Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

【英伦风】白金汉207 FIBRENYTE骚包开箱(附真人兽)

如果你去问“什么是世界上最好的摄影包?”,可能会得到很多不同的答案;如果你的问题换成“什么是世界上最高档的摄影包?”,答案就简单多了——真正讲品位的人会告诉你,那就是英国的“白金汉”(Billingham)
    白金汉最新发布了三款07系列摄影包107、207和307。主要是针对摄影玩家所开发的07系列全新摄影包,布料是由白金汉独特的柔软编织帆布所制成,非常耐磨,且重量也大幅减轻。颜色备有卡其色及巧克力色两种布料颜色选择,外型非常典雅与精致堪称是精品。三款摄影包外观基本相同,仅为体积和容量的区别。

PS:以上摘自网络

最近中毒白金汉的摄影包,一直没舍得买,但是看了好多包,大小都不是很合适,最后无奈选择了白金汉,上个开箱给大家看看,嘿嘿。
今天淄博中到大雨,房间里光线不太好,架子还没到货,ISO开的高了点,大家凑合看。。。

先看外包装,盒子有点变形了

侧面来一张,悲催的卖家给错箱子了,这个是335的箱子
打开,里面还套了一层膜。。。
里面的无纺布的袋子,看起来很高端的样子,个人赶脚很一般
先来个正面照
背面
发现一张卡片。。
展开,;来个特写
再看空间
来张清楚的,这张照到底了
各种内胆组合好的样子,目测可以竖放D700+24-70,再加一长焦,一外闪
前面的袋子,可以放清洁用品,充电器等杂物
后面有个袋袋,虽然个头不小,但是IPAD放不下,但是内里有个隔层可以拆开,卖家说那个拆开可以放IPAD
接下来看看传说中的细节做工,
首先,验明正身
内部一张,其实隔断上也有标签,但是木有拍
五金件吗,拉锁扣,
底部包*皮,有效防止包包变形
正面搭扣,很紧的说,不怕被人偷偷打开咯
真皮提手上的摁扣
底部的4只脚,有效防止底部磨损
背带缝合的饰皮
提手,这个手感很棒
接下来看背带,赶脚这个包最好的设计就是背带了,超宽,超舒服
厚厚的肩托
与4S对比,更直观
接下来就是跟女王的牛排对比的包的大小
正面,宽度比IPAD略宽,相信放下IPAD不是梦
侧面厚度
下面就是最震撼的真人兽了,家里没有大镜子,只能在卫生间搞了- -!
个头不算小

这样背看起来舒服点,貌似我肩带调太长了。。。
好了开箱至此,总体来说,这个包的质感还是相当棒的,用料也很足,只是个人感觉略大。。。。
大大们,有能力的射死我吧。。。。。。

评分

米物啊.这东西背着累不累呢?
keisen 发表于 2012-6-29 22:17
米物啊.这东西背着累不累呢?

这个算不得米物吧,人家动辄十几,几十万的包跟这个来说,也就那么回事吧,关键看舍得不,这个人人都买得起。
背着还行吧,主要是肩垫舒服,防护 好点的包都不会很轻吧,这个肩带设计的不错,所以背起来感觉要舒服些
很漂亮,可惜我这号不能加分。
此包很沉的.  单肩包还是小一点好.
这包貌似1200对吧?也对,入了D700也该入个好点的包才对得起这全副机。
linsawen 发表于 2012-6-29 22:28
这包貌似1200对吧?也对,入了D700也该入个好点的包才对得起这全副机。

真不是1200.....
估计乃是看错型号了吧*/-91
淘宝最低也要2400+吧
李山娃 发表于 2012-6-29 22:29
真不是1200.....
估计乃是看错型号了吧
淘宝最低也要2400+吧

= = 我记得我之前淘宝过白金汉的包最低的好像就是1200= = !
俺看到D700了,果断权贵啊*/-49
好漂亮的包包。
真心看着不错啊
我还犹豫买什么好呢- -#
2000+的 包包 啊

图霸啊*/-18
读条读了半天。。。。这包忒毒了,都够我买个摄影棚了。。。*/-14
终于读条读完了*/-37这包质感真是顶级,男生背出去都不觉得是个放器材的包。。。
PS:你家马桶盖长得不错*/-19
奥拉猪汪 发表于 2012-6-29 22:45
图霸啊
读条读了半天。。。。这包忒毒了,都够我买个摄影棚了。。。
终于读条读完了这包质 ...

摄影棚你居然有地方放?。。。。。
我看了看除了那个套装的,其他的我都没地方放啊
李山娃 发表于 2012-6-29 22:53
摄影棚你居然有地方放?。。。。。
我看了看除了那个套装的,其他的我都没地方放啊 ...

苏州买的别墅地下室正好空着,可以做我的摄影小基地*/-19
奥拉猪汪 发表于 2012-6-29 22:58
苏州买的别墅地下室正好空着,可以做我的摄影小基地

*/-92权贵啊。。。
住别野的权贵*/-92

*/-92权贵啊。。。
住别野的权贵*/-92

*/-92权贵啊。。。
住别野的权贵*/-92
奢侈品啊奢侈品,2400买个单肩包……说真的,这种包就是亮骚,因为你得十分爱护,正常人出去拍照包包随便地上一扔完事了,这种包雨天不舍得用,地上不舍得放*/-14

用了很多包,还是O记的登山包自己配个内胆舒服*/-93
李山娃 发表于 2012-6-29 23:02
权贵啊。。。
住别野的权贵

不是苏州市啦。。。。甪直古镇那边买的,房价很便宜的*/-20
再说了,chh是权贵聚集地,不知道哪个大大上海市中心几套别墅呢*/-40我们都是小人物。。。玩得开心就好~
kaiser314 发表于 2012-6-29 23:09
奢侈品啊奢侈品,2400买个单肩包……说真的,这种包就是亮骚,因为你得十分爱护,正常人出去拍照包包随便地 ...

业余爱好者,雨天是不会出去的*/-93
其实我觉得不管是啥包,即使是30块的摄影包,俺也不会随便往地上一扔完事的。。。。
包毁了是小事,里面的器材丢了就悲剧了
Hadley Pro + 555 的飄過~

這個絕對耐用呀~
大土豪啊!!!!!!流口水啊
能挂脚架不?
上身照看着还真是大啊,我入了Hadley Small,配OM-D刚合适。家里还闲置一个225不知该咋处理。。。
确实大,这东西看来还是要实体去感受下才知道哪个合适自己
一样的的包,但闲置了,发现单肩真的太累了,不方便。后来买小野人的双肩!
lzr0101 发表于 2012-6-30 06:53
能挂脚架不?

貌似是不能吧,我觉得脚架一般都有单独的包吧,即使能挂在上面也很累赘啊,还是单独搞个脚架包合适
vraihomme 发表于 2012-6-30 09:22
一样的的包,但闲置了,发现单肩真的太累了,不方便。后来买小野人的双肩! ...

好在俺器材不多,所以不会太累,双肩俺都木有考虑过。。。。
总觉得那个取放器材比较麻烦
李山娃 发表于 2012-6-30 09:27
好在俺器材不多,所以不会太累,双肩俺都木有考虑过。。。。
总觉得那个取放器材比较麻烦 ...

嗯,器材少的话还行,但不太能解放双手,双肩有很多可以侧面取机,也挺不错的,关键双手可以干很多事!呵呵