Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[收藏爱好] Breitling百年灵超级海洋44小伪开箱,附女王与奴才上手照若干

百年灵超级海洋44腕表(SUPEROCEAN 44)深潜橡胶表带款A17391
继上次在败家贡献出积家正装表后,这次继续晒下夏季日常佩戴之百年灵SUPEROCEAN 44 橡胶表带款,积家款传送门:
https://www.chiphell.com/thread-499951-1-1.html
恭迎各位老板爆射!!*/-19  为邪恶光荣的跪了额*/-92

正装表,尤其是皮带金壳的,在日常佩戴中是很容易受伤的,而且由于种种原因,上手机会并不多
那么,在夏季,一块耐操,钢带或橡胶带的潜水表,就显得十分出位了
于是,便有了这块百年灵超级海洋44 A17391,钢壳橡胶带,44的盘也很适合粗大的我,最主要防水2000米,价格便宜不娇气

之前搜索了一番,貌似坛子里积家和百年灵的帖子都不多,那么就先简要介绍一下,是的,当然是度娘:

品牌摘要:
nEO_IMG_IMG_1392.jpg 1884年,创始人里昂-百年灵(Leon Breitling)(La Chaus-Fonds)创立了百年灵公司。最初,公司主要是生产怀表等计时器,1914年开始为军队生产带计秒和夜光的手表。1927年,当Charles Lindbergh驾驭着“圣路易精神号”(Spirit of St Louis)飞越大西洋(从纽约到巴黎)后,里昂的孙子威利(Willy)见到航空及交通对准确计时的巨大需求,便开始为飞机驾驭舱的仪表台配套生产精计时器,从此走上了与航空事业休戚相关的生产道路。至今波音道格拉斯和洛克希德等大型飞机制造商都还是百年灵的用户。后来Ernest Schneider于1979年接收了该公司。自此以后,通过一系列的独特设计,Breitling成为生产示式新颖独特而耐用的多用途手表的翘首。多年来为航空业制表的经历,使百年灵产品具有了显著的特色,它时刻关注手表的功能导向,赋予其产品不断适应航空、航海、导航、潜水等特殊行业需要的特性,使其手表成为融实用性、功能性和多元性为一体的完美结合。因而,百年灵表不仅仅是一种计时器,而且是一台精密的仪表,素有“航空计算机”的美称。

表的具体参数:
机芯型号
百年灵17型机芯
机芯
自动上弦机械机芯
动力储存
不小于40小时
每小时摆动频率
每小时28,800次
宝石轴承数
25颗宝石轴承
日历
表盘显示窗
表壳
精钢
防水性能
2,000米(6,600英尺/200个大气压)
表圈
单向棘轮式旋转
表冠
旋转拧紧,双密封垫
表底
旋转拧紧
表镜
弧面蓝宝石表镜,双面防眩
表径
44.00毫米
表厚
16.70毫米
重量(不含表带)
133,40 克
表耳宽度
22/20毫米
表链
皮表带,Diver Pro深潜橡胶表带,Ocean Racer海洋竞赛橡胶表带或, 专业型精钢表链

接下来,正式出场
如果有不看图的老板,看到这您就可以大力射我了*/-19
百年灵的盒子看起来很立体抽象是不是

扒开外衣,只见黑色**
很猥琐的撕掉那张膜

哎呀,看到了看到了

侧面看看条正否

躺下,张开双腿

哎哟,怎么又进去了

你知道,菊花少不了特写的
哼哼
第一配角出场
其实第一配角出早了啦,还有三点特写呢

大家请忽视有点脏的内表带

嗯,现在出场刚刚好,(介绍一下,由于我和女王的9900放置已久,决定在交易区出掉)

保修什么的必须有

第二配角正式出场,这亮骚的颜色,如今是不敢戴出门了

哥俩好
OK  到此结束  感谢大家观看

但是,你们懂的,为了邪恶,必须怒爆女王上手照,X4啊

各位老板,看到这里难道你们还忍心不大力射我么*/-52

骗邪恶,自爆必须有,请自备塑料袋

最后,上个ID玩玩

全程播放完毕

谢谢大家

求XE  求 求 求 各种*/-93

评分

沙发位招租*/-19
坐着沙发支持你!
紅風火海 发表于 2012-7-2 23:13
坐着沙发支持你!

多谢支持 很喜欢你的键盘
真漂亮,一个门户是必然的了
胶带?真赞!!
好表 帮顶
好表 帮顶
nhkalton 发表于 2012-7-3 00:14
真漂亮,一个门户是必然的了

*/-19*/-19
megamouse 发表于 2012-7-3 00:43
胶带?真赞!!

一直对游离在皮带钢带之间的胶带有爱*/-93
大爱百年灵啊  反倒是对水鬼毫无兴趣!
我比较喜欢 钢鱼 不过现在貌似很难买到了~~
★小白猪★ 发表于 2012-7-3 10:26
大爱百年灵啊  反倒是对水鬼毫无兴趣!
我比较喜欢 钢鱼 不过现在貌似很难买到了~~ ...

钢鱼也喜欢啊 现在确实不好买啦

水鬼便宜 日常带我还是喜欢简洁点的

而且你知道的 我其实是要个胶带*/-19
橡胶带确实是夏季的好帮手
songpz 发表于 2012-7-3 11:24
橡胶带确实是夏季的好帮手

老板好*/-22

老板路过都不射点么*/-49

评分

不错不错!!!很nice
这表女王戴也很好看啊~~~
又不知廉耻的叫楼主PM价格看看
好表帮顶!!塑胶表带很实用啊....顺道求PM个成交价..谢谢
lz很肉头哇  */-12  哈哈  我邪恶了
支持下
钢鱼 9900用户飘过!
很不错!不知橡胶带带着闷热吗?顺便PM下价格!*/-49
alphanew 发表于 2012-7-3 12:15
这表女王戴也很好看啊~~~

*/-93 拉女王出场不易 你懂的
问下 楼主手机什么型号的 看上去很nice啊
glauque 发表于 2012-7-3 12:28

已PM了*/-19
mood 发表于 2012-7-3 12:46
好表帮顶!!塑胶表带很实用啊....顺道求PM个成交价..谢谢

嗯,塑胶带优点还是很明显的,已PM
Prince丶恒 发表于 2012-7-3 12:51
lz很肉头哇    哈哈  我邪恶了

无自爆 无邪恶*/-92
DeviL-L 发表于 2012-7-3 13:10
支持下

恭迎小恶魔*/-52
jojo9261 发表于 2012-7-3 13:46
钢鱼 9900用户飘过!

顶基友SHOW钢鱼*/-19