Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

蓝色巨人——NOKIA Lumia 900 开箱。 更新战损版蓝巨人。

首先讲讲换手机的理由吧,小弟不是什么的粉,不过也算是iphone2G用到4s的,当然不能说iphone不好用。iOS的确给人好的体验和很深的依赖感。至于安卓,用的不多,最近拿了只电信送的i939把玩了几天,不怎么适应。

最近两件忍受不了的事,一来满电梯整公车的水果,同质化严重让我这个伪geek都不好意思掏出来用(夸张了一下*/-42)。二来某个资深安卓玩家对我说了这么一番话“哥从来没用过苹果,用的都是安卓。用苹果的看都不用看就知道是傻逼。”*/-21

诺记现在给人的印象是什么?信用等级一直下降,裁减开发人员,疲软无力等待被收购。

Lumia 900,是复兴还是苟延残喘?用了一会之后我没有答案,留给大家评判。

上图

————————————————————————————————————————————
先验明正身……6月11号购于丰泽。

外包装,Youtube有木有!TC坑了有木有!!*/-58

娜鸡鸭 撸妹 久摆

一堆数字。 NOKIA N900??!!那不是另一只手机么!!*/-39

抽屉已经经典到滥了。

一栏

和phone同样的小卡,同样的装卡方式。插针对比下。

说明书和配件。港行的标志,那个坑爹的插座。(以后去英国难道都这样的?!)

外形篇。
正面。一体成型的壳子,严丝合缝,没有任何螺丝连接。iphone至少还有两颗啊!

背面,极简风格。

下方是听筒。

充电数据口,耳机插口,M-sim卡槽

卡尔蔡司认证的800W,双闪。水的不行。

SIM卡槽。

开机!俩握手没了,白色NOKIA依旧。

成功读卡。

这里道个歉!!其实手机被猴急的我先拆开了一次,注册过程就没有了。但是还是会提到些。

越狱之前,界面是无法像水果安卓那样截图的。所以都是拍摄

主界面

向右移的软件界面

多任务,很好用很强大。

在注册的时候两个注意点,一是日期一定要写成年,我就被坑了。二是地区别写中国,否则好多软件都没有,X-box live变成“游戏”。

信息。

下面讲几个有趣的东西,有个X-box live里面的调戏小人物很有趣,但是太难拍了,掠过。

同样的BUG,不越狱不能开启杜比音效,也不能关闭重力感应。这也反映出重力感应的重要。
找不同1

找不同2,反了一下。

深度定制的bing搜索,不像google有时会上不了。那个百啥啥啥的?赶紧倒闭吧……iOS6居然还集成了,无节操。

在3条未阅读消息之前

4条及以上……萌翻了。*/-12

由于我的水果顺手出掉了……所以没得对比下大小或者屏幕显示啦。拿只Vertu凑数,顺便上ID

再加几个好玩的界面,后几张图不好。
短信界面,和ios如出一辙

输入法甚至比ios流畅

浏览网页很一般,WVGA的屏幕劣势明显

玩Xbox的人懂得!

这个够我玩半天。

原生自带的office

————————————————————————————————————————

稍后上测试样张,可能是我不会拍,这个相机在我手里水爆了。*/-40

更新样张,不说啥了,估计是我不会用。绝对不是可以黑这摄像头(对焦不准是因为压根就对不来)
户外,开闪。

是我不会用是我不会用……

我去。

开闪……

正面的130W

————————————————————————————————————

真的不卡!WP真的很不卡很不卡,除了渣渣tencent的系列软件。

新机一半的电,用了一下午到凌晨现在才显示电量低,续航一天没问题的吧。

呼叫基友们~~*/-24

————————————————————————————————————

谁他喵的再说诺基亚耐摔!!谁再用诺基亚砸核桃?!

