Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

FORD NEWFOCUS 2.0MT

4月份的时候考虑买车啦。。当时觉得新福比预计的价格大概高了5K-1W这样子就没有考虑。。就去看了骐达高尔夫明锐。。骐达作为买菜车之王各方面都还好。。就是内饰实在让人提不起兴趣。。还有那个板车悬挂也让人蛋疼。。然后去看了高6。。坐进去第一感觉驾驶室视野比较小。。没有任何优惠还要QJ我6K装饰。。那个销售MM还和我说那些年纪大点的对他们这种做法很不理解,像我们这种年轻人肯定懂得起。。我在旁边不置可否一边在内心深深地鄙视:懂你MMP!绝不惯死你们!!最后看的明锐。。在我看来明锐配置也还好。。就是前脸看起太老了。。像大叔开的,跟我不搭啊。。好吧,这3个就先放这吧。。
到4月底新福上市了,虽然之前各类评测都出来了,但毕竟还是要去看看实车嘛。。一坐进驾驶舱,我觉得就是他了,内饰风格很喜欢。。骐达高尔夫明锐都去死吧。。虽然现在价格不算好。。但是比起竞争对手来说配置啥的就厚道多啦,而且刚上市的时候各种质量貌似要好一点。。回来就开始泡论坛,本来我一直看的1.6风尚,我一直看的都是1.6的,排量比较适合家用。。看到论坛上说现在这款2.0的动力总成是进口的,变速箱是野马用的。。SONY的音响在20W内又无出其右者。。顿时心痒难耐啊。。为了以后不后悔,好吧加预算吧。。5月26号又跑去4S看车。。发现黑色的里面是红黑内饰,不喜欢那种暗红色,PASS。。白色的订车时间太久,PASS。。最终选了星火红。。没优惠,就送了点不值钱的小东西。。提车很快,订车才一周4S就喊我去提车了。。
手机渣画质。。照片不是一次拍的。。
调整大小 调整大小 IMG_0449.JPG 什么样的颜色是最呀最摇摆。。
调整大小 调整大小 IMG_0450.JPG 什么样的线条才是最好看。。
调整大小 IMG_0241.JPG 哟哟切克闹。。侧面线条最好看。。
调整大小 调整大小 IMG_0465.JPG 熏黑头灯。。
调整大小 IMG_0272.JPG 还有漂亮的Z字双腰线。。可以叫我佐罗吗!(请忽略引擎盖那夸张的缝隙。。)
调整大小 IMG_0452.JPG 双曲率后视镜。。
调整大小 IMG_0392.JPG 地球人都说这个雨刮很容易被偷啊。。我在考虑要不要把它拆下来扔到后备厢去。。
调整大小 调整大小 IMG_0421.JPG 侧照。。
调整大小 IMG_0269.JPG 一边一个。。凸-_-凸。。谁超我我就比谁。。
调整大小 调整大小 IMG_0420.JPG 加了3次油了。。每次加油站的MM都不知道邮箱盖在哪。。
调整大小 IMG_0239.JPG 镂空大尾翼。。
调整大小 调整大小 IMG_0416.JPG 雪花轮毂
调整大小 IMG_0418.JPG 调整大小 IMG_0417.JPG
17寸的米胖子大脚。。应该是紧凑型车里面最厚道的了。。不过这款轮胎不是偏运动向的。。
调整大小 IMG_0391.JPG 运动款的标志。。
调整大小 IMG_0414.JPG 屁股。。怎么看都漂亮。。
调整大小 调整大小 IMG_0461.JPG 只有示宽灯是LED灯带。。刹车灯还是卤素的。
调整大小 调整大小 IMG_0415.JPG 子曾经曰过:小人藏JJ。。君子坦蛋蛋。。果断坦出来。。
调整大小 IMG_0235.JPG 最好永远不要派上用场的悲剧备胎。。和正胎差距太大啦。。绝逼是高富帅和大龄惨绿屌丝的区别。。
调整大小 IMG_0448.JPG 来自迪尔伯恩工厂的动力总成。。170马力,202N·M扭矩。。应该是国内2.0自然机的标杆了。。
调整大小 IMG_0275.JPG 引擎盖上厚实的隔音棉。。一个朋友坐我车的时候说隔音不错。。降噪效果想来真真是极好极好的。。
调整大小 调整大小 IMG_0462.JPG
调整大小 IMG_0425.JPG 中控台上整片都是软塑料覆盖。。用料真哦是很厚道。。
调整大小 IMG_0437.JPG 方向盘不大。。握感很棒。。从左打到右2圈半的样子。。
调整大小 IMG_0444.JPG 调整大小 IMG_0445.JPG 目前最高只跑到120。。
调整大小 IMG_0255.JPG 科技设备可以在这里关掉。。
调整大小 IMG_0455.JPG 加了450块的油了。。估计可以跑900公里的样子。。
调整大小 IMG_0395.JPG 氛围灯很漂亮。。
调整大小 IMG_0257.JPG 调整大小 IMG_0260.JPG 和微软合作开发的人机交互。。智能性是没法和SIRI比啦。。反应速度也慢多了。。不过胜在识别能力强。。不管我说的是椒盐普通话还是纯正下川东话都可以识别。。
调整大小 IMG_0443.JPG 调整大小 IMG_0447.JPG
貌似还可以自己安程序。。
调整大小 IMG_0258.JPG 巡航。。我走高速比价多。。这个很有用。。
调整大小 IMG_0250.JPG 骚尼主机,解析不错,低音差点,钢琴漆很容易脏。。音响我是不打算改了。。
调整大小 IMG_0434.JPG 这个出风口的镀铬饰条会影响看后视镜。。
调整大小 IMG_0432.JPG MTX75变速箱。。传说是野马上面用的。。现在我都控制在2500转换挡。。
调整大小 IMG_0429.JPG 啥都没垫。。这么一套运动气息浓郁的座椅完全不适合坐垫什么的。。
调整大小 IMG_0423.JPG 后排出风口没了。。可能是唯一被简配的地方。。
调整大小 IMG_0463.JPG 最后送一张。。这个APP不错,可以直接照出动画效果。。

