Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

英国纯爷们三防SEALS VR7开箱

组里在坪山的项目中标了,经理送了队员一部这个SEALS VR7,我是设计图纸的,本来也用不着,我送礼都不知道送谁,就自己用着,刚好我也没用过三防手机(Defy刚出的时候想买来着,觉得反应慢,换作I9000了)。用习惯轻薄手机后,这个SEALS VR7特别显大,也挺拉风,坐车和吃饭的时候好几个人都问过我,有点沾沾自喜啊,冲这点还是在CHH露个脸!550D和套头拍的,效果一般,大家轻点拍哈。

一大推说明书和配件

包装很有工业感,是个塑料盒子,像德国五金配件的包装,跟家里的工具箱有点像,也比较像缩小版的麻将箱(哈哈,那种四川的小麻将)。我手里的是港版的,据说国内还没行货?产地是新加坡,亚马逊卖489美元,有需要的可以去搜一搜。英国好像是这种三防手机的始祖,什么SONIM.路虎、萨基姆都是那的。我还没买车,包装里面有一些车载的支架和车充也用不着。用的是mini USB,我家里很难找到mini USB线了,我只好用移动硬盘的USB线来充。
和我的E420合影

除了黑莓,好少有国外产的手机了,唉,当年芬兰产的诺基亚真叫一怀念哟

机器好大(不是很重),放牛仔裤兜里好挺···有点像老式西门子手机的,腰线束了下,用橡胶堆料,像越野车上的轮胎一样。我手中的这个是大便黄的,同事有黑的,拿手里好饱满,到处是疙瘩肉,手感很好。媳妇不喜欢,一直说丑,没办法。我喜欢的优衣库她觉得不好看,总喜欢什么H&M、ZARA之流,年轻人,就是轻浮!
请无视开机时间

屏幕只有2英寸,标准的TFT,毫无悬念的QVGA,显示得蛮锐,字是黑黄配,很醒目,我在白天的工地上也看得清楚。不晓得是什么平台的,估计是MTK,注明是1GB的ROM和512MB的RAM,导航的反应还蛮快。

按键是光面塑料的,蛮硬,表面是光滑的,如果有磨砂处理就好了,老的西门子和摩托罗拉那种手感超好的。我对键盘一直很有爱,iOS的触控已经很极致,实体按键的存在感是触控屏不能取代的,德系的Cherry和Steel series非常棒,笔记本里面Thinkpad T系列键盘超赞。

键盘灯是蓝色的,很复古,如果是橙色的更爽。原来的老手机都是黄色、绿色和蓝色的,好怀念原来的手机。

扬声器也是防水,声音洪亮,有点搞建筑的粗犷感觉,不过老实说,没什么乐感,声音有些糙。有个3D音效,是要给人飘渺的感觉么?S40手机里有这个鸡肋功能,不太实用,在诺基亚3250和摩托罗拉E398和E680之后,蛮少有让人感动的了。

最周得说一说泣鬼神的待机,电池很厚,中国产,容量是1750mAh,我是觉得没必要再买一个备用了。

星期五(6月1号)拿回来有3格电,周末玩了两天,主要是用GPS导航骑行去了趟西冲,电话不是很多,星期天晚上(6月3号)还有2格电。6月5号还是2格,中间一直在公司,没怎么用,6月6号一格,6月8号变成空白框,提醒电量不足,充电之。

下面来点防水测试,嘎嘎!暴力测试我不搞,网上一大堆,毕竟是IP68和美军标的,基本上都Hold住磕磕碰碰。

OK,到此结束,谢谢观看~~~~~

评分

- -电池未免太有威慑力了
给电池跪了。。。话说LZ也别玩DEFY也可以耍的跳水了,直接拍个坠楼视频吧,让哥几个开开眼哈~~
别看是MTK系统,字体很漂亮哦~~~
*/-91感觉像玩具……
太帅了。。。
支持中文?

moto xt535好像也是ip67
这个蛮好玩。。
挺喜欢,公司同事有部貌似是路虎的,更好看*/-92
纯爷们用的手机,顶一个。*/-22
男人用的好手机,而且还好看。
想问问楼主是干什么活滴  */-49
觉得要是全黑更霸气*/-26
让我想起了当年西门子的那几款手机,是不是叫什么蝎子系列
*/-27 这个有点意思...
我的26碎了以后真心想买个这种货。。。*/-58
徒步驴行必备啊
最喜欢黑红和黑黄配色
要是S60的系统就好了
想起我第一部手机了:西门子3618,进过火锅和滚水
也太巧了,刚从桂林回来,广州的同事就用这个,我们都戏称为GPS,他自己说是万用表!哈哈
看起来可以与诺基亚一战
貌似  我朋友也有个这手机 分量蛮足的~~比什么所谓的三防手机扎实多了~
路虎的分辨率没有这个好,这个还不错呢.
颜色搭配 不错
军工级的三防手机
门票才是亮点啊!!!!!!!!!
这机器吧。大家不要有太多的要求了。。。。比山寨强点不多。所谓的新加坡。哎。。国人坑爹的能力啊。。。。
这玩意儿纯一个国货。俺一个同学就参与了所谓的设计。深圳某电子。算了。不说了。。。。。
sonim和這些有什麼區別?我有個sonimXP3
防寒热的话 就好了