Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[品质生活] 东丽比诺SW801G-CH台上式净水器(感谢心水兄)

前几日看到败家上“心水”兄发的[品质生活] 生命之源制水篇:东丽净水器  https://www.chiphell.com/thread-460914-1-1.html

一贴,从专业角度介绍了市面上常见的净水器,某宝上正好有赠送滤芯的活动,遂决定入手。详细的资料上面的帖子里已经很详细了,就不再赘述了。
产品介绍:

未开箱的样子,附赠滤芯
说明介绍
开箱。可以看到配件
本尊

合影
照例送菊花(四瓣)
拧开以后的滤芯和外壳(哥俩好)
外壳内部,下面连着管子,从滤芯流出后从管子流出
出水龙头
滤芯菊花(还有活性炭残留)
吸盘脚垫
入水连接器
背面(今天好多好多菊花啊)
配件
标签
正反两大张说明书
说明书细节
英文、繁体中文和简体中文
内容很详细

今天上班时收到这个小东西,所以尚未安装,就迫不及待的上图了。安装和使用图稍后奉上。
致谢:心水*/-34
PS:第一次拍静物,才知道这活不好干啊,办公室灯光也不好,各位大神轻拍吧……*/-95  
******************************分割线***********************
附安装使用图(家中只有卡片机,渣画质)
四种接头,适用于不同类型的水龙头
照片 001_副本.jpg
取下原水龙头上的泡沫器,换上附送的接头。上面白色的是入水转换的接口
照片 005_副本.jpg
安装完成
照片 008_副本.jpg
自来水原水,比原来的水流要足,出水更均匀了
照片 012_副本.jpg
净水出口,水流比想象的要大得多
照片 014_副本.jpg
比较,很容易分清哪个是净化以后的吧
照片 016_副本.jpg
再来一张,背景用的白纸(吐槽一下,拍水真是技术活)
照片 017_副本.jpg
最后,当然是ID了……
照片 019_副本.jpg

最后,本人不是专业人士,各项指标也无法测评,但仅凭肉眼即可看出净化前的水明显偏黄,且有细小的杂质。净化后水很清澈,没有可见杂质,入口也没有自来水的味道了。不管怎样,求个安心吧。

评分

这个台上式样子还凑合呀
安装上看看!
双农戏猪 发表于 2012-6-8 19:39
安装上看看!

已上安装图,请查看
grddangchen 发表于 2012-6-8 19:37
这个台上式样子还凑合呀

已上安装图,请查看
找了按天没找到这个活动,兄台方不方便私信我一个地址?
你买的时候应该让卖家送你点测试药水的。测试药水很灵验,一般自来水原水在药水底下会显柠檬黄,而净水一点也不会变黄。
求PM 表示也有想法参加参加活动...

这东西吧,短时间内肯定好,时间一长的话,超过3月连自来水都不如,您换过滤勤快吧,成本提高不少,又不能统计用量,安装这个纯粹属于心理安慰,实话实说的路过*/-19

看了我说的,您肯定问我,你怎么知道三个月过后连自来水都不如?呵呵,哥有人在来水厂啊!周围朋友一大圈,什么这个净水设备,什么高级货,美国滴 ,日本滴,韩国滴,EURO滴,三个月内检测统统OK,三个月一过,再检测,还不如喝自来水呢.
Philips HD3802 的 神州版本 ?!

在用 Mitsubishi CSP 601 , 电子显示用量。

飞行甲板 发表于 2012-6-9 05:52
这东西吧,短时间内肯定好,时间一长的话,超过3月连自来水都不如,您换过滤勤快吧,成本提高不少,又不能统计用 ...

呵呵,谢谢提醒,家里就两口人,在家呆的时间也不长,用量不大,能多用几个月。
我有个松下TK8051的 日本过来的 电压是个问题 每次都拖个变压器,那个水的酸碱度可调,碱性水比较厥口的说,O(∩_∩)O哈哈~ 201002071229.jpg
飞行甲板 发表于 2012-6-9 05:52
这东西吧,短时间内肯定好,时间一长的话,超过3月连自来水都不如,您换过滤勤快吧,成本提高不少,又不能统计用 ...

我也有个可以过滤1.2wL水,应该还行吧,滤芯大概500-800一个
看起来很流弊的样子 恭喜楼主啦!
谢谢分享
药补不如食补,食补不如水补,水是最好的药。赞一个*/-93
cindy小姐讲得很详细, 照片也拍得比我的专业多了, 安装是自己做的吗?

*/-54
请PM个地址哈!健康最重要 这个净花前后差的不是一般多
心水 发表于 2012-6-9 19:15
cindy小姐讲得很详细, 照片也拍得比我的专业多了, 安装是自己做的吗?

...

人家是男的好吗?哈哈
既然是男的,安装就不是个问题了哈
ywjljn 发表于 2012-6-9 20:15
请PM个地址哈!健康最重要 这个净花前后差的不是一般多

已发
*/-92*/-92我离的远。。告诉我周末休息。周一到货。什么快递啊  有,没有节操啊
ruletheworld 发表于 2012-6-9 22:12
我离的远。。告诉我周末休息。周一到货。什么快递啊  有,没有节操啊 ...

我也是晚了一两天发的货,说是卖得太好了,谁知道呢…我是不信的。不过好货不怕晚啊
revolution 发表于 2012-6-9 16:06
我有个松下TK8051的 日本过来的 电压是个问题 每次都拖个变压器,那个水的酸碱度可调,碱性水比较厥口的说 ...

您这个很牛的哈,我这也就刚刚入门啊。
jihang1991 发表于 2012-6-9 16:23
看起来很流弊的样子 恭喜楼主啦!

谢谢啦,小东西不值一提
是1900的那个吧。我们公司是超纯水机,去离子了不能喝。。嘿嘿
本来也想装一个净水器,后来问了问安装费要几千欧,算算还是买桶装水合算,于是作罢
d-maxheman 发表于 2012-6-10 00:48
是1900的那个吧。我们公司是超纯水机,去离子了不能喝。。嘿嘿

是1900的。以前在药厂时也是超净水,做针剂用的。现在单位也有净水器,但是都不怎么换滤芯的,不好用。
man_zhao 发表于 2012-6-10 05:07
本来也想装一个净水器,后来问了问安装费要几千欧,算算还是买桶装水合算,于是作罢 ...

您那里自来水都比这净水器出来的好。珍爱生命,远离tianchao啊,您有远见……
这个机器不能直饮的,它不能去除所有的细菌病毒重金属,所以净化能力基本没用,小日本的自来水是可以直饮的,所以加这个,聊胜于无.
在中国用这个的话,基本没任何用途,还有二次污染的风险*/-34