Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

给LD的车,Mini Cooper S

下周六就是LD的预产期,给LD买车要提上日程了,从Golf 1.4T到Smart到Glof GTI到BMW118i再到Mini Cooper S,都开了个遍,鉴于别摸我最近打折力度够猛,加之mini的文化底蕴及日后可以随意更改的外装,最后还是选择了Mini的经典系列,对ROADSTER和CLUBMAN等系列并不感冒,事实证明小区这么多mini,来来回回还是觉得经典系列最好看,而胡椒白的颜色低调朴实,更加凸显了侧身一对红色的S,没错,1.6T百公里加速7.3,瘦小的身躯让其在市区穿梭无阻, 这样兼顾了LD上班,也能照顾到偶尔让我小爽一下。*/-93
开了将近1000公里,感觉优缺点很两极化
优:外形靓;车身小;操控灵动平稳;动力强劲;配置丰富(液显、座椅加热、防眩、巡航、氙气大灯、雨刮自动感应等)
缺点:吵、吵、吵!避震太硬;换挡有顿挫感
上图了:

p过的牌照*/-19

外形,让我无法抗拒。
氙气大灯
1.6T独有的进气口
7幅轮毂,特意选了低调的
车拿到手第二天就贴膜了,威固,还是有必要的。
双出排气管,有点难看,以后换掉。
动力的证明!
LD的英文名
...镀铬的后视镜,不喜欢,太闪了,以后换。
非旅行车,后备箱够用了。

个人习惯,真皮座椅不包皮
现在平均油耗11.2左右,磨合期还凑合
有换挡拨片,磨合期一过,就可以DS档配合着用,拉到红线飙一下,想想都能流口水。
2012年3月之后出厂的,基本都配备了液晶显示器中控台
国内没有配导航,不过蓝牙功能挺强的,我三星Nota连上去,可以直接读取通话记录,是我out还是现在车载都有这个功能?
遗憾的是没有座椅通风,对于南方的同学来说,通风比加热来的更实用一些。
S的档把
车太吵了,听歌就基本马虎马虎了
原产的第二天就扔了,还是喜欢博世的
自 拍 一个

车原价35.9w
拿到手续办齐了一共35w,所以大家自己算打了几折吧*/-49

开完mini再开GLK,全然不同的感受

评分

白色的可以自己搞点涂鸦上去 哈哈
只开过不带T的,开了一次就不想开第二次。。
那中控台 很**~
大奔也来个吖
这个也是118的那个发动机?
中控台太赞了!!
( ⊙o⊙ )哇               
比较喜欢Mini 的车··造型就是满分*/-49*/-49
你这停车位。。。憋屈哦。。。*/-19
为浙C的老乡回帖
glk的车牌霸气啊 ~ 草草草草草

mini的这个中控台实在太骚了,如果我个子能压缩在180以内就也考虑了
有钱我也入辆!*/-12*/-12*/-12
   这车没性价比,  还是golf来的划算。 你这雨刷是博世的 ?
牌牌656
怎么不入GTI呢。*/-49

逛了下车坛子,才知道LD是妻管严的口头禅*/-34

看看魔都6W换2片铁,LZ这总价35W非常超值,简直是换季销售跳楼价了*/-22羡慕嫉妒恨呐
两个首页??????
好車好價格
据说现在BMW 125i,luo车30w以内可以搞定,2.0T的,218马力。。不过四门的,给女人开没有mini有腔调 */-49
中控台很别致啊~
好车,看完之后再看GLK,霸气*/-26
很吵吗?有多吵啊?
vs_zoke 发表于 2012-7-3 10:41
请问...LD啥意思啊~?

我来告诉你为什么管老婆叫“LD”  地球人都知道“LD”是“领导”  现在我来告诉大家  老公嘴上喊着“LD”  其实他心里想着的是:  老婆就是我的“老大”  老婆就象是“雷达”  老婆在家里搞经济“垄断” 老婆的内衣有“亮点”  老婆真是“唠叨”…………  别样滴解释  老婆看到你只有“冷淡”  老婆发火像“雷电”  老婆生气像“冷冻”  如果老婆发火,千万不要“乱动”,否则有被“撂倒”的风险,严重的还要人头“落地”  和老婆在一起,要提醒自己无法“懒惰”,要马上自觉去“劳动”  怕老婆,就像小时候怕“老爹”  怕老婆,更甚过怕“拉登”  LD是你:  休闲的“陆地”,避风的“旅店”,加油助威的“乐队”,慰藉身心的“灵丹”,前进中的“绿灯”,人生最终的“落点”。  你希望LD的咪咪“略大”,就象两颗倒扣的“雷达”,对称排列在胸部的“两端”,见到她就会“来电”。  LD在你面前可以“路电”,并且可以露“两点”,即便“露底”也自然,“唠叨”一点可忍受,就是不能性“冷淡”。
贴的威固什么型号的膜
大爱的车车。
楼主有钱啊。
很喜欢,1.6T很给力。也在考虑9月抱宝宝后买一台,请问中控带的液晶屏是单色/多色液晶,还是全彩显示屏(播放DVD、导航)什么的?