Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[人偶手办] [GIFT]评测...超级索尼子 super sonico Gothic Maid ver.女仆豪华版

[新人的第一篇评测贴]
恰好今天...就是现在...20岁生日了,昨天收到了等待已久的超级索尼子.女仆ver.的手办~~*/-19*/-19

以前经常有事没事来CHH逛逛,看看新闻,然后去看看手办神马的...不久前终于等到个注册的机会,现在也给大家来篇评测......或许会比较水吧*/-91...见谅呗*/-49

先来手办的信息:
品名:Gift 1/6 すーぱーそに子 Gothic Maid ver.+ ベッド風台座付
比例:1/8
高度:約120mm
材质:PVC
原型制作:近藤貴之(G-DOME)
原作:すーぱーそに子2006-2012 Nitroplus
日币价格:12,600円
出品公司:Gift
发售日期:2012年3月(昨天才收到啊....*/-94)
来个简介...
Super Sonico是Nitroplus公司旗下原画家津路参汰所创造设计出来的虚拟人物...(度娘给的还真短啊...= =)

最初入坑是因为在淘宝看手办,无意中看到了索尼子蓝色条纹情人节ver,然后中毒,喜欢上了这个童颜XX的红色瞳孔的萌妹纸...好可爱啊有木有*/-22...然后当时快高考了,错过了黑色吉他ver,上了大学有粉色吉他ver再版后毫不犹豫的订了,然后就到现在这个.话说当时订这个的时候是看到这姿势好YD有木有*/-93...索尼子的坑现在是越来越大,无力填啊*/-58

废话少说了,开始进入正题呗~~~
图片拍得渣请轻拍...单反借人的,会用没两个月呢.....

伪开箱评测...收到的时候就迫不及待的拆开看了...囧rz
因为在宿舍,也没啥好的背景布神马的来拍...

盒子的正面

盒子背面

盒子的前面是可以打开的,打开后能通过个透明的"天窗"看得到里面的索尼子

从盒子里面取出来
粉红色的床底座好显眼哇~~~

底座的安装,后面专门有插入的位置

安装好的底座

配件还有条红色的绳子,用来把索尼子的手绑在床的栏杆上...好邪恶啊!!!!所以也没绑起来...SM神马的是不对的*/-21

索尼子上bed啦*/-24
总有种好邪恶的赶脚*/-93

用原盒的背景来拍几张,然后上细节图,总的来说GIFT的索尼子做工不是很好,对比OS的就差了一点,蓝色条纹情人节ver和粉色吉他ver的做工真心不错,那两个的细节图就忘了拍了....囧

接下来是些细节图咯...先来个鞋子的
鞋子的感觉还可以

但是大腿吊带的那里做工一般般,有胶印啊*/-92...好不爽啊*/-94

再看看胸部
衣服的做工一般般

小手还不错,舍不得绑住啊*/-24

侧面来一发...YD的姿势*/-21

胸部这里的细节...唉...很一般很一般!!!!!!

背面
木有绑起来喔....

从上面看,黑丝的腿还能反光,可惜女仆ver的黑丝不像吉他ver那样是真的布做的**啊*/-38

可爱的脸蛋...好萌~~*/-22

吊带那里的印记很明显,话说这张图算是福利么*/-19

耳机做的不错,还有点金属的赶脚,不过不能像常夏ver那样可以拆卸下来(貌似...)

事业线....酥胸*/-22

衣服看得很明显粗糙了....乃们会不会想镜头再往下点??再往下就看得到小裤裤的痕迹了*/-93

床的底座上有个凹槽,防止索尼子滑下床*/-14
底座是硬的...不是那种软软的那种垫子

背部...又见粗糙...= =

不同角度再来

-------评测的女仆ver的图片到此结束了--------

总结之前先送上的是在宿舍里弄的手办柜,还有蓝色条纹情人节ver和粉色吉他ver乱入~~~
整体图....貌似高达和四驱车有种违和感....= -

今天的主角.....

粉色吉他ver的...真心不错!!!!

入手的第一个手办...蓝色条纹情人节ver...但是那断裂的小裤裤是硬伤,后来OS有补过的修正版的小裤裤,可惜我买的时候已经过了那个时间了....TAT

索尼子全家福...00是打酱油的...伊卡洛斯忍不住出来露了个脸*/-93

总了个结

这版本的索尼子姿势YD...面相不错,但是做工就有些粗

糙了,豪华版预订价765软妹币...比做工更好的粉吉他

贵...略略感的有点不值,但是,入手就无悔...对索尼子的

爱是不会改变的*/-22

最后上张ID照...

===============END===============

为了这篇**作,乌克兰对法国的下半场都没看...现在马

上就到瑞典对英格兰了,今天生日果断翘了6级考试去逛

逛北京城去...

20岁...发帖....来点XE来点精呗~~~如果有门户神马的

就更好了*/-93*/-93*/-93

谢谢观赏.................

这宿舍,外星人,BOSE,邪恶动漫,相机,碳纤桌布,展示柜神马的都齐了啊。帅!!!!  发表于 2012-6-16 17:03

评分

SOGA~无比邪恶啊*/-12
应该是camel toe~*/-19
*/-91*/-95这个太邪恶鸟~~~~
我擦~亚灭蝶……………………
*/-12好邪恶的手办啊
*/-41*/-41*/-41*/-41
好邪恶,LZ不怕被父母看到么
话说我有这个的鼠标垫。。凸出的。。*/-12
还是喜欢蓝白条那个,,因为隐隐约约有点看到的赶脚。。。
弱弱的问一下...索尼子和索尼是什么关系...
太邪恶了啊,顶LZ一个
lz是巨X控~~!意**~~!*/-12
**荡的姿势= =
我怎么进到这个帖子里了
赶紧走
我啥都没看到
什么camel toe
garter
stocking
big breast
我都没看到
很S   E    X不錯
还有更邪恶的吗
明显宅男的,这东西敢摆家里.LZ勇气可嘉,
好邪恶啊!!!*/-12*/-12*/-12

*/-91 这质量 不值这个价格呃 我也想入个索尼子 没想好入那款

我很喜欢 这款

那个陈列箱太牛逼了 膜拜
看到首页的这图,本能的就点进来了……完全木有经过大脑的本能*/-91

另外,其实一直很好奇,楼主时刻看着这么养眼的手办放在跟前,会不会日撸夜撸以致XX伤身捏?*/-19
太牛了  这个陈列箱
lzvsht 发表于 2012-6-16 13:11
看到首页的这图,本能的就点进来了……完全木有经过大脑的本能

另外,其实一直很好奇,楼主时刻看着 ...

撸二维世界的人物,需要丰富的想象力哦
楼主17x上的那个看起来像碳纤维的贴膜哪儿弄来的啊?求PM~~
这个能用么。。。。*/-24