Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[收藏爱好] 足够灵敏 入手汤尤杯林丹战靴

李宁----在08奥运后着实热卖了一回!国内业绩一度直逼AD。

怎奈步入2012年,由于轻视篮球,足球,网球等重要市场战的略投资失误导致业绩报告惨淡。
收购凯胜后的李宁在羽毛球营销上也没见啥进步,偌大的南方城市很少见到羽毛球装备,
订单保守导致专卖铺货不足,这点的确是不该。
企业换标,Slogan改为“Make The Change”后2012李宁公司运营反而更是惨淡!

说来惭愧,作为被Nike\AD\YY\毒害太深的80后,
在李宁赞助国家羽毛球队之前,我基本上没买过任何李宁系列的运动装备。
羽毛球是我业余生活中最喜爱的体育运动,较高的运动频率,使得球鞋的报废率颇高,
穿坏了N双New Balance\YY\Nike\川崎 羽毛球鞋…………
去年底在家门口看了羽联赛,发现李宁近年来设计的确有进步,做工也不差。
于是也决心支持国货,等待机会入手李宁装备!

正好今天与女王逛街发现了某TV5在热播的“李宁范”林丹战靴,
相比之前的旗舰羽毛球鞋蛋疼1298售价直降到799的合理价位,于是果断入手。

开箱照
紫色不是特别喜欢,但总比黑配色要强!
出厂日期2012年4月6日,运转时间还算过得去。
总体预览
看看鞋底与鞋面
换了50 1.8D小痰盂头,效果就是不一样啊!
好像卖鞋的都喜欢这个角度*/-34
角度再变换!
侧面
后侧
背面
鞋垫还是体现了用心之处,镂空的鞋垫利于散热、
在羽毛球受力的重点部位使用了
高强度缓震胶

局部的一些小细节

鞋头耐磨材料底 Tuff Tip
好处:这种材料的加入,防止鞋面过早磨损,从而延长鞋的寿命。
特点:一种鞋头耐磨的材料,常用于鞋面脚趾处。耐磨性能比普通材料提高了10倍。
无痕橡胶底+碳板--高端球鞋的基本特征
鞋内标
鞋底

林丹战靴的专属Logo?
最后上脚照(请忽视那双毛腿*/-94)

照例上ID*/-19

穿着感受:
很贴脚,包裹感很强,无痕大底的防滑效果很不错!
加上了碳板防扭转效果一流!
最大的不足是鞋子偏重,且配色只有2个,选择的余地不够。
XE有木有?门户有木有?*/-22
-----------------------------------------------------------------------
Over.

评分

hebzai2005 发表于 2012-6-24 18:24  这价位为啥不上yonex

换个口味试试
顶林丹
骚鞋,比YY好看
不知道跟今年新款的YY比怎样,似乎材质都很相像。我一直穿asics的羽毛球鞋,弓足包裹感很强烈,Gel气垫很Q,强烈推荐!
現在果斷拋棄李寧這個品牌,價錢不值..不過樓主這雙不錯
国内 用心做鞋的也只有李宁了
篮球鞋的  驭帅
跑步鞋  超轻系列   和 李宁 弓
其他的 我接触的也不深    但是李宁弓减震性能确实和AD的减震胶有一瓶   还是没没有NK的 气垫舒服
球打得怎么样啊?*/-52
怎么没买小黄鞋  建议lz去中羽在线看看
正在用ayaf003-1 感觉林丹战靴都重 不过対脚的保护很好
asics + 1
哈哈哈~~~ 楼主支持国货,需要支持一下,不过李宁的定价实在是接受不了。
我那双asics 下地足弓 和前掌都有 透气孔的,更透气一些。
支持林丹,支持李宁
居然有碳板,居然不是生胶底。。。

这底适合在什么场地打??

