Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

我心爱的小白 htc one x首秀~~~

原本今天想好好拍组手机片子和各种介绍的,结果收到噩耗~~~拍片的心思也没了!什么心思也没了~~可自己又想找事做,越是闲着,心里越难过噢,所以找各种事情。
好吧!多说无益,饭还是要吃~生活还是要继续~~~~~~

首先介绍下我这款手机吧,HTC新上市的G23四核手机,长的比较美~所以就买下来了!
性能之类的从不考虑!只要能拍照,能发信息,能看网页,漂亮就行了,似乎我对性能要求也不是太高!
看到iphone5谍照后~我....背叛了IOS投奔安卓了,现在手机在充电还木有玩呢!明天更新下使用感受吧。

我买的这款价格是4XXX!带个魔音耳机!白色配红色很漂亮的噢,打算还买个红色手机壳儿!!

有同学对此款手机感兴趣可以PM我!了解更多信息,毕竟买手机要买个自己合适的嘛~反正我只要漂亮就好了。

网络模式:GSM,WCDMA,LTE                 
外观设计:直板
主屏尺寸:4.7英寸 1280x720像素     
触摸屏:电容屏,多点触控
摄像头像素:前:130万像素,后:800万像素 ...
操作系统:Android OS 4.0 电池容量:1800mAh
蓝牙传输:支持蓝牙4.0
GPS导航:支持
键盘类型:虚拟QWERTY键盘
可用空间:32GB
视频播放:支持3GP/3GP2/MP4/WMV9/AVI等格...

耳机和手机的包装~~~都比较简单,我很喜欢。

手机外包装!是一种摸起来类似薄泡沫的小盒子。

耳机外包装也是我最喜欢的配色~黑色和红色。

很不错:)

打开手机盒,我的小白白吼吼......

各种配件!手机居然是一次性开封的噢。

说明书噢~~

比较精致噢!摸上去可舒服了呢。

漂亮吧喀喀,我在百度看了很多喀喀,不够我觉得我拍的图比百度的漂亮多了。

美吗?
美吗?

美死了~~下面的小球球,一点都不牢固,购买的同学注意,卖家发你这个球球千万千万别用!
我在拍摄的时候摔了两次在地上,还好每次都是望我这边摔,要是望后,那就掉水里了。

背后比以前漂亮多了,不过同学要是比较邋遢介意你还是买黑色会比较好一点点!这个白色不太耐脏噢。

摄像头和以前的HTC完全不同了!

声音控制键手感也很不错~~不过还是觉得iphone的比较方便直接。

手机导航键~~这是导航键吧?我不是太懂噢:)

正面还有个小摄像头!可惜这有130万像素,不给力不给力!我另个把后面的800万换前面来。

手机听筒,这个设计比较有意思,他的信号灯灯就在其中一个小洞里!

同学们看下这个角度~~这手机设计有点点弧度不知道你注意到了木有!

这条大黄狗~~在我身边转悠了半天吓死我了!还好他主人来把他骂跑了~好像是条不纯的金毛!

同学们还看一次这幅度噢,是不是比较美。

我的小白白~和美丽的香溪合影喀喀。

耳机接口,和电源开关噢。

HTC

屏幕色彩~~其实我还是喜欢iphone的色彩。

耳机了~

是不是觉得包装也很不错,虽然是手机里带的,可包装之类也是相当到位!
似乎现在HTC的卖点也在魔音耳机上吧。

说明书,和一条红色的线控噢。

说明书神马的最讨厌了!我可从不看!我都是自学成才噢。

漂亮吧~~~~

这耳机我就不多了介绍了,我这小不懂会被同学们吐沫给淹死喀喀。

秀美~~~~~~~

秀美~~~~~~~秀美~~~~~~~

谢谢欣赏~~~~最近可能心情有点点糟
全能王~曼富图 405 齿轮云台!
https://www.chiphell.com/thread-507723-1-1.html

稳坐沙发~!  发表于 2012-6-29 22:31

评分

水果4成为永恒的经典了么……
好漂亮*/-22
豪华版,真不错,LZ多少米入的pm下,哈哈
真漂亮,这贴应该人气会很高吧
mameng191494696 发表于 2012-6-29 22:08
水果4成为永恒的经典了么……

还在编制,出来发现门户了~~~好吧。你厉害!
卖我吧~~
送啥不好送魔音...
*/-27 G23?这个是ONE X吧……
鸽后  耳机送我吧   */-19
色彩真的很棒啊 牛头果然不一般 */-94*/-94
原配的耳塞是不是超垃圾?
鸽后v587,ip4s何时出给俺~~*/-49*/-49
前排支持燕妮姐~~~~
照片拍的越来越好了,为啥心情有点糟呢
一共多少米啊??????
很不错啊
很漂亮的手机,支持!
好漂亮*/-22
耳机 很骚哇        
NICONICO 发表于 2012-6-29 22:39
照片拍的越来越好了,为啥心情有点糟呢

因为家庭的事:)很糟很糟:)也许......下半辈子不说了。
白色不错,不过我特别不喜欢htc的ui*/-16
*/-91 4.7寸  歌后多大手哇。。。。。。。。。
对手机一窍不通...魔声不错
light_zh 发表于 2012-6-29 22:41
白色不错,不过我特别不喜欢htc的ui

同时三个门户~~~~我颠那明天发包包吧。
keisen 发表于 2012-6-29 22:42
对手机一窍不通...魔声不错

你看我解说,你认为我懂吗:)
鸽后我想问这个哪里美?那里漂亮了……后头吗?
漂亮的手机 非常喜欢 苦于荷包 照片拍的也不错 风格跟鸽后挺像的
手机漂亮背景也很漂亮啊。
送耳机的! 可以的!