完全无关于品牌,估计只是老的小屏幕机器耐摔点吧。*/-58

详见
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=500845&page=1#pid13047560

评分

新鲜感一过,蛋就疼了。
顶起 手机很好看嘛
那个插头是英标哦 你过去都那样的
CHR小陈 发表于 2012-6-19 23:16
新鲜感一过,蛋就疼了。

摸摸。我用手机不玩游戏不玩微信(WP版本微信没有扔瓶子),偶尔上上网。你找个对于我而言比这个好的?
MrG 发表于 2012-6-19 23:17
顶起 手机很好看嘛

其实这个手机的白色黑色都很好看的,但是诺基亚还是该买蓝色吧。
MrG 发表于 2012-6-19 23:18
那个插头是英标哦 你过去都那样的

哈哈……这么说还歪打正着了呢。
其实我真的对这货很有爱.....
的确是好机啊 有机会应该体验一下 其实还是希望 windows phone走的远一点
你还真入了啊。。。

还特么的是港行~~*/-51
XS_PCY 发表于 2012-6-19 23:19
其实这个手机的白色黑色都很好看的,但是诺基亚还是该买蓝色吧。

我一直用的黑色 哈哈
Xilvian15 发表于 2012-6-19 23:20
其实我真的对这货很有爱.....

15基友果断买买买!

话说你做的键鼠是利民的?
hohailiangliang 发表于 2012-6-19 23:26
的确是好机啊 有机会应该体验一下 其实还是希望 windows phone走的远一点

嗯,不追求多华丽,不当游戏机,狠不错。
IPHONE就用过一代。
不喜欢用街机。
灯下狐 发表于 2012-6-19 23:28
你还真入了啊。。。

还特么的是港行~~

摸摸基友!难道还假的入哦*/-42

国行太贵,只能港行了。
504vskid 发表于 2012-6-19 23:33
IPHONE就用过一代。
不喜欢用街机。

对的……看到手机变街机了就慌。以前5800是,现在iphone也是了……*/-92

跪求买撸妹900的人少点!
iphone没用过,周围的人都是

ipad等2出来,才买了一个,给女王淘宝用

itv 2买了一个,超级不好使

再有就是听歌的那个叫什么来的?有一个。
你买对了 哈哈
风雨如晴 发表于 2012-6-19 23:36
iphone没用过,周围的人都是

ipad等2出来,才买了一个,给女王淘宝用

itouch。

周围的人都用给我的感觉就是这货再好我也要考虑考虑了。
XS_PCY 发表于 2012-6-19 23:37
itouch。

我去看看哈
XS_PCY 发表于 2012-6-19 23:37
itouch。

ipod,很早很早就买了

是别人送的
XS_PCY 发表于 2012-6-19 23:32
15基友果断买买买!

话说你做的键鼠是利民的?

迟点再说吧, 现在的HD7还壮壮的....
键盘是雷蛇的, 鼠标是力景(利民)的Hellion还有罗技的M950.
风雨如晴 发表于 2012-6-19 23:39
ipod,很早很早就买了

哈哈~~ipod touch。

我第一个iphone(08年初)别人送我的时候我拿着一只N81觉得奇怪,居然手机还有不是诺基亚的?*/-51
MrG 发表于 2012-6-19 23:36
你买对了 哈哈

so nice~~中英手机通用这点好。
Xilvian15 发表于 2012-6-19 23:39
迟点再说吧, 现在的HD7还壮壮的....
键盘是雷蛇的, 鼠标是力景(利民)的Hellion还有罗技的M950. ...

已经是WP7了那换什么体验都差不多的。

键盘至少机械啊!我原来也用雷蛇(二角尘蛛,惭愧了),后来换了机械就不用那个了。
好基友我来顶帖*/-19
浓浓的文艺范啊 那个短信图标有意思*/-19
jzcaca 发表于 2012-6-20 00:36
浓浓的文艺范啊 那个短信图标有意思

摸摸慷慨的版主(吾辈正在用手机回复,锯齿带来的朦胧感太……有feel。搞不懂为什么WP相对分辨率这么低)
短信偶然发现的,开始以为自己看错了!*/-42
基友帮顶
怒頂起來。