羽毛球鞋居然不是生胶底,是新技术??在顶级地胶场地可能还可以,,一般场地是不是抓地力和 急停急起都会不给力啊??
瓦瓦蛙 发表于 2012-6-25 00:57
不知道跟今年新款的YY比怎样,似乎材质都很相像。我一直穿asics的羽毛球鞋,弓足包裹感很强烈,Gel气垫很Q ...

柳州木有卖*/-85
CHHerse 发表于 2012-6-25 10:35
正在用ayaf003-1 感觉林丹战靴都重 不过対脚的保护很好

旗舰啊!*/-94,我也试穿了一会,的确很重,感觉贴脚度还是没有这双好。
水鱼CHANG 发表于 2012-6-25 14:35
居然有碳板,居然不是生胶底。。。

这底适合在什么场地打??

不知道啊,*/-48平常也是打胶地板居多。今晚打球顺便试试看抓地效果如何。
nigel2002 发表于 2012-6-25 14:59
旗舰啊!,我也试穿了一会,的确很重,感觉贴脚度还是没有这双好。

确实 那款很硬
哈哈。。。我也入手了,在淘宝买的,价钱比较便宜,不过这对鞋比较重,跟灵敏真的完全不搭,不过鞋的包裹性还是很不错的。。。
看着造型很帅,重量偏重的话,穿时间长就遭罪了
谢谢分享
没有大黄蜂亮丽啊,我呗YY毒害了么。。。。
不知道跟今年新款的YY比怎样,似乎材质都很相像。我一直穿asics的羽毛球鞋,弓足包裹感很强烈,Gel气垫很Q ...

神马型号呢?
huoyun133 发表于 2012-6-25 20:37
没有大黄蜂亮丽啊,我呗YY毒害了么。。。。

呵呵,如果李宁坚持对羽毛球的大手笔投入,YY在中国市场份额**估计是迟早的事。因为YY从来就没有重视过国内市场,售后及营销手段都缺乏亮点。
nigel2002 发表于 2012-6-25 21:34
呵呵,如果李宁坚持对羽毛球的大手笔投入,YY在中国市场份额**估计是迟早的事。因为YY从来就没有重视过国 ...

其实我用的是胜利的拍子。。。*/-12最近在口水黑弓十。。。。YY换装还是有点坑爹的。。。

YY今年新款就是F1吧?那双鞋扔掉算了,我从来没有见过追求轻量化之后性比低端鞋还差N倍的。穿多了双腿迟早报废呵呵~
hebzai2005 发表于 2012-6-24 18:24
这价位为啥不上yonex

yy有哪双鞋可以跟LN的羽毛球鞋比?款式万年不变,102之前还有不错的,102之后的保护性一双比一双差,特别是坑爹的F1。。。
huoyun133 发表于 2012-6-25 21:39
其实我用的是胜利的拍子。。。最近在口水黑弓十。。。。YY换装还是有点坑爹的。。。 ...

胜利也是一个很用心在经营羽毛球的牌子,台湾老板还是懂的市场与技术的平衡点啊,反正是小品牌起步,对某个领域专一耕耘,收获也是迟早的事。他家的拍子我没用过,但衣服啥的球队常会发一些,感觉质量都蛮好的。
ziuziu 发表于 2012-6-25 21:57
YY今年新款就是F1吧?那双鞋扔掉算了,我从来没有见过追求轻量化之后性比低端鞋还差N倍的。穿多了双腿迟 ...

其实YY的强项还是在拍和线上,球鞋真的不是他擅长的领域,如果李宁的羽毛球鞋都做的比YY的差直接关门算了。
nigel2002 发表于 2012-6-25 22:09
其实YY的强项还是在拍和线上,球鞋真的不是他擅长的领域,如果李宁的羽毛球鞋都做的比YY的差直接关门算了 ...

这个是真的,但是很多人不知道啊,他们总认为跟羽毛球相关的就是YY最好的了~
另外,YY的强项还有羽毛球啊!这个是没有哪个厂家可以比的(球拍、球线那些都有同等级的对手)。