Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

一冲动入了俩Smart Case。一个红黑配,一个灰白配。略失望

Air摄像头坏了,跑去苹果店换屏,被APPLE STORE当皮球从香港广场店踢到了南京东路店。。。
等戴硬件检测时间,万般无聊在店内闲逛,一不小心就入了对B&W MM-1+两个Smart Case。。。

灰色的盒子直接扔在苹果店了,回来才发现我把换下来的蓝色Smart Cover放在那个盒子里一起扔了,悲剧。。。

盒子照片还有开箱过程就不发了,直接入正题!大家都喜欢直接点对吧?黑色的是牛排WIFI 32G,白色是16G 4G版牛排
上面那张曝光时间有点长,橘红色的case都变成橙黄色了,这张稍微正常点,佳能党,拿到尼康我真的不知所措。。。

背面,说实话,如果没有那两个Apple LOGO,这货我感觉打个对折我都嫌贵。这次真的是冲动消费害死人。。。

叠叠乐。

按键方面还是处理得很出色得,手感很好,完全不影响手感,摄像头那里也严丝合缝。这方面不是好过大多数二线品牌

背面上侧全景,灰色继续充当背景。。。

音量开孔真的是精雕细琢,每一个孔都对的分毫不差

灰色得开孔因为颜色原因,显得更一体,我感觉比** 奔时还漂亮些

灰色背面上部

揭开盖子,红黑配色CHH标准色。其实我最不爽得就是上盖和后盖得接合部。。。感觉很廉价,颇坑爹。。。

从这张图就可以看得出来,接合部都不能合缝。。。悲剧的设计

这个材质和设计真心不如Cover的那个磁铁吸附+转轴的设计。不灵活,而且我怕长时间使用会开裂。。。

内部是翻毛皮质感,官方说是带有清洁屏幕的效果,实际使用下来,完全是狗屁!上盖折叠部分很容易在屏幕上留下油痕

LOGO在这里,iPad Smart Case。设计是二代和三代通用,三代很紧实,但二代据说卡不紧,手头没二代,有机会再测试

喇叭部分没有翻毛皮内衬,最高程度的避免对外放的影响

这张应该能看得出内部翻毛的质感了,红色很难拍。后面的灰色内衬就能看得更清楚。

红黑一起,下面开始灰色的

顶部按钮,比红色的更有质感些。这个颜色很耐脏,我用比较容易脏。只能选这个颜色,以前蓝色Cover几天就没法看了

看样子我自己的RP比较好,灰色的这个就比较合缝

翻开后,灰色的翻毛也比红色的更有质感些

拍灰色就容易许多了,翻毛质感很好,很舒服。

功能上和Cover完全一样,能横放竖放。比Cover好的是,没有磁性吸附的脱落问题,Cover我的已经开始磁力减退了。

如果没有这个LOGO,已经完全看不出这个是IPAD了

横放。接合部分比较有弹性,打字时候反而比用Cover舒服,最主要不怕意外脱落

放一起对比下,红色是竖放的,灰色是撑起来横放,所以看上去灰白色这边比红色大了一圈

继续惊艳一下这块屏幕,题外话,现在对于ipad,我真想不到还有什么能吸引我再换ipad3了,要么超薄,要么无边框?

16G 4G版,在国内很悲剧,只能用联通3G。。。

红黑配,灰白配,感觉还是很不错的,冒充一下笔记本吧。。。

这样的笔记本貌似也没什么实用价值吧。。。触摸屏打字总归少了什么。

不过这个配置的双屏。。。也算梦幻配置了吧

看一下边框,结合的很紧密,感觉比Cover安全多了,这也许也是这个坑爹货唯一比Cover好的地方

面对面

这么看了几天了,突然觉得这么多年,似乎我也已经对苹果那千篇一律的镁铝合金外壳审美疲劳了。换个颜色感觉挺好

两个放一起做数码相框是不是太奢侈了点。。。

最后一张,来个合影吧!!

苹果现在真的泛滥了,今天我两个弟弟来家里玩,一个高考刚结束,一个刚拜了个大师学做茶壶。看得出哪个是我的么?

排排站!

背面

这个碳纤维是我自己贴的,扣孔扣死我了。。。

好了,全贴结束,虽然知道没什么用,那些无耻的人根本不管你楼主什么感受,该偷还是会偷,但我还是强调一下,此贴只于CHH发布,禁止转载。在除我个人空间外任何地方看到,一定是盗取自CHH!

