Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[配件开箱] QPAD 小白童鞋 OM-75

很喜欢的一只鼠标~~以前早早就看中了,一直木有买:)在某淘购入!购买原因长的比较美!
白色光亮的油漆!看起来像是汽车烤漆噢~这白色属于奶白色吧....鼠标比一般鼠标要宽许多~~~

先说好~今天太阳公公脾气不是太好~一会儿天气阴,一会儿阳光刺眼,色温有点点偏差无法避免的~~
把我给晒的555555555.

大家也可以看下这连接:)是不是很不错呢。
https://www.chiphell.com/thread-481350-1-1.html

QPAD OM-75

基本参数~~~~
连接方式:有线
工作方式:激光
鼠标接口:USB
最高分辨率:1600dpi
鼠标大小:大鼠
适用类型:竞技游戏
按键数:9个 滚轮方向:双向滚轮
人体工学:右手设计
系统支持:Window 7,Window Vista,Window...
刷新率:6469帧/秒

拍前我先吃饱了再说~~ 23223.gif

鼠标包装展示~在包装上觉得雷蛇品牌的包装很酷毙噢~~就不喜欢那蓝色灯标!

看看天气多么的热~各种晒,鼠标里面都出露水了呢。

背面~~~其实木有什么好看的,一大堆的英文~说明神马最讨厌了,我聪明伶俐!都是自学成才。

开包装咯~~~小小白嘻嘻!

在太阳底下晒下身材~~

是不是美的掉渣~这样看起来好像这鼠标也比较长噢。

这样一看又感觉是个小胖子~和青蛙设计太一样!青蛙是中间不是太高,摸着青蛙手心觉得好空噢~
OM-75高度合适的!就是感觉太宽了。

我想看到这只鼠标的人都会把焦点放在这个位置吧~类似青蛙鼠标的设计噢~
不过青蛙木有她这样夸张,并且小手手地方是肤质材料!

中滚轮~~可惜只能望一边按~~我喜欢罗技的滚轮!能两边按,每次我都是调节成声音大小哈哈~

这是调节鼠标速度调节按钮~靠前面那颗是快~后面是慢!!手动也很不错噢。

这2个小灯灯,和上面的调节按钮一起的噢,按了快速按钮前面的灯就会亮起!
显示颜色为红色~~按后面那颗鼠标速度就会慢很多~颜色是蓝色。

键程中等吧,左右按键触发压力中等~感觉微动用的很保守,不过回弹比较快!我比较喜欢嘻嘻。

侧键手感也很不错~~声音也比较好听。

总感觉这是汽车油漆哈哈~~

做工其实还好了了~

唯一觉得不好的地方~缝隙大的离谱,接上电脑上~这缝隙能清楚看到里面的灯灯

无名指~和小手指~两个小窝!我相信有很多同学没买之前会担心会不会不舒适!
在这儿我可明确答复你!真的很舒服~不过...我感觉有点大。

鼠标底部也是白色~感觉很大噢:)

鼠标引擎特写~

鼠标脚贴~手手摸上去有点点摸果冻的感觉不知道同学们发现了木有喀喀。

鼠标线材我量了下大概是193MM

鼠标USB接口特写

这是镀金接口吧?

鼠标线才~硬度中等,反正木有罗技G500硬!

这LOGO长的一点都不美~要不是白色我才不买呢。Q?腾讯?麻花大叔?

晒美~~

晚上灯光效果~我木有说错吧,这缝隙可真是够大的。

我得瑟
得瑟
得瑟
得瑟

要是同学们还想了解更 多 M我就好了嘻嘻~对了~忘记最大的缺点就是,这鼠标为什么很热呀!我手手从不出汗,用这鼠标各种热噢。购买的同学需三思。

4543353.gif 谢谢欣赏~~~
全能王~曼富图 405 齿轮云台!
https://www.chiphell.com/thread-507723-1-1.html

