Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

全能王~曼富图 405 齿轮云台!

云台买来有好几天了呢~~我就来个伪开箱吧喀喀~原本昨天在水库边拍的,结果出现了一点点小状况所以木有拍完!还丢掉了一只才到手不到半小时候的摄影包包!

今天特意跑到学校里拍的:)小妮子小嘴又不会说~摄影技术又渣!只能多拍点图小嘴抹点蜂蜜...来弥补一下下还请各位帅哥~美 女!多多包含~~~~感觉跑摄影区来秀片子秀云台~心里鸭梨山大呀~不过还好了了,我这人比较自信~自狂~脾气有时还有点点大!脸皮也比较厚~

今天跑到我们这儿一所大学看到前面的司机和门户在吵架,门卫不让外面的车车进校区!有省里领导和市里领导在里面!还好我天生伶俐,大叔...我是来接领导的前面这车车做什么呀总不走!就要散会了~~你们校长请我来接人~门卫大叔~~~等一下!我就大摇大摆的走进去了~我伶俐有什么办法。

哈哈哈哈哈哈我得瑟得瑟的就在学校里瞎转悠,转着转着我就看到一个足球场~咦....就那了。

我的云台~曼富图  405大块头~全能冠军当然要在运动场上秀了~~~

中国足球~~去死吧吼吼.......看我家的肌肉哥来玩转运动场吧。

包装盒子其实非常的简单~打开就能看到云台了,一个盒子,2份说明书(并且只看的懂一半的)

肌肉男闪闪登场~~云台和2份说明,无其他多余包装!也无密封胶带!
其实...我最喜欢这样风格的包装,就像我老公说的利民品牌包装是他喜欢的型~两个字儿专业~不需要多余包装。

第一眼看到的时候~~妈妈呀~~这家伙块头也大的离谱了吧!签了快递就回家研究了~~
云台的分量很足~手感也非常非常的舒适!稳定性方面也非常攒~~~点头?点头再见吧嘻嘻。

说明书~对于我天生励志的同学来说~很多余!我从不看~~~我都爱自学成才哈哈~

说明书你好~~~

第一步打冰箱门打开~第2步把大象放上去,第三步把冰箱门关上~~~多余!

说明~~~~再见。

简单介绍:
405专业数码齿轮式云台追求速度和精确~为各种安装传统或数码后背的专业中画幅相机提供迅速精确的定位!
405专业数码齿轮式云台为满足使用中画幅或35mm相机的专业数码摄影师的需求设计~~~
有效承重达7.5kg!应用便捷的大型手柄,在各个轴向上实现顺滑明确的齿轮运动~!
除了优秀的三向齿**能~405还有其独到之处:摄影师可即时释放齿轮,以手粗调相机位置,然后重新吻合获得精密的调校效果~

型号:曼富图 405 云台
类型:齿轮型云台
侧向倾斜:-90° / +30°
全景旋转:360 °
前后俯仰:-30° / +90°
是否有快装板:是
快装板类型: 410PL
手柄每转一圈的旋转度数:6.55 °
云台接口:3/8"
快装板接口: 1/4" and 3/8"
材料:铝合金
气泡水平仪(数目):3
辅助安全系统:是
颜色:黑色
工作高度:16cm
承重能力:7.5 kg
重量:1.6 kg

通过这两天实际使用效果:稳定性 ✿✿✿✿✿
                                             操作性 ✿✿✿
                                             便携性 ✿
                                             精准度 ✿✿✿✿
                                             优美度 巨丑无比

细节篇~

405~拥有三个水平仪~和三个刻度表儿~做工比较细致!三向手柄采用橡胶结构~~~~手感非常舒适!
主体采用铝合~坚固耐用........通过三向调整~保持刻度同时对焦也方便了许多~不必担心点头现象~或怕相机滑落!

随心所欲~~~省心!舒心!自然出好片~~~~~

安装快板~~安装方便,快捷!安全性高。

快装板儿拿在手里质感相当不错~让人很放心~~仔细看做工细节多比较讲究。

配有2个螺丝儿~~其中一个可以放在云台上的~稍后小妮子告诉你嘻嘻。

看看~~做工不错吧!!专业可不是忽悠滴。

看到木有~~这个小螺眼儿就是固定存放快板上两颗螺丝的!

