Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[品质生活] [六月主题活动]背自己的孩子,让别人说去吧~献给潮爸潮妈!

在厕所听到门铃响,听说话貌似快递到了.心说背袋这东西坛子里用的人不多,发个开箱吧.出去一看包裹已经被老婆拆了...
话不多说,上图

老婆手快,没有了密封袋,只有****的缓冲层
除掉泡泡纸,这快递是有多暴力啊...反正也不是什么精仪,这货也不需要什么完美包装的情节,忍了...
背面
首先是背袋~这就是包装里的全部内容,说实话有点慌,这么easy的东西到底值不值,看看再说吧(右面两个黑黑的神马东西?留个悬念*/-70)
老婆哄孩子睡觉去了,没人配合我,还好有三脚架...拿在手里"分量十足",用电子秤组略测量有0.9KG,可不轻啊!!!
LOGO一枚,boba-**?!!我晕...奶爸背出去悲剧了*/-92
黑色部分是纯棉材质,对宝宝娇嫩的肌肤完全没影响.至于外面这帆布面料,应该很耐磨.(这印花算波西米亚么???*/-22)
LOGO的部位是一个暗袋,里面卷着遮阳罩,宝宝头发的毛孔还是不要阳光直射的好.
遮阳罩取出的最终形态
还记得开始说有两个黑色的东西么,答案揭晓,脚蹬两枚.宝宝大了,用这个可以缓解腿部疲劳.
背面这"一推"人体工学的背带就不一一解释了,大体就是肩膀,腰部的支撑
上身照.宝宝睡了,孤单的奶爸自娱自乐.(脚蹬忘了取,看着真不爽!)
背部固定.这货最大的好处就在于可以在直立的情况下独立完成宝宝"入仓",比市面上很多其他的背带方便很多
采用软背兜设计,无硬板填充,长时间使用,宝宝不会咯,全部由人体工学的背带承受宝宝各部分的力.
放一张网络上背兜里有宝宝的样照,为了避嫌打了马赛克,有兴趣的朋友可以自己搜索一下(虽说妈妈都很美...但...你们懂的)
这是此次购物的源头-hotlings背带,潮爸潮妈必备.为什么?请您稍安勿躁...
这一坨是什么东西?背带...打开包装,里面只有它...应该还有张教学光盘,国内给阉割了,不过内容网上也找得到
这LOGO设计的...("能说脏话么?""不能""那不说了...")
我的母亲说想她曾经用过的围裙...当然面料及做工要给力的多,要不然怎么承受宝宝的重量呢?
来个上身照,一套了事,怎一个方便了得!!!解放双手,背袋都是浮云!!!
发一张官网上的"辣妈".要真是刚经过妊娠期,我只能说老外恢复的真不错!
为什么说潮爸潮妈必备!购买背带的原因就是看了这张街拍.其实,男人带孩子更性感.毕竟妈妈已经经历了艰难的十月怀胎,作为最爱他的男人,应该帮她分担,也有助于产后恢复.
最后发一张正在用的婴儿车,Aprica,适用0-2岁的宝宝.宝宝出生之前屯的货,反正不是此贴重点,一张足以.
选择它,因为超轻.具体多重忘了,反正折起来,单手拎起很轻松.婴儿用品店里最轻的一款.
还有就是减震比较有特点,无弹簧,几个受扭力点吸收震动.座舱还是很稳的.(这款车赠送背袋哦,有兴趣的朋友记得索要.不过与"**"相比很渣,不然不会另行购买)

写在最后:
本来想表现一下,帮老婆照顾宝宝,买个背带.没想到老婆说带孩子又不是我一个人的事,加上"**"的波西米亚对她的诱惑...唉...好**诈
!哈哈~不过,话说回来,boba还是很对得起它的价位,之前用过随童车附带的背袋,朋友也送过国内品牌的背袋,上身后与boba相比明显感觉不适,最吸引我的还是无硬物填充,毕竟宝宝的还是很娇嫩的,总靠在背板上面也不舒服.入了背带与背袋,正好一个夏天一个冬天,一举两得.孩子的成长是条漫长的路,最后祝天下父母永远健康快乐,财富多多,有败不完的家,咱天天SHOW*/-93
在CHH没怎么发过帖子,一不小心编辑到了凌晨,照片不犀利也好,介绍不全面也好,各位就当鼓励鼓励新人,尽情she我吧*/-34

评分

话说这敏感词囊括的有点多啊~boba的中文也被和谐了...*/-19
斜肩带的 那个好。。。简洁。。。
这是在哪里买的呀,真心不错
boba....中文商标肯定被抢注
宝宝呢?*/-19
正在找婴儿背带  楼主短个购买的地址
收藏了。。。正在找~
ghwow987 发表于 2012-6-21 11:56
斜肩带的 那个好。。。简洁。。。

斜肩背带大人和孩子都需要适应过程
本世纪第一光棍 发表于 2012-6-21 15:53
boba....中文商标肯定被抢注

应该已经有了*/-19
ARM 发表于 2012-6-21 17:04
宝宝呢?

宝宝现在不配合,尤其那个背带.以后有机会也搞个街拍*/-30
产品名称图片里很清楚,有兴趣的朋友可以baidu一下,国内代理商应该不多,应该还是很简单的.
在这里就不发地址以及一一PM了.毕竟不是商家,避嫌*/-42
娃背啊……小时候我坐过,不过没有这么人体工程学的东西
黑白花色竟然很潮*/-93
我喜欢头像*/-12       没有宝宝  没有孩儿他娘   不看啦*/-92
我也想买一个 无奈被女王否决了,给了句,用手抱。
刚好也入了boba的背带 还在适应中 -.-

感觉用newborn的方式小了点 用正常的front carry又稍微大了点 */-91*/-91
楼主不错以后一定是个潮爸.
vegie_7 发表于 2012-6-21 23:14
斜肩背带大人和孩子都需要适应过程

云南的少数民族绝大部分用的是哪个东西,滇西一带
斜的背带真心好看啊,空了海淘一根
好东西!顶!
Prince丶恒 发表于 2012-6-22 01:17
我喜欢头像       没有宝宝  没有孩儿他娘   不看啦

我也喜欢你的头像...哈哈哈*/-19
peter626_1 发表于 2012-6-22 08:43
我也想买一个 无奈被女王否决了,给了句,用手抱。

偷着买也不失一种好办法*/-49
tiamos 发表于 2012-6-22 09:50
刚好也入了boba的背带 还在适应中 -.-

感觉用newborn的方式小了点 用正常的front carry又稍微大了点 */-9 ...

是这样,尤其不是从出生就用的宝宝.同样在适应中...
raulgundam 发表于 2012-6-22 12:41
斜的背带真心好看啊,空了海淘一根

看官网上的其他花色,灰常眼馋,但很惭愧,不会用海淘...如果有可能,还望指教*/-24
man_zhao 发表于 2012-6-22 16:21
好东西!顶!

谢谢兄弟*/-49
斜背那个看着真不错,可惜偶背出去估计也不带感,入了Baby Carrier Original基础型,
各种新鲜,想到以前路上用篮子背的
vegie_7 发表于 2012-6-22 21:55
我也喜欢你的头像...哈哈哈

我也喜欢    我媳妇有点像  但可惜不是
真是好东西,我也快升级了,这些东东哪里购得?求传送门。*/-30