评分

*/-19*/-19

评分

用过一代的原装套,你就会释然了。

评分

感觉红白好看点哇

评分

我de奋斗 发表于 2012-6-18 21:02
用过一代的原装套,你就会释然了。

那个我没买
前排有木有啊

评分

基友你这是又爆发呢= =!

评分

撸的很凶嘛*/-19

两个颜色都不错。
hgzok 发表于 2012-6-18 23:16
基友你这是又爆发呢= =!

求邪恶啊!!!!

唉~ 我打字慢了点~~ 摸摸~ 明天补给你~~~  发表于 2012-6-18 23:28
CD鸟~~~ 你早点发帖就有了~  发表于 2012-6-18 23:23
N.B.C. 发表于 2012-6-18 21:09
感觉红白好看点哇

红白配不如红黑配啊,反正灰色的怎么配都一样
我一怒之下,看成了:一冲动入了俩 Smart
lwang88 发表于 2012-6-18 23:22
撸的很凶嘛

两个颜色都不错。

基友,求邪恶啊!!

以后第一页回复我帖子的我都给加邪恶,除非精尽人亡。射我的,我全部双倍反射
红色的是另外一番味道*/-12
samsnake 发表于 2012-6-18 23:28
基友,求邪恶啊!!

以后第一页回复我帖子的我都给加邪恶,除非精尽人亡。射我的,我全部双倍反射 ...

射了今天最后10滴给你了呀。另外一个帖子只能明天了
  红色的骚
abee 发表于 2012-6-18 23:26
我一怒之下,看成了:一冲动入了俩 Smart

smart买过一台敞篷的。。。我去找找有没有照片,看看是不是也发一个,不过那时候不懂拍照。。。
lwang88 发表于 2012-6-18 23:34
射了今天最后10滴给你了呀。另外一个帖子只能明天了

看到了,谢谢基友。我也进入cd状态了
samsnake 发表于 2012-6-18 23:37
smart买过一台敞篷的。。。我去找找有没有照片,看看是不是也发一个,不过那时候不懂拍照。。。 ...

无锡基友,求拎包啊....
abee 发表于 2012-6-18 23:38
无锡基友,求拎包啊....

擦!!大权贵在这里拿我开玩笑呢。。。
qaztanyunan 发表于 2012-6-18 23:37
红色的骚

本来想买红蓝的,但是我的蓝色cover脏的没办法看了。。。就怕了
Alexouyang 发表于 2012-6-18 23:41
红色很YY但是注定不持久,灰色耐脏你懂的

所以我自己的4G版就灰色了,红色的随她们糟踏去
水果很多啊,红色很骚,拍的很棒,这几天欠了不少XE,无法及时补射,好友见谅!
Alexouyang 发表于 2012-6-18 23:41
红色很YY但是注定不持久,灰色耐脏你懂的

闪猫,怎么你邪恶那么多....
AC♥小武 发表于 2012-6-18 23:48
水果很多啊,红色很骚,拍的很棒,这几天欠了不少XE,无法及时补射,好友见谅! ...

没办法,老妈,我,女王,三个人,两台iPad总归要的,不然周转不过来啊。。。
abee 发表于 2012-6-18 23:49
闪猫,怎么你邪恶那么多....

闪猫还是大恶魔啊。。。你们以前都是大恶魔为。。。。以前大恶魔一天能射多少啊??
samsnake 发表于 2012-6-18 23:51
闪猫还是大恶魔啊。。。你们以前都是大恶魔为。。。。以前大恶魔一天能射多少啊?? ...

我朝着那可恶的大恶魔迈进ing
abee 发表于 2012-6-19 00:01

我朝着那可恶的大恶魔迈进ing

我蛋疼了。。。一周拿7个门户的时候,看着自己觉得似乎大恶魔也离我不远了,结果还没到小恶魔,大恶魔就提高到100w了。。。我当时就心灰意冷了。。。好多帖子都没发。。。不然现在应该也15个左右倍频了。。。
samsnake 发表于 2012-6-19 00:04
我蛋疼了。。。一周拿7个门户的时候,看着自己觉得似乎大恶魔也离我不远了,结果还没到小恶魔,大恶魔就 ...

如果我持续发力的话,40个门户估计有了...

兄弟有空顶顶我的帖子