快装扳手开关~~一推一按!非常方便,同时感觉也很棒:)

简单的说下~~~手柄转扭也非常的舒服!力度也完美!!!让人不会感觉到累~回弹力度控制的相当好~
叫人在拍摄繁琐操作中!不易觉得很疲倦~~~三个水平仪以及刻度表!在拍摄中随时简单明了相机角度。

运动篇~~什么叫全能王~
球王麻辣多辣算什么?跨栏冠军刘翔是谁~跳远世界纪录保持者鲍威尔你给我看好了?

强壮的体魄~结实的肌肉!优越的跑动能力,强大的肺活量!!!秀秀肌肉喀喀!

谢谢~~~拍片是个锻炼身体柔软性的体力活儿呀!

对不起了~~今天木有带架子出门~~昨天被流氓吓坏了!不敢买大东西出门,遇到情况拔腿就跑了,虽然有点点不够完美,不过木有事儿!相信小妮子会出完美的片和介绍的:)有缺陷才会更美~~~~

来2张~~昨天在水库拍的吧:)有同学对此云台有兴趣熟人可先发给你体验下自己再决定买不买噢~~~反正我拍片爱出门!这就是为什么我买重的架子了。把省架子的钱买这个实际点点嘻嘻。

今天更新下刚在妈妈家拍滴嘻嘻~~用我的新手机拍的效果噢。

燕子???  发表于 2012-7-3 13:57
做梦都想拥有的云台............  发表于 2012-7-3 10:53
漂亮的台台!妮终究还是换了拍摄地了~  发表于 2012-7-3 08:54

评分

沙发 口水。。。
图片太多~
今夜无人睡 发表于 2012-7-1 23:00
图片太多~

:)                 
不错,粗黑壮,能练成肌肉摄影师
齿轮云台,口水撸过*/-93
所以,脚架呢?
410快装板?和我那808RC4的好像~
来点上机效果图啊
牛哄哄的云台啊 还有太可惜了的白金汉摄影包
狗仔之王 发表于 2012-7-2 00:02
牛哄哄的云台啊 还有太可惜了的白金汉摄影包

你还想着呢~~~~
何燕妮 发表于 2012-7-2 00:11
你还想着呢~~~~

*/-70*/-70 一直想买个白金汉呢
狗仔之王 发表于 2012-7-2 00:12
一直想买个白金汉呢

过两天我好好秀给你看看吧:)标题就你的ID好不好哈哈。我就不回复你了,首页5个门户压力大呀!!都忙死了。
LZV587  都用齿轮云台了
何燕妮 发表于 2012-7-2 00:14
过两天我好好秀给你看看吧:)标题就你的ID好不好哈哈。我就不回复你了,首页5个门户压力大呀!!都忙死 ...

还是别用我ID吧 屌丝表示这样鸭梨会很大的呀~

话说你最近又很高产了啊  以后改名叫门户后好了  */-34*/-34
狗仔之王 发表于 2012-7-2 00:16
还是别用我ID吧 屌丝表示这样鸭梨会很大的呀~

:)         门户是因为我拍片子认真~~~~你瞧我那个帖的片子不是花了点点心思的,我只是享受拍片的过程,和大家一起分享下~~至于门户嘛最好也是有的!!不过也不是太在意了无所谓的了了,开心就好了,反正我无聊就瞎拍呗,这几天心情不是太好呢。
何燕妮 发表于 2012-7-2 00:19
:)         门户是因为我拍片子认真~~~~你瞧我那个帖的片子不是花了点点心思的,我只是享受拍片的过程, ...

心情不好啊... 可是我不会安慰人啊 只能说希望你心情早日好起来吧  */-40*/-40

评分

以前的云台处理给我玩吧 哈哈
狗仔之王 发表于 2012-7-2 00:39
心情不好啊... 可是我不会安慰人啊 只能说希望你心情早日好起来吧   ...

对不起刚刚哄宝宝了~~~你可能休息了吧,明天见狗狗同学。
围观 燕妮 */-12*/-12
。。。还是那个二手5d2嘛?
何燕妮 发表于 2012-7-1 23:04
:)

*/-18在PXGZ拍的啊
Nameless 发表于 2012-7-2 10:42
。。。还是那个二手5d2嘛?

60D              
妮子,最近败的东西越来越多
小何打算1天1门户么
前排占座 慢慢看
鸽后又败家了啊,v587~~*/-49