Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[单反单眼] 【感受鞋厂诚意】耐克800开箱图赏。。

金色的包装盒。。简约。。但很显档次。。

微凸的D800。。
生产日期。。抱歉我太懒了。。5月底开的箱。。6月底才放到网上来。。
打开第一层就是各种说明、单据。。
软件光盘。。说明书些。。
看这说明书厚的。。像本字典样。。
保修单。。注册单。。
拿掉第一层就可以看见相机仓和配件仓了。。
机身就在里面。。不过再等等。。先看配件吧。。
配件仓开启。。
配件很常规。。没什么亮点。。
充电器。。和D7K的一模一样。。*/-85
翻过来看下。。
电池也和7K一样。。不在召回之列。。
数据线。。3.0的有没有。。看不清?
再拉近点看。。蓝色的。。有没有。。
这货是干嘛的。。
演示。。方便数据线与机身相连的一个小装置。。
D800的肩带。。还是鞋厂的骚黄色。。
和7K的比较。。多了型号标识。。质地也不一样。。7K是印上去的。。800是直接绣在上面的。。质感更好。。
不过还是感觉很单薄。。背起不舒服。。背带还要另买。。
正面标准照一张。。脱胎于D4。。比观音牌的更显阳刚气。。
背面照。。厚道的屏幕保护盖。。不过不防尘啊。。还是要贴金刚膜。。
侧面。。一直很喜欢鞋厂的这种背带扣。。很人性化。。
手柄侧。。那一抹骚红。。
机身顶部。。
底部。。
800标。。还没7K的表来的有质感。。就一印刷品。。
全副金标。。很低调的镶在机身正面的右下角。。
新设计的手柄。。比700的握感更舒适。。也更适合手小的人使用。。
小裤衩变成了耐克标。。鞋厂阿鞋厂。。*/-19
明亮的小手电。。暗处对焦更给力。。
更多的意义在于无线引闪。。
永远放在正面的俩接口。。鞋厂的执着。。
对焦模式按钮。。泥坑用户表示很喜欢这个设计。。很方便。。很好按。。
参数调节快捷纽。。比700对了一个键。。挺方便的。。
圆形取景器。。又大又明亮。。
还有个开关。。
屈光度调节。。
肩屏。。比7K更大。。显示内容更多。。
顶部的各种按钮。。加入了录像按钮显得拥挤了点。。而且不怎么好看。。
屏幕左边的快捷键。。这里要说下照片回放的放大缩小键与7K上下调了个个。。初上手很不适应。。
测光模式是旋钮式。。不太方便。。而且也不好扭。。很生涩。。
手感很好的8维按钮。。
摄录模式切换及实时取景按钮。。实时取景很方便。。可以放大画面。。方便了喜欢手动对焦的机油。。 45.jpg
液晶屏。。分辨率还可以。。但色彩总感觉不那么对。。
把壳子去了再看看。。
卡仓。。支持双卡。。可以方便地为第二张卡设置用途。。
左边的接口。。
美丽的大底。。
还是大底。。
好基友。。35头。。
合体。。很和谐啊。。
深邃的大眼睛。。
长度刚刚好。。既不夸张也略显威武。。
大眼睛。。耐克标。。

开箱到此结束。。样张稍后放出。。敬请期待。。

评分

Nike还出照相机嗖~~~~*/-27
D7000发来贺电  
D800的手柄握感真心难受,空空荡荡的,不扎实。
菜单简体中文字体是宋体,很不协调,不过调成繁体中文就舒服多了。
这才是相机
Alexouyang 发表于 2012-7-2 11:09
Nike还出照相机嗖~~~~

*/-19。。石头迷哈。。握爪。。
zhaopop 发表于 2012-7-2 11:35
菜单简体中文字体是宋体,很不协调,不过调成繁体中文就舒 ...

我觉得还行啊?握着还是挺舒服的。。字体可能是看惯泥坑的了。。也没啥不妥的。。
前排围观D800*/-19
非常不错的高像素机器。帮顶。
顶        
D7000发来贺电
话说红裤衩给改了赶脚很不爽
口水绑定,又见35.4G*/-92
RilakkumA 发表于 2012-7-2 11:41
我觉得还行啊?握着还是挺舒服的。。字体可能是看惯泥坑的了。。也没啥不妥的。。 ...

实话实说,D700的握感比起D800好多了,顶级机更无从谈起。可能是我手比较大,反正朋友里手大的没一个说D800握感好的。戴副手套估计握起来舒服点。
我也是D7000升到D800,也是3514G的头。。。太巧了吧。
npark 发表于 2012-7-2 13:48
我也是D7000升到D800,也是3514G的头。。。太巧了吧。

头是之前就买了。。你7K出没。。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
RilakkumA 发表于 2012-7-2 14:42
头是之前就买了。。你7K出没。。

头我用了一年多,7000已送人。
耐克党来顶
顶一下,耐克党威武!

有没有对焦不实等等问题?
npark 发表于 2012-7-2 19:42
头我用了一年多,7000已送人。

你也太有了吧。。第一个变焦头应该怎么买。。是1224还是70200?
zhaopop 发表于 2012-7-2 11:35
菜单简体中文字体是宋体,很不协调,不过调成繁体中文就舒 ...

耐克在用户体验上的确还是有差距~~
M A S什么哪里调的啊。。。还是我眼花了。= =*/-20
右手天堂 发表于 2012-7-3 11:18
M A S什么哪里调的啊。。。还是我眼花了。= =

按住menu拨滚轮的*/-42那个转盘是调快门释放的,和模式没关系。。。
欢迎D800同党加盟*/-26
*/-19 帮顶了,虽然最终我还是顶5D3了。。。。
坐等D600.
确实是好机!
羡慕,恭喜入手。。
很喜欢这机子
米不起,看得口水

穷矮丑搓也就指望D600能够性价比一把了……