
内里材质:棉质
鞋跟:平跟
尺码:7.5d

这阵子也没少发SHOW贴,感觉说的太多,这回就多发照片,少说话!*/-30

我家闺女偏要穿上鞋子秀一个

有个小瑕疵

评分

这里讲下鞋子的保养吧~希望对大家有所帮助,(都是网上搜来的)
皮鞋保养之道
  愈重视搭配打扮的人,愈勤于保养鞋子。而穿上光可鉴人、样式优美的鞋子,也是最基本的礼节之一。

好不容易买到自己满意的鞋子,应善加保养,以延长其寿命。一旦试着学习保养鞋子,便可发觉其实幷不

需花费太多时间,而且乐在其中。

穿鞋时应先松开鞋带再使用鞋拔:
  平日小心着用,是鞋子保养的第一步。鞋子损坏多从后跟开始。因此,可多利用鞋拔子穿鞋。家中可准

备长柄的,而平常则准备可随身携带的。另外,穿鞋子时不要硬挤,穿有鞋带的皮鞋应养成松开鞋带后再

穿的习惯。

利用鞋楦防止鞋子变形:
  防止鞋子变形,塞入鞋楦效果最佳。脚形、走法、体温和湿气、雨水等因素均会导致鞋子走样,尤其是

出脚汗或遭雨淋时,一定要用鞋楦子固定鞋形。由于体温和湿气会让皮革松弛,在鞋内体温尚存时就必须

设定好。

买后立即做保养:
  新鞋幷没有涂上鞋油,为保护新鞋,在未穿之前,用蓖麻子油在鞋底接缝部分擦一遍,就能加强防水的

效果。而鞋面抹一层鶏油,可使硬的鞋面光泽、柔软。如欲保持长久的光润,可用鲜牛奶涂擦一遍,将收

到意想不到的效果。以上几个步骤做与不做,与鞋子老化的速度关系甚大。

翻毛皮鞋保养: 材料:刷子、鞋撑、清洁剂、翻新剂、海绵、卫生球。 步骤:

1. 除灰。(可用吸尘器)

2. 先用鞋撑撑起。(木质的鞋撑可随鞋形变化)

3. 用专用刷刷。注意铜丝面主要处理污渍较重的部位和被磨光的部位。先用橡皮面朝一个方向刷,边

缝用侧面。污渍处着重打圈揉,再用铜丝揉。

4. 用潮湿的海绵擦一遍,把鞋面弄湿。目的是主要处理水溶性物质。

5. 摇匀清洁剂喷在表面。用橡皮刷来回反复刷使纤维两面的污渍都去除,脏泡沫用潮海绵吸干。

6. 晾十几分钟,等毛稍干,还有些潮湿时用橡皮面朝一个方向刷,使毛散开、整理。

7. 晾半小时,等鞋面干后鞋内塞报纸保护,离鞋 15 厘米处均匀喷上更新剂。更新剂含有亮光剂、胶

体(增强其它物质的附着力)、颜料、溶剂(可溶解混合物质)等。喷更新剂的目的主要是补色。黑鞋等

穿久了易反白,最好用本色更新剂。

8. 晾干后用橡胶顺毛刷一遍,让颜色一致。

9. 最后放干燥剂收藏。

淋湿后的保养方法:
  鞋被雨水淋湿后,立时作适当的处置,可使鞋子不至变形。首先先用清水将白色薄膜擦拭干净,再利用

吸水性佳的布料吸去鞋子表面的水分。鞋内置入报纸或卫生纸,多加更换,以求完全吸干水分。干到某个

程度,就应放入鞋楦以防变形。再置于通风处阴干或采用吹风机以低温方式从皮鞋内辅助干燥也可,切忌

使用高温会造成鞋面产生裂痕。完全干后,再仔细刷上乳化性鞋油,则按照一般的保养法保养。

必备的鞋子基本保养用品:
  一周一次的保养鞋子的基本用品有鞋刷、清洁油、鞋油、布、防水喷雾等物。最好使用马毛的鞋刷,幷

至少拥有两支 -- 大的刷鞋子整体,小的刷细部。鞋油应鞋色配合。茶色的鞋子用茶色的鞋油,黑色的用

黑鞋油。而鞋油与清洁油性质不符时,鞋子不可能会变色,所以第一次擦新鞋时,应从不显眼的地方擦起

不错不错哦*/-12

评分

Alexouyang 发表于 2012-6-8 13:35
妹纸笑得好甜美~~~

*/-30*/-30
板鞋挺好的,款式不错*/-49

评分

我儿子也经常穿我的大鞋子,看起来这鞋子还是不错!

评分

很可爱…

评分

顶polo~这个牌子我大爱。

评分

stephenhopkins 发表于 2012-6-8 13:59
不错不错哦

感谢支持~
ccr558 发表于 2012-6-8 15:44
板鞋挺好的,款式不错

呵呵,还可以哈~
西部驴仔 发表于 2012-6-8 16:48
我儿子也经常穿我的大鞋子,看起来这鞋子还是不错!

呵呵,奶爸不容易呀~
双农戏猪 发表于 2012-6-8 17:23
很可爱…

*/-30*/-30
鹿皮做出了帆布的感觉,低调啊

评分

1 楼主是潮男。  呵呵  2 这鞋子我看是反绒皮的吧 , 像我这种懒惰的人 买过一次就不买了

评分

槑槑MM丶 发表于 2012-6-9 11:05
1 楼主是潮男。  呵呵  2 这鞋子我看是反绒皮的吧 , 像我这种懒惰的人 买过一次就不买了 ...

我也很懒,穿废了就不穿了*/-19
sunjun5 发表于 2012-6-9 08:08
鹿皮做出了帆布的感觉,低调啊

感觉上还可以哈~
这不就是仿的vans era吗?真山寨

评分

jojo9261 发表于 2012-6-9 11:58
这不就是仿的vans era吗?真山寨

大哥,我无语了~真亮
這要多少錢啊。。。。潮男專用的

评分

有木有福利啊

评分

清洁鞋子写的很好。。。
这鞋也太像VANS了吧
这就是老友记里瑞秋工作的那个牌子?*/-22

鞋子真漂亮啊*/-22 低调又亮骚(有点矛盾呢?)

评分

cswow 发表于 2012-6-9 13:11
清洁鞋子写的很好。。。
这鞋也太像VANS了吧

这二个挨不上边吧~*/-91
myaue 发表于 2012-6-9 13:22
这就是老友记里瑞秋工作的那个牌子?

鞋子真漂亮啊 低调又亮骚(有点矛盾呢?) ...

*/-30*/-30
也看上了这双鞋,不过一直都没买。
海淘了一阵,可以稍微歇息下。

鞋子保养是个麻烦事。

评分

残次品?马标刺绣怎么没有头~

评分

有一双深蓝色的

评分

很不错哦.楼主海淘的吗?请PM价格.

评分

挺漂亮的,赞一个

评分