Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[整机搭建] 银色爱姬——迟来的FT02+3930K装机报告

从3月份开始规划升级以来,犹犹豫豫,纠纠结结,磨磨蹭蹭到6月底,终于在登船前(后门)完成了升级。

从组装486起,我就属于追求性价比的那种屌丝,不得不说在那**燃烧的岁月里,我的装机导向都是够用就好。

就这么过了10来年,DIY的兴趣逐年下降,也能映衬出当今DIY市场的萎缩……

有句话叫:少壮不努力(花钱)老大徒伤悲。的确,在最后的最后,我还是走向了一个极端……

配置单子就是在这种心情下写出来的:

CPU    3930K                            一直鄙视多核的游戏性能……现在居然入了……
             主板    ASUS R4E                      这辈子第一次用阿叔……R4F无货,只能入它了……
             内存    三星 绿条4x4G               冲着它的身材低矮去的
             显卡    索泰 GTX670 至尊          造型不错,5月份能入的670真心不多就速度入吧……
             硬盘    希捷 2T x4                     全家都是希捷,一直都是希捷……2块raid0 2块raid1
             散热    银剑SB-E                       太霸气的散热器,霸气到pcie1槽子被占……
             机箱    银欣 FT02                      冲着垂直风道去的,17kg好重啊,玩这个需要点体格……

PS:配件除硬盘外陆陆续续购于论坛商家OC频道,硬盘我自己找的实体店,不敢玩快递。
        机箱是在论坛商家银欣那里从工厂中途拦下来后直发的……*/-91
        镀银线、SATA线等等都可以在论坛商家处找到,话说有这样的综合论坛真方便啊*/-52
————————————————————————————————————————
还是有图有真相吧:

全家福O(∩_∩)O

霸气外泄,不解释

准备合体的两口子

绿条子,好像是纯血的

CPU特写

真心喜欢这种配色,其他一堆堆硬件的东西,不是很有爱了。

合体
换个角度,pcie1真心over

显卡

硬盘挂架,花4个螺丝合体,接合部有橡胶作缓冲

ft02的硬盘窝,带一个热插拔,拆掉

2年前在HK入的Orz,不,ocz……

DIY线材未到时,未理线的样子

看个背后,吓死你们

论坛Y家的线材终于到了,做工好,就是周期长了点。

背线
1、把下面三个穿甲弹的电源线从风扇与背板之间空隙里穿过去。
2、75cm sata线买长了,沿硬盘架绕着走,也可以走下面风扇空隙。
3、拆掉顶部的外置USB接口,把各种机箱信号线重新整理长度,USB3.0接线好硬……要美观的话可以去掉它。
4、DVD的长度问题,像先锋这种,sata接口一定要L型的,不然会出现过长问题。

正面,右边一堆线,非全模块电源的悲剧

有爱的小车
————真心有爱,问货的基友们好多啊,在这里回答大家:
宽度可以最大容纳 25.5CM,承重30KG
淘宝上搜索:电脑移动滑板主机托架,会有很多很多选择的。
至于能不能负重,我这一套下来,估计有20KG。

拆掉了出风口的原厂防护网,加装了一个防尘网。

丢在桌下去,暂时这样吧

抽空再弄下布局了。

————————————————————————
显卡详细部分传送门:
https://www.chiphell.com/thread-485635-1-1.html
————————————————————————
上身份证

————————————————————————————
默频跑下分,未完。
oc 4.5G 内存默认
默频
oc 4.5G 内存默认
……
——————————————————————————————
超频,待续,OC 4.5G无压力。电压offset +0.15v 防掉压中,节能功能全开。
环境温度28°,湿度67%
烤鸡温度:

3Dmark11 1.02版 显卡默认频率X得分,
这年头非公670超公版680是肯定的。

评分

沙发  吗?
LZ问下下,这款机箱底座好用不
不錯,整體感強.不過現在有點覺得這機箱不能滿足我對靜音的需求了
玫色残雪 发表于 2012-6-29 23:52
LZ问下下,这款机箱底座好用不

物美价廉咯,能抗住这20kg的机器。广告说可以站人,我觉得夸张了。4个万向轮带锁定的。
lyys 发表于 2012-6-29 23:57
物美价廉咯,能抗住这20kg的机器。广告说可以站人,我觉得夸张了。4个万向轮带锁定的。 ...

求站内PM个链接,谢谢
上黑色的光驱,看上去也挺好看的
小丑鱼234 发表于 2012-6-29 23:59
上黑色的光驱,看上去也挺好看的

SONY的机器狗就是这个配色,这台机器外观时尚也耐看
机箱小车不错!
电源那边非模组的线用黑色胶布捆起来吧
很漂亮 很实用嘛,2Tx4真心霸气
小车不错,再能长一点就更好了。你用的是神马电源?
那个电源是?好像挺什么的
银色好看~一直想入银色但就是纠结配黑色光驱不好看又找不到银色面板的蓝光光驱。。。
lwmboss 发表于 2012-6-30 00:12
小车不错,再能长一点就更好了。你用的是神马电源?

09年入的 TT 750TP*/-91
玫色残雪 发表于 2012-6-30 00:05
电源那边非模组的线用黑色胶布捆起来吧

嗯 可以隐蔽点
wiidows 发表于 2012-6-30 00:17
银色好看~一直想入银色但就是纠结配黑色光驱不好看又找不到银色面板的蓝光光驱。。。 ...

用金属漆喷一下*/-19
嘿嘿 银色02飘过  
感觉这款670是目前最漂亮的卡之一了
想问问楼主 现在的st2000dm001 还有双黄三黄么?感激不尽*/-19
LZ这样用ST的盘不怕共振么,我的ST 1T 那振动吓死人了,咚咚咚的。。不用淘宝上那种转5寸位的减震架根本没办法正常使用。。
多硬盘,不错~
azimove 发表于 2012-6-30 01:51
想问问楼主 现在的st2000dm001 还有双黄三黄么?感激不尽

呵呵,500G 1黄用了3年,继续黄吧。
2T的无黄呀。
kbb522 发表于 2012-6-30 06:02
LZ这样用ST的盘不怕共振么,我的ST 1T 那振动吓死人了,咚咚咚的。。不用淘宝上那种转5寸位的减震架根本没 ...

我觉得FT02的架子对付共振不错,你是不是没刷固件,咚咚的声音估计是磁头归位。
lyys 发表于 2012-6-30 09:37
我觉得FT02的架子对付共振不错,你是不是没刷固件,咚咚的声音估计是磁头归位。 ...

没唉,买回来就直接用了,刷了固件就可以解决了?我这个振动时不时的,拿在手上已经可以让我的手发抖了。。
kbb522 发表于 2012-6-30 09:49
没唉,买回来就直接用了,刷了固件就可以解决了?我这个振动时不时的,拿在手上已经可以让我的手发抖了。 ...

你这个好夸张,是泰国产还是国产,我是清一水的泰国产,老板最早给我3块泰国的1块国产的,我说我追求一致性,还好给换掉了。
楼主能不能PM一下 那个机箱的小车???很喜欢那个  谢谢了
FT02大爱
底座很有爱啊,求PM连接看看*/-30
lyys 发表于 2012-6-30 09:32
呵呵,500G 1黄用了3年,继续黄吧。
2T的无黄呀。

呵呵 谢了