Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[吃喝玩乐] 酒店类——泰国拉查岛Racha酒店随拍,无敌夜景!

刚从泰国被晒爆皮回来,从曼谷,普及,拉查到香港,一共住了四个酒店,强烈推荐后两个。
这个贴主要推荐拉查岛的酒店, the Racha 。

下面的酒店简介,转载自百度。。。

帝王岛酒店是一家著名的五星级酒店,是世界上最值得入住的100家酒店之一,2008年被票选成为十家最好的海滩酒店之一。帝王岛酒店座落在绵长的海滩之前,由70栋豪华别墅组成,酒店建筑的主色调是白色与绿树蓝天和谐地融合在一起。酒店内有一个海滩日落餐厅和咖啡馆。酒店内的其他设施和服务有健身房、蒸浴室、网球场、spa、按摩、自行车出租、洗衣服务室外游泳池和水上运动等。

接下来正式上图,先是白天的。

酒店大堂,就是开放式的,整个酒店都是分散布局,环抱整个海滩。

酒水吧在大堂对面,直面海滩。

餐厅位于大堂北侧,只提供早餐和晚餐,白天休息。

换个角度。
沿着这个方向继续往北就是客房区。

沿着大堂门前的路往东走,就是主路,可以走出酒店。

大堂左侧的南边,是健身房和小卖部。。。有特别好吃的榴莲冰淇淋。

大堂下面的主路,不到三十米远,就是海滩,没错,就是这么近!!!

大堂周围的一些细节.
小鸟,

信箱,

还有鸡蛋花。

下面部分,着重展现下房间内的细节。每个小细节都很到位。

红酒,水果,香薰。。。迷你吧。作为标准天朝屌丝,去到外国,一概不敢消费任何迷你吧。

沐浴露和花瓣,很有烂漫的赶脚。

香皂包装太精致,没忍心打开,用了我自带的香皂。。。

超萌特色小青蛙,摆在门外就是免打扰的意思,这个设计太有创意了。
走时特意去商店,买了只一样的小青蛙回来。160泰铢。

连一个装吹风机的套 子,都这么搞法,还能说啥。。。

下面进入无敌夜景模式!请求门户和邪恶啊啊啊。。。

先来个吃饭前黄昏的,

吃晚饭直接发现天已经黑透了,这个烧烤吧出品菜色很不错。

这就是白天通往客房区的路。

上面的绿色来自泳池。。。

二楼的小图书馆。

摆的苹果电脑随便用。我试了下真能上网,哈哈。
图书馆和泳池中间的角度。

回到一楼,门前的角度。让我想起了小时候做完眼保健操,要看的回型图。。。

卖小青蛙的商店门前,常年跪着个女人。。。

最后来张日落的拉查岛海滩。希望还会再来。

评分

kingmason + 10
houruilin3 + 10
cheersben + 10 很给力!
zhangyx1990123 + 1
nApoleon + 1
ARM + 40
abbot + 27

小细节很有意思。。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
楼主是个挺注重细节的人,就是风景拍太少了。。

拉查那个海滩人太多了 沙子质量也不好 到处是石头..

岛最上方那个rayaburi酒店的海滩最好 沙子质量极佳啊~又没人
jaycty 发表于 2012-7-3 04:14
风景不错,但是完全没有了泰国的味道。

岛上能见到的,基本都是中国人。。。到处都是大陆的味道。。。
warson777 发表于 2012-7-3 11:35
岛上能见到的,基本都是中国人。。。到处都是大陆的味道。。。

你应该去宿醉2里的那种地方*/-19
去这么好的地方?一个人嘛。没有**啪啪可惜了
这种酒店的小吧的东西好像都是免费的,呵呵
niantian 发表于 2012-7-3 16:13
这种酒店的小吧的东西好像都是免费的,呵呵

免费送的红酒都只喝了半杯,水果把提子吃了,其他都没动。
天气那么热,还送芒果和龙眼,就是想搞死人啊。。。
哎哟,帝王岛。。。下次要订这个找我嘛。。。我们公司racha的价格很好~*/-12你是订的哪家公司呢?
zhichi*/-19*/-19
真不错啊
宿醉2??????????????????
LZ一个人去沙滩?
夜景的确不错啊``````
卖小青蛙的商店门前,为什么常年跪着个女人。。。*/-27
谢谢分享
谢谢分享
不错喔,泰国很好玩我也还想再去次。东西好吃
光线有点怪怪的
8月底要去,The Racha贵了点,无米,订了BanRaya,不过还是会去The Racha参观参观滴
lfkfp66 发表于 2012-7-4 16:09
哎哟,帝王岛。。。下次要订这个找我嘛。。。我们公司racha的价格很好~你是订的哪家公司呢? ...

啊,我都是从携程上定的。。。
warson777 发表于 2012-7-5 20:06
啊,我都是从携程上定的。。。

*/-21下次再来普吉可以找我哈,虽然携程有时也是跟我们订
LZ应该用那个苹果开个CHH的网页,拍照留个纪念啊~~~~顶LZ一个~~~

lfkfp66 发表于 2012-7-5 21:51
下次再来普吉可以找我哈,虽然携程有时也是跟我们订

好得,下次再去泰国前先找你!

提醒大家,出国前,行程一定要提前都安排好,不能像我这样,
走到哪算哪。。。结果就是,泰国人讲得英语,我一句不懂。
我讲得中国英语,人家泰国人也不明白。。。
warson777 发表于 2012-7-6 13:28
好得,下次再去泰国前先找你!

提醒大家,出国前,行程一定要提前都安排好,不能像我这样,

泰国学的英语,我都不想说了,我说我听不懂,他们说他们学的是美式发音,我们学的英式。。。。我还学的澳式呢。。。他们G,J不分,T,S不分。。。最恶心的是用泰语的音调来读英语。。。。每次人家都想跟我讲英语,我说,求您了,讲泰语吧.我听起来不那么痛苦。
lfkfp66 发表于 2012-7-6 15:57
泰国学的英语,我都不想说了,我说我听不懂,他们说他们学的是美式发音,我们学的英式。。。。我还学的澳 ...

一个司机就想说200,说了最少10遍,lian连其它泰国人都没听懂
看白天很热啊很热,晚上舒服
lfkfp66 发表于 2012-7-6 15:57
泰国学的英语,我都不想说了,我说我听不懂,他们说他们学的是美式发音,我们学的英式。。。。我还学的澳 ...

泰国的行程都可以找你吗?