好漂亮的大白鼠~妮大恶魔指日可待~  发表于 2012-7-1 12:21

评分

片子不错~~~
很好、、、白色控、、、、、
*/-49  所有用安德猴的妹子都是需要奔跑着歌颂的女神
很用心的拍片,这个鼠标是光电的,不是激光,黑款的是激光
玩两天出给我吧
唉哟,你那个香奈儿的包包,我老婆也有一个。。。。。。假的。。*/-19
funkdunk 发表于 2012-7-1 00:08
唉哟,你那个香奈儿的包包,我老婆也有一个。。。。。。假的。。

别人都送了我两个了~都不知是真是假了我颠~~~其实自己喜欢就好,管他真假的:)
照片不错  这鼠拍成这样不容易
其实有的时候鼠标静态展示的时候还挺带感 .. 但是一接上电
拖着根线就不是那么回事了 于是坚定不移的无线键鼠伺候
在水区看过预告了..
这鼠标真心难看
深夜帮顶!应该能上首页吧?
介个鼠标貌似人工体学很强的样子*/-19
早起帮顶,拍的不错·*/-15
这东西真不错.看着舒服.
前排绑定。
个人认为还是类肤材质做外壳的比较好
但是出汗就不好打理了。
MX518撸过*/-93*/-19
keisen 发表于 2012-7-1 08:13
这东西真不错.看着舒服.

早安~~~这套图我是不是P的欠暴呢?
何燕妮 发表于 2012-7-1 08:31
早安~~~这套图我是不是P的欠暴呢?

早上好,有一点点暗.ps里调一下也可以.白色反正别过曝
来看看妮姐的米物~~
keisen 发表于 2012-7-1 08:35
早上好,有一点点暗.ps里调一下也可以.白色反正别过曝

恩谢谢哈~~~下次注意,还问个小白问题噢。Lightroom 4这个软件,如何才能在不保存的情况下在文件夹里留下P后的样子噢,我每次放过新图片进去之前的图片就自己消失了呢!一早就问你问题:)
拍白色的物体要加曝光补偿,有些照片有点点暗!
燕妮最近火力好猛,大恶魔在向你招手!
何燕妮 发表于 2012-7-1 08:39
恩谢谢哈~~~下次注意,还问个小白问题噢。Lightroom 4这个软件,如何才能在不保存的情况下在文件夹里留下 ...

我只用ps,不清楚lr
keisen 发表于 2012-7-1 08:40
我只用ps,不清楚lr

那我自己去研究研究~~我天生励志相信我会懂的哈哈哈~
xt800pe 发表于 2012-7-1 08:39
拍白色的物体要加曝光补偿,有些照片有点点暗!
燕妮最近火力好猛,大恶魔在向你招手!
...

要想大恶魔~~~几个片的事,要是为了门户而去拍片就没什么意思了~想一些人,把家里以前的东西也一顿拿来拍秀门户你觉得有何意义呢?我只秀新买的东西!!拍片和分享是一种乐趣。
何燕妮 发表于 2012-7-1 08:42
要想大恶魔~~~几个片的事,要是为了门户而去拍片就没什么意思了~想一些人,把家里以前的东西也一顿拿来拍 ...

呵呵,我只是觉得你对爱好很花心思,所有成大恶魔是必然的,这点我自愧不如啊!
xt800pe 发表于 2012-7-1 08:48
呵呵,我只是觉得你对爱好很花心思,所有成大恶魔是必然的,这点我自愧不如啊! ...

我一直都是这样的,做件事儿~要么就做好,要么就不会去做的!!我技术渣,又不是太懂这东西,我只能自己多认真拍点渣片弥补下了喀喀,希望你喜欢噢嘻嘻。
鼠标不错,话说燕妮姐最近经常有好东西拿出来晒啊.~
四面鲁哥 发表于 2012-7-1 08:52
鼠标不错,话说燕妮姐最近经常有好东西拿出来晒啊.~

心情不太好~~买点小东西瞎玩玩呗。
这样看来确实是很美呢
双农戏猪 发表于 2012-7-1 08:54
这样看来确实是很美呢

这鼠标就是不透气!!!