Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[收藏爱好] Men's Road - New Balance 2040

一直很喜欢NB的鞋子,与其他品牌的鞋子最大的不同之处在于其同款的多尺寸化。同一款鞋不仅有大小,还有楦宽的大小不同,更有部分鞋款有不同的后跟设计、幅面高低、前掌的宽度、鞋头的高度,这诸多人性化的定制设计力争贴合不同人的不同脚型,充分显示了NB对跑鞋制作的认真态度。
        闲话不多说,本帖的主角是今年新出品的MR2002CU的升级版本M2040GL1。
        按照惯例,先贴一个官网的介绍。

官网1

官网1

官网2

官网2

这款鞋,总的来讲,简直是低调的不能再低调了,也能彰显NB做鞋踏实的态度吧
        首先是低调的鞋盒子

低调的鞋盒子

低调的鞋盒子

神马都看不出来*/-91
        接下来看看,象征美国劳动人民制造的标识吧

每一款美制的鞋都有这么一张卡

每一款美制的鞋都有这么一张卡

凝聚了美国劳动人民的辛勤汗水

凝聚了美国劳动人民的辛勤汗水

手工制造的鞋,瑕疵还是比较多的,我觉得是这样的,毕竟不是大批量机器出来的。美国劳动人民也是人,也有情绪会影响手工活*/-19
        下面看几张各角度视图
        正面

正面

正面

侧面

侧面

侧面

屁股

后面

后面

鞋坑

内部

内部

鞋底已经脏的不行了,就不照了
       之前买了一双MR2002CU,真心觉得这两款差别不是很大。如果一样一只穿出去,估计都看不太出来。不知道是NB的设计师是不是真的没啥灵感了,不过这样的配色确实百搭。*/-51
        几张对比图

和2002的对比1

和2002的对比1

和2002的对比2

和2002的对比2

和2002的对比3

和2002的对比3

合影

合影

鞋穿在脚上,感觉上跟MR2002CU还是有一定的差异,虽然2040的楦宽是2E,但与楦宽为D的2002相比感觉更有包覆感,也更舒服。另外不得不夸一下这两款鞋,虽然在这么闷热的季节从外表看起来很热,但长时间穿着透气性相当不错。*/-93
        最后还是借此贴给一张2002的单独侧写吧,毕竟也陪了我一年了。略显斑驳,虽然刚买来时也差不多就像旧的一样。*/-92

单独来一张2002吧

单独来一张2002吧

小弟第一次发鞋,随便拍了拍,各位看官凑合看看就好。*/-49

评分

上一代也不错啊···我发现最新的N B鞋盒都变成这样了···
另外楼主还是买EE的吧···
darkwrite 发表于 2012-6-26 08:38
另外楼主还是买EE的吧···

哦?我土鳖了,EE是啥?
zhengyan0723 发表于 2012-6-26 11:00
哦?我土鳖了,EE是啥?

宽度,你的就是2E,难道要买更宽的4E?
这颜色我喜欢啊。好鞋。
darkwrite 发表于 2012-6-26 11:22
宽度,你的就是2E,难道要买更宽的4E?

哦,这个2040就是2E的,2002是D的,反倒是2040更加包脚,挺舒服
好鞋子,颜色不错
建议楼主去NB的店量一下自己的脚宽,看你的描述应该是2E。NB之所以牛就是因为它的鞋楦多样。穿D包裹好不代表不挤啊,只能说鞋的设计好*/-93
stephensun 发表于 2012-6-26 18:08
建议楼主去NB的店量一下自己的脚宽,看你的描述应该是2E。NB之所以牛就是因为它的鞋楦多样。穿D包裹好不代 ...

嗯嗯,好在这两双鞋,虽然不是同样的楦宽,但是同样的舒服,吼吼
zhengyan0723 发表于 2012-6-26 12:28
哦,这个2040就是2E的,2002是D的,反倒是2040更加包脚,挺舒服

看看你的2002侧面就知道D不适合你了···
darkwrite 发表于 2012-6-26 21:16

怎么?看出来啥嘞?
zhengyan0723 发表于 2012-6-26 22:24
怎么?看出来啥嘞?

两侧都被你的脚挤得跟包子似的了···
不是你脚宽,是欧美人脚窄··
darkwrite 发表于 2012-6-26 21:16

好眼力啊
权贵啊,穿574的屌丝膜拜路过
这鞋到夏天我一般都放鞋架上积灰,江浙地区夏天穿这鞋又闷又重。
给跪了.   目前Nb最牛跑鞋
没研究.
这种算是健步鞋吧.
跑步我还是喜欢用asics
前些天刚买了一双NB的574系列 是特别为伦敦奥运会推出的  可惜是中国制造
不错,低调耐看
最喜欢NB就是鞋宽的设计
别的牌子的鞋宽通常都比较窄
每次我穿新鞋那个脚痛啊
NB的话就舒服多了
赵小臭 发表于 2012-6-27 01:57
前些天刚买了一双NB的574系列 是特别为伦敦奥运会推出的  可惜是中国制造

我记得好像有英国产的574
不过不知道有没有伦敦纪念版的
广州东川那家貌似有
请问下楼主这款2040跟2002对比 鞋底我的意思是缓震有什么不一样的感觉么?更软些?更硬些?还是一样?我的2002也一年多了,最近也打算买2040,望能给些使用感受,谢谢!
谢谢分享
云淡风轻近午天 发表于 2012-6-26 23:00
权贵啊,穿574的屌丝膜拜路过

574也很好啊,简单的快乐···
darkwrite 发表于 2012-6-26 22:26
两侧都被你的脚挤得跟包子似的了···
不是你脚宽,是欧美人脚窄··
那双鞋吧,其实穿上去感觉比这双2040要宽松一些。侧面,我不知道是不是跟总穿有关系,但没有看上去那么夸张啦。一直以为自己脚是属于瘦形的,虽然人不瘦吧*/-91
tianyubar 发表于 2012-6-27 01:55
没研究.
这种算是健步鞋吧.
跑步我还是喜欢用asics

其实买这种鞋 不是为了跑步的啦
final00x 发表于 2012-6-26 23:24
这鞋到夏天我一般都放鞋架上积灰,江浙地区夏天穿这鞋又闷又重。

北方还好,除非极端桑那天。
赵小臭 发表于 2012-6-27 01:57

红白蓝三色的那款么,我也有,买来还木有穿,纪念纪念
US10.5 发表于 2012-6-27 03:08
请问下楼主这款2040跟2002对比 鞋底我的意思是缓震有什么不一样的感觉么?更软些?更硬些?还是一样?我的2 ...

就这两天的试穿说一下,这双鞋幅面较高,前掌的空间较大,但是中部收紧较多,感觉有包覆感(夹脚,支撑足弓)。鞋底来讲,木有那个W开头的那个技术,从实际脚的感觉来讲就是偏软了一些。鞋里高了点,有内增高的效果哦,让我摆脱二等残废的行列。啊,对了,这双鞋底不是那种一棱一棱的了,省得每次回来用牙签给鞋剔牙。