Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[配件开箱] 传说中的S+B=银箭。还有神油。。这个帖子比较猛。

最近天津进入了炎热的夏天。。。看着大家都搞E3 1230V2 心里比较痒痒  但是这个69W 的CPU 用啥风扇好呢?自己也废了苦工了。
风灵?HR02-M? 都没镀镍,,,心里就不舒服。。。*/-19
HR02?400多大洋  和HR02-M 没多大的区别,自己用过也不爽。。。*/-94
D14?都用了2个了。。不想再看到它了都。*/-21

最后自己咬了咬牙 搞了个 新一代风冷王 利民 银箭 S.B-E */-12

想了想怕机箱装不下又订了一个141风扇,外加一个神油 哈哈哈
所以有了今天的开箱贴。

首先来个集体照吧 银箭很庞大   神油很袖珍

神油特写 应该叫做 金属光亮剂 么?

打开它嘿嘿 利民的LOGO 映入眼帘

取出来 小瓶子的做工很不错 在手里很有质感

打开它 一股类似油漆的 味道飘了出来 不过没有那么刺激

看看里边 奶白色粘稠的液体。。。嗯恩。。难怪叫神油了。

拿了一个生锈的小刀片试了试  大家可以看看效果。

预备的141风扇 该登场了。。。。正面 中间利民的标志很显眼

背面写了一堆鸟文。。。

利民141风扇参数:
风扇长:16厘米              高:14厘米            厚:2.65厘米
风扇重量:190g
风扇转数:PWM  900-1300转每分钟
风扇噪音:17-21分贝
风扇风量:28.3-74 立方英尺每分钟

风扇正面图 厚厚的扇叶 很性感。。

这个可以证明它是PWM哦。。。。

背面看到了什么木有?

现在利民的东西 好像都有镭射防伪了。

再看看 这个防伪 。。

换个角度看看。。这个双滚珠风扇 质感还是不错的。

轮到庞大的 散热了。。。。银箭 进化版 哈哈

侧面 这个团真的不敢恭维。。。还不如LOGO。

台湾制造。。。大爱*/-12

打开露出的是 说明书 和贴纸。。。

利民你就不能吗贴纸换换么  看看猫头鹰那个送的金属LOGO 多么有质感啊。

在看看这个 贴纸。。。。哎 不说啥了

自己桌子实在太小 只能把自己的画板请出来当配角了。。。哈哈

打开看看。。。保护的很好啊。

左面的风扇果然好大啊 15cm的 好像就这一种吧?

14CM风扇 近照

15CM风扇也来一个呗

当当当。。。。打开兜兜 哈哈 巨无霸主体显露出来。

散热和风扇呢??没了??难道飞了?*/-49

三个风扇 来个兄弟合影吧。

既然是兄弟 既然是好基友 当然合照必须还有。

给大哥来个特写吧。。。大哥加油

巨无霸 登场了。。。虽然没有了回流焊工艺  但是穿FIN工艺很好,散热叶片在手里一点松垮的感觉也没有

顶上来一张呗。

当然侧面也需要了

换个角度再来一张

拿下中间的扣具盒子。。又看见了 镭射防伪。。。。

看看这个间距。。。无敌了。。

侧面看看 一样的,,哈哈 简直是工艺品。

底座是镜面不需多言了吧。。由于主板 和U 还没到  所以就先不揭开它了。。等U来了再破。。。哈哈哈

给银箭热管的套套。。未什么要给银箭 加上 套套呢?银箭。。套套。。摁摁。。。。

配件一大包。。哈哈

配件来个合照吧 兼容目前所有在售主板型号的 扣具。利民CF3硅脂。。估计就1g吧。2套14CM1套15CM 风扇的扣具。还有一个 风扇一接二的线材。

无敌三风扇合体照

在来一张  无敌照。。。

最后 CHH 习惯 送上手纸。。。有什么想法 自己解决吧 哈哈哈

今天就先弄这些吧。。等板子和U来了 在弄温度测试。。。感谢大家了 哈哈

有邪恶就射吧。。。不要吝惜了啊。*/-12

评分

*/-12........
最顶级的风冷,世上无出其右,三风扇,期待楼主上评测,还有噪音情况!
这风扇。。。太吓人了。。。我D14一个风扇我还嫌吵。。。
最顶级 最给力的了 帮顶楼主
czhxyf 发表于 2012-6-21 17:31
风扇的配色让我想起了某种物体

....色温的问题,,,不过本体不像拉的 像吐的 哈哈哈。。。。
关注....噪音大不大?
晚上12点 安静的时候吵吗?回头试试感触告诉我~啊!谢谢!
看完就想问 d14出不出*/-19
不错~~~~顶新银箭一个~~~~~~~
楼主要是也用过D14的话。。。估计会有点失望,至于为啥,等你用了之后就知道了
E1230用此货?还加风扇,纯YY
三风扇 LZ打算用什么机箱???
*/-85E31230都用那么奢侈的货。。。
谢谢分享
比划着刀片  怎么又没有了   我要看神油效果
同求刀片效果图
它挡住了PCIE第一条...所以我放弃了..用回了VX..看到不是双16X的SLI不爽*/-41
贵野!压E3用得着吗*/-19
就差上机图了。。。
2600K小超不用风扇就够了~
E1230用得着买风扇吗。。。
很负责地说,IVB全系列它用一把1000转的风扇就卓卓有余,SB-E它又力不从心,SO,大而不当
我来顶背景宜家小台灯的*/-12
路过帮顶,d14啊
等装机测试喽~~
LZ什么板子,看看是不是挡住了pcie槽
我也是此u    e3 v2   用这个 有必要么?  

我正在用。。。档第一个显卡槽子。。。。。。。。。缝隙小。。灰多了就麻烦了。。。