评分

照片没少照啊
最近也在考虑这个车,LZ多少RMB拿下的
GPS丢这么远。。。。你方便看么
烟灰 发表于 2012-6-30 02:25
最近也在考虑这个车,LZ多少RMB拿下的

原价15.19W,成都木有优惠,也木有QJ装饰。。办完17W3吧差不多。。
mresd 发表于 2012-6-30 09:15

啊,我跟着公司的黑出租在市区跑过半年,基本不看GPS。。而且GPS好像主要还是用听的吧。。
新款的Focus看著好帥氣呀~

輪子尺寸也夠大~
这车子不错,看了好长时间了,朋友有一辆老款的,二档上三档的时候车身有颤抖,说是这车就这样,3000转以上此车绝对给力,整体来说这车起步有劲,操控还行
一直蛮喜欢这个车型
蛮漂亮的……
新福克斯真心漂亮
新福克斯很是漂亮!我也想问问油箱盖在哪?
“懂你MMP”哈哈,估计这里好多人听不懂哦,呵呵
成都卖大众的,都拽求的很
你该买自动的,手动你开起不累啊?
半个和尚 发表于 2012-7-1 13:57
新福克斯很是漂亮!我也想问问油箱盖在哪?

啊。。就是这段话上面那张图片那个不规则四边形。。
这车手动挡开起来还是相当风生水起的。隔壁购车讨论区 对此宝贝和 Mazda3有比较帖
挺給力的趕腳呀
谢谢分享
福克斯一直比较好看

看着也厚实
赞一个,
福克斯我的最爱.!
太贵了~上次跟朋友去看实车,那个车门关起来砰砰(ˇˍˇ) 想~~心想,好车
mresd 发表于 2012-6-30 09:15

我也想说,这么远容易出事啊,
不错,漂亮的车子。中控扶手表面皮质的,很赞啊。而且据说新车油耗降低不少。

上午去FORD保养时都顺便去看了下新F U C K S.因我看的是1.6的三箱低配版,做工配置还可以.但翻起后盖看到的直接是钢板,晕死都不包下.然后还不是液压杆的,只是两根钢管,卖相那个差*/-94印象分大减.SO``要买的话建议考虑两箱或是下半年出的苦瓜了.
我来吐槽跑900公里这句话……
一看到MMP,我就知道LZ是四川的了。求油耗,油耗啊!高6和他之间很是纠结啊。
hoho,新版内饰要比老版进步不少。希望油耗也下降点就完美了,老板2.0还是蛮费的。
yccaycc 发表于 2012-7-1 14:02
“懂你MMP”哈哈,估计这里好多人听不懂哦,呵呵
成都卖大众的,都拽求的很
你该买自动的,手动你开起不累 ...

还有个"MMC"*/-12
*/-26好车好车啊
城市油耗如何啊 同事的是上一代f~u~c~k~s,感觉不是很省油啊
本屌大学毕业后 不出意外的话也是福克斯!