Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 2707|回复: 21

amd pII 有必要上drr3吗?

[复制链接]
发表于 2009-8-1 22:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
amd pII 有必要上drr3吗?我看网上的评测根ddr2比起来快步了多少 而且现在 ddr3的内存还是蛮贵的 有点纠结了 呵呵
发表于 2009-8-1 23:14 | 显示全部楼层
我倒觉得现在的DDR3已经不贵了
发表于 2009-8-1 23:16 | 显示全部楼层
本帖最后由 hj_chu 于 2009-8-1 23:19 编辑

比刚出来的时候便宜多了- -!
贵的是DDR 1代,1G 199,还是促销价
发表于 2009-8-1 23:40 | 显示全部楼层
接近白菜价了 不过貌似上了提升不大就是了
发表于 2009-8-2 00:00 | 显示全部楼层
看测试 游戏 带宽都有不错的提升~
发表于 2009-8-2 00:30 | 显示全部楼层
945/955必须上
其余的看腰包上不上
发表于 2009-8-2 00:42 | 显示全部楼层
目前配套的主板还不太好

现在上DDR3的好处在于过了两三年年想换机器的时候内存可以省下来继续用
发表于 2009-8-2 00:44 | 显示全部楼层
看预算了。有钱就上
发表于 2009-8-2 03:08 | 显示全部楼层
看心情...........
 楼主| 发表于 2009-8-2 09:02 | 显示全部楼层
那买DDR3 的是要买1333的吧
发表于 2009-8-2 09:17 | 显示全部楼层
1600的DDR3才拉开了距离
发表于 2009-8-2 13:03 | 显示全部楼层
1600的套装条也不算白菜了。
发表于 2009-8-2 17:18 | 显示全部楼层
*/-19要相信1333都有OC 1600的潜质....................
发表于 2009-8-2 17:39 | 显示全部楼层
*/-19要相信1333都有OC 1600的潜质....................
DiamondBall 发表于 2009-8-2 17:18
那要主板和U都配合才行。
发表于 2009-8-3 00:01 | 显示全部楼层
amd的新u都比较能超呢
发表于 2009-8-3 14:09 | 显示全部楼层
*/-19要相信1333都有OC 1600的潜质....................
DiamondBall 发表于 2009-8-2 17:18

要相信1600都有OC 2000的潜质*/-19
这东西看频率说不准..镁光的CL6 1333就很好很强大...........
发表于 2009-8-3 14:14 | 显示全部楼层
CL6 。神器啊~
发表于 2009-8-3 14:14 | 显示全部楼层
现在在犹豫6GB的1600 CL6,据说1.45V就稳定
发表于 2009-8-3 15:26 | 显示全部楼层
有米的话还是上吧*/-91
发表于 2009-8-4 10:10 | 显示全部楼层
不是1600的,还是上800的吧,省钱,不然以后等DDR3普及了1600.1333虽说可以超 ,但心里总有阴影
发表于 2009-8-4 17:33 | 显示全部楼层
上ddr3吧 */-52
发表于 2009-8-4 18:05 | 显示全部楼层
那要主板和U都配合才行。
idrealm 发表于 2009-8-2 17:39
其实现在上新接口就是留着以后+内存方便

或者换平台的时候留下内存钱
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806 上海市互联网违法与不良信息举报中心

GMT+8, 2020-11-29 00:45 , Processed in 0.010798 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2007